Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Харьков
Пусть смерть винту косою машет,
и высох весь электролит,
и не стабильно комп твой пашет.
то здесь замкнет, то там сгорит.
Ты носишь имя-Оверклокер,
ты гордость нации своей.
Пусть все кипит в сиситемном блоке-
тосола больше ты залей!
Пусть в термопасте твои руки
и всюду куча проводов.
Зато давно забыта скука:
всегда к рекордам ты готов.
Пусть сколотый кристалл немного
и дым ганяют кулера,
но гигарец сегодня много-
намного больше чем вчера!
А депресняк когда случался- Опять садился за штурвал. А депресняк когда случался- Вживую мало с кем общался И никого не полюбил. Все время в аське проболтался И жизнь свою он так прожил...
Во. Прям как 'Клик - с пультом по жизни'. Щас смотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Subject Хорошо.... это правильные стихи..... Добавлено спустя 57 секунд
banifatich писал(а):
Скунсяра.
Выхухаль болотная....... Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Интересный парадокс.... если меня ткунуть палкой.....то я воняю, а если кого-то другого, то это самооборона..... В таком случае противогазы вас не спасут... только СК....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Выхухаль болотная...
Вонючка. Готы все вонючки. А вот у мене к Василию вопросик. Треба конфиг подобрать в пределах 15000 максимум 20000 рублей. На серверных компонентах, 1U, шоб в Батлу1942 гамать. Какие будут соображения?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
С Пятничным, блин, вечером, Деды и старушки, внучки, правнучки, и прочая... прочая...
Забудим про когнак (коньяк) и резко переходим к ПИВУ! Лимон, - НАХ!
Креветочки форева! Все, - нах. Все Нах и сто раз Нах! Есть Пиво, Сыр и сквозь глаза обдолбанная Пивом дева-Ева!
В чём и подписуюсь!
Maxxtro!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Maxxtro писал(а):
Жень, как моя аватара? Содрал с диска "Король и Шут" - Продавец кошмаров. Имя аватарке - Джокер.
Это вы мне или Сабджекту -)))... Ну если мне, то твоя аватара прекрасна....ибо я понимаю её смысл.... -))). Сам сегодня похожие диалоги вёл...
Maxxtro писал(а):
Уже дрогнул, не выходя из машины. (заранее купил).Пришло сейчас. Теперича я джокер Клана Дедов. Прошу впустить!
Нормально..... лучше чем призрак.... идеология сильнее проглядывается .
mckeenko писал(а):
интересную позицию занимаешь, Димыч ...
Ну всё..... Андрюха младший димыча завтра измутузит -)))))
mckeenko Шо дидуля? Посты....перевариваются сегодняшние? Могу помочь.....с разъяснениями... их не нужно переваривать -))). Это была конфронтация... имеющая определённую цель -)))....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
banifatich писал(а):
Треба конфиг подобрать в пределах 15000 максимум 20000 рублей. На серверных компонентах, 1U, шоб в Батлу1942 гамать
э-э-э-э-э... а там один кейс тыщ на 12 выйдет... вообще 15 тонн = семпрон с неплохой видяхой и в инвине с 430 ваттником, но никак не сервант..., тем более в 1у у тебя ни одна приличная видяха не влезет, только онбордная рожа на 8 метров... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд да, Никита навел на магазин - 486 там нет, но зато ребята подарили пень4 - 1500 на 423й сокет!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33