Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
меня на веле сбил пьяный чел, он был на авто мне по осаго что должны выплатить??? мне соцстрах платит больничный.. осаго тоже будет или нет?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
я из тех что ТАНКАМ ПОХРЕН, вы сами там играете, нам то ваши проблемы похрен
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: вот скоро Ведьмак попрет, там посмотрем что натворили люди
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Pavluxa писал(а):
меня на веле сбил пьяный чел, он был на авто мне по осаго что должны выплатить??? мне соцстрах платит больничный.. осаго тоже будет или нет?
я сочуствую, но зачем ты тут решаешь, если пьяный и это доказано, то его можно раскатать так как тебе и не снилось, если это ты не понимаешь,то на хера ты здесь пишешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
Конкретные цифры я думаю только после постройки и настройки можно сказать а так только все вокруг да около
Да всё просто - жить в такой хибаре продолжительное время как на видео - невозможно. Уйдёшь за хлебом - прийдёшь - ничего потом не найдёшь, украдут. И откуда у бомжа деньги на хорошие аккумуляторы? Да и просто - узнает милиция - таких пендалей надаёт... А для богатеньких дачников подтянется ещё и служба экологии, штраф выпишут - и потом ищи ветра в поле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Ветряк еще хуже хотябыпотому что шумит при приоичном ветре. А при неприличном от него толку тоже мало Так что лучше атомной станции только термоядерная, когда ее сделают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Ну я думал мы про мини гэс говорим а не про хибары и бомжей с полицаями .... А какие конкретно законы РФ запрещают ставить турбину в ручей ?
ИМХО - это нарушает экологию ручья из-за невозможности перемещения например рыбы через плотину. Да мало что придумают чтобы человек не жил на шару. А если не запретят так придумают налог.
iG0Lka писал(а):
может ветряк лучше?
Я имел в виду что когда штраф уже выписан то откатить назад его большая проблема, это как у собаки забрать косточку, а кого за это наказать так можешь и не найти. А если не платить так его могут увеличивать, тоже безнаказанно, а тебе с ним будут ставить палки в колёса при совершении банковских операций и тоже безнаказанно, при этом радостно потирая свои ручки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
tajikthug, у тебя никакой чистилки не стоит, которая автоматом чистит комп? Если стоит, поставь в исключения Cookie и пароли. А лучше вообще отключить автоматическую очистку. Зло это, а не польза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62 писал(а):
ИМХО - это нарушает экологию ручья из-за невозможности перемещения например рыбы через плотину. Да мало что придумают чтобы человек не жил на шару. А если не запретят так придумают налог.
Как правило в городских ручьях нет рыбы но зато есть очень много мусора который соответственно будет убран и русло очищено если турбину ставить . Это не выгодно только гор газу и гор электросети и больше никому а касаемо ущерба природе так его нет скорее на оборот польза (мусор ведь убрать придется) . Не чтобы жил на шару а чтобы приносил доходы тк смысл существования быдла приносить прибыль ....
Если конкретно мой район взять то про турбину даже никто не узнает скорее всего тк место труднодоступное и чтобы проверить надо либо зайти в конец огорода либо пройти по руслу вниз по течению или на оборот с низу вверх . Исключение это если ставить рядом с дорогой на пример тогда да а так 99% скрыто между огородами и домами ....
Member
Gatto62 писал(а):
Так я что, возражаю? А насчёт секретности - "доброжелателей" всегда хватает...
Я так понял что да . На окраинах стучать особо не принято так что очень сильно сомневаюсь , тут если убивают на улице то в 90% свидетели не будут звонить копам и вообще вмешиваться не говоря уже про то если турбину не там поставил . Сварку тоже смело прямо днем можно зацепить к столбам и никто никуда не позвонит , это ж раша а не гейропка или сша .... по понятиям живем а не по закону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
обязательно ли иметь при себе домовую книгу при выписке? обязательно ли присутствие выписываемого человека (разумеется паспорт ее у меня будет)? думал самому поехать и выписаться, без жены и без домовой книги с теткиной квартиры, надо ехать в другой конец города за этой книгой.
Member
Существует ли простой способ отключить зарядку по USB у андроида ? В меню есть на пример пункт только зарядка или и зарядка и доступ к памяти устройства/флэшке а вот чтобы только доступ к памяти устройства или флэшке был такого нет .
Member
iG0Lka писал(а):
попробуй разомкнуть в блоке питания центральные контакты USB
А это как ? Что-то я не понял .... мб на материнской плате а не в бп ? У меня в USB много всего натыкано клавиатуры мышки модемы и тд то есть те устройства которым надо питание ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
А это как ?
есть типа стандарта по определению БП или контролер. у БП центральные провода - "дата" - должны быть замкнуты. Дивай по этому факту опрделяет к чему он подключен. и например моторола отказывается заряжаться от БП у которого не замкнуты провода "дата"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16