Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 721 из 2832<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PREACHER Вы мне напоминаете Ганса-крысолова из детских сказок, тот тоже на дудочке сладко играл, да только крысам после смерти это было все равно, а Ганс за это звонкую денюшку получал :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
nikitanikitin Но ты можешь убедиться в истинности моих слов, обратившись к Иисусу Христу.
От себя я ничего не говорю, но передал то что получил от Иисуса Христа, и Он сказал мне передать это тебе, что Он любит тебя и желает спасти тебя! Он для этого пришёл в этот мир, - спасти нас!

Member
nikitanikitin писал(а):
тогда НЕ человек, а ретранслятор! Скорей всего бредовых идеек.
Пожалуй повторюсь :)
Не, я лучше самого И.Х.С. послушаю (чем я хуже тебя), а то как то неловко получается, типа сарафанное радио :)

Заблокирован
Заблокирован
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Не, я лучше самого Иисуса Христа послушаю

Правильно друг, так и поступай всю свою жизнь, держи Библию открытой, вникай в себя и в Слово Божье, занимайся сим постоянно, поступая так сам спасёшься и слушающих тебя спасёшь!

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. (1Тим. 4:16)

Только будь верен Господу всегда, будь верен до смерти, и получишь венец Жизни!

Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. (Откр. 2:10)

Member
F2000
F2000 писал(а):
Тогда неуместно говорить о его существовании как самостоятельной единицы. Тем более разумной.
- не понимаю, почему?
Разве нет самостоятельности ("на все воля Божья")? И "Законы Божьи" не разумны (главный - "хула на СД несовместима с жизнью")?

Или ты Его "несамостоятельность" и "неразумность" как-то иначе определяешь?

Member
Фото: 1
sergg писал(а):
главный - "хула на СД несовместима с жизнью"

И как быстро несовместимость должна наступить?
sergg писал(а):
Разве нет самостоятельности ("на все воля Божья")?

Примерно: на всё в моём организме моя воля. Потому как Бог просто становится Вселенной с её законами.
sergg писал(а):
И "Законы Божьи" не разумны

Нельзя говорить о приспособленности организма безотносительно внешних условий. Также с разумностью "божьих законов".
Добавлено спустя 14 минут, 23 секунды
sergg писал(а):
главный - "хула на СД несовместима с жизнью")

Хочу экспериментальную проверку

Заблокирован
Заблокирован
F2000
F2000 писал(а):

Нам не это дано, но нам надо вникнуть в закон совершенный, в закон свободы! -

Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии. (Иакова 1:25)

Чтобы мы могли вникнуть в совершенство, - нам надо родиться Свыше! Рождённый от плоти - есть плоть, а рождённый от Духа, - есть Дух!

Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться Свыше! (Иоанна 3:7)

Только не переставай бодрствовать, дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, и уже многие погибли навсегда.

F2000 писал(а):

Это самое страшное преступление, и дьявол толкает тебя на это преступление, но ты стой твёрдо, не поддавайся, иначе ты погибнешь навсегда. Зачем тебе потерять всё и навсегда? Ведь тебе предложено Иисусом Христом - Спасение и прекрасная вечность?

Ты неужели не понимаешь что заигрывая с дьяволом, ты всё теряешь?

Остановись там где ты сейчас, и обратись искренно, прийди к Иисусу Христу! - и Он спасёт тебя!

Member
PREACHER

Оставь наконец миссионерский свой стиль, не катит он здесь, так как люди собрались умные и достаточно критически относящиеся к предмету проповеди. Не восприимчивые к НЛП, если это до сих пор непонятно. Если нет аргументов, (реальных аргументов, а не затверженных обещаний рая или ада), то гораздо более скромным и действенным будет молчание. В противном случае, ты просто воду в ступе толчешь, да базу данных форума засоряешь.

Member
Фото: 1
PREACHER писал(а):
Зачем тебе потерять всё и навсегда?

Если эксперимент подтвердит гипотезу, кому-то он окажется полезным. Если опровергнет, я ничего не теряю.

Member
F2000
F2000 писал(а):
- сразу же.
Но пока тело живо, можно успеть воскреснуть. Да и Милосердие никто не отменял.
Впрочем, за время разговора с тобой у меня сложилось впечатление, что ты хулой на СД не грешишь. :)

F2000 писал(а):
Примерно: на всё в моём организме моя воля.
- боюсь, что не понял аналогии. Если ты про свое тело - то оно не... твое - не тобой созданное. Меня в детстве "прикалывало" - я не отдаю команду ногтям рости, а они растут, я не хочу потеть от жары - а потею -- "мое" тело меня не слушается (и т.д.)! Кто хозяин?! :)

F2000 писал(а):
Потому как Бог просто становится Вселенной с её законами.
- а нужно ли упрощать? Два разных понятия. Одно - Целое, другое - часть. Даже если Целое неохватно и больше сонма вселенных, такое "упрощение" лишь исказит картину Целого и помешает прочувствовать Его. А голый разум и со Вселенной не справиться, хотя бы от недостатка информации.

F2000 писал(а):
Нельзя говорить о приспособленности организма безотносительно внешних условий. Также с разумностью "божьих законов".
- не "так же" - для Него ничего "внешнего" не существует.

F2000 писал(а):
- а ты от нее никуда не денешься. :)

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
Оставь наконец миссионерский свой стиль ...
базу данных форума засоряешь.

Однажды узнаешь что это было важнее самого форума, важнее всего в нашей земной жизни, - это принятие Спасения!, и ты мог послушать совет и так просто прийти к Иисусу Христу и получить прощение грехов и дар жизни вечной! Но ты ещё не погиб, для тебя ещё есть время покаяться, - Иисус ждёт тебя!

F2000
F2000 писал(а):
Если эксперимент подтвердит гипотезу, кому-то он окажется полезным.

Если ты считаешь что поступок Корея, Дафана и Авирона был кому-то полезен, то ты ошибаешься, они просто себя погубили, просто погибли как гнусные люди.
Прочитай о них в Книге Числа, глава 16, они восстали не против Моисея, но против Бога.

Цитата:
Корей, сын Ицгара, сын Каафов, сын Левиин, и Дафан и Авирон, сыны Елиава, и Авнан, сын Фалефа, сыны Рувимовы, восстали на Моисея, и с ними из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые.

И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Господь! почему же вы ставите себя выше народа Господня? (Числа 16:1-3)

Что сделали Корей, Дафан и Авирон?

Можно ответить одним словом, - развратились.

Цитата:
И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу я делаю сие: если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня; а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа.

Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними; и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество; и сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества. (Числа 16:28-33)

Не будь похож на них, но будь похож на Иисуса Христа!

Member
PREACHER писал(а):
Однажды узнаешь что это было важнее самого форума, важнее всего в нашей земной жизни, - это принятие Спасения!, и ты мог послушать совет и так просто прийти к Иисусу Христу и получить прощение грехов и дар жизни вечной! Но ты ещё не погиб, для тебя ещё есть время покаяться, - Иисус ждёт тебя!

Ответь тогда, твое поведение это демострация глупости или упертости? На русском языке вроде бы сказано, что сказочки - для детей, а нам нужны аргументы. Если у тебя их нет - какой смысл демонстрировать невменяемость? Я охотно поверю, что у тебя вера прописалась в генокод, но зачем приписывать нам такие нарушения? Здесь есть нормальные верующие, на форуме, которые не стремятся никому ничего доказывать, и мне кажется их шансы достичь чего-либо в жизни намного выше твоих. Если тебе кажутся мои замечания несправедливыми, могу дать повторно ссылку на Христианский форум, где идет аргументированный (по большей части) спор, и где тебя в равной степени "Братья во Христе" и оппоненты отправят учить матчасть.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
Продолжай искать, не останавливайся. Здесь ты или выбираешь, или теряешь свою вечнуя жизнь. Но проси Иисуса Христа открыть тебе глаза.

Цитата:
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Луки 11:9-10)

Иисус Христос ничего не осложняет, но всё просто для понимания, - прийди и получи! Прийди с верой, и с искренним сердцем!

alpet писал(а):
могу дать повторно ссылку на Христианский форум

Давай, пробуждение и обновление надо всем!

Member
Да оставте вы причера, пусть молотит. Не стоит на него обращать внимание, ему только этого и надо.

Повторяю ещё раз.

Вы пробовали выходить за рамки нормального. С вами когда-нибудь происходили события, которые не укладываются в объяснимую норму.

Ну например, вы не лечили своих детей?

Каждому родителю даётся возможность лечить своих детей. Естественно каждому свой уровень, которого он достиг на этот момент.
Один может снять температуру, просто посадив ребёнка себе на колени на 10-15 минут, другой может вылечить грипп, простуду и т.д.

К этому же.

Вы пробовали взять рамки в руки или маятник?

А то всё одна болтовня без тока. Вы, большинство из вас, плаваете даже в тех вопросах, которые для просто любопытного человека давно уже не секрет.

Я уж не спрашиваю, что вы знаете о воде.

Заблокирован
Заблокирован
skralex
skralex писал(а):
ему только этого и надо.

Только твоё спасение. И когда ты будешь спасён, ты заменишь меня, друг.
Мир не всегда будет понимать тебя, будет тебя ранить, терпи друг, неси Свет и Истину в этот погибающий и развращённый мир, спасай людей! Не будешь идти один, но пойдёшь с Иисусом Христом, - Он поможет тебе!

Member
PREACHER писал(а):
Давай, пробуждение и обновление надо всем!

Хм, странно, а я то думал ты русского языка не понимаешь :). Вот тебе ссылка, но предупреждаю, там с обоих сторон "профи", и тебе врядли вообще внимание кто-то уделит.

Заблокирован
Заблокирован
alpet
alpet писал(а):
и тебе врядли вообще внимание кто-то уделит.

Уделят. Знаешь что в сердцах детей Божьих? - Любовь!

Member
skralex
Я вернулся к Богу через духовно-ориентированную медицину. Поэтому прекрасно знаю, какую пользу можо извлечь "уже сейчас" от приятия Бога. Но когда говорил об этом здесь - никто "не услышал".

Впрочем, я не считаю это выходм "за рамки нормального". Для меня это и есть норма. Все остальное - "не до...".

Заблокирован
Заблокирован
sergg
sergg писал(а):
Я вернулся к Богу

Это настоящая радость, брат, - это наибольшая радость для Христианина, когда в наших сердцах любовь к Богу, и когда мы всем сердцем любим Бога, ведь мы Его дети! - и мы счастливы что Бог нас избрал!

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Иоанна 15:16-19)

Нас ненавидит мир, потому что мы не живём так как живёт этот мир, мы не участвуем в грехах этого мира, и мир потому ненавидит нас, но нас ждёт прекрасная вечность! Держимся крепко Иисуса Христа, друг!
Добавлено спустя 41 минуту, 43 секунды
sergg писал(а):
Я вернулся к Богу через духовно-ориентированную медицину

Интересное свидетельство, и я вспомнил как к одному брату больному раком почки, пришёл домой Ангел и произвёл прямо дома операцию по замене поражённой раком почки. Позже, когда этот брат проходил тест в клинике, доктор сказал: - у вас разные почки!? - одна почка была больше размером. Брат рассказал врачу о необычной операции, и тот долго ещё изучал снимки, приглашая на дополнительные тесты, но брат лишь обратил внимание врача на Библию, как на Источник жизни. Всё остальное теряет смысл, если мы не становимся на путь Истины.

Member
PREACHER
PREACHER писал(а):
Это настоящая радость, брат, - это наибольшая радость для Христианина
- чего ты так возбудился? Это и для мусульманина радость, и для родянина... Какая разница какая конфессия? Я же про Отца говорю, а не про Сына-Создателя, и, тем более, не про Иисуса.
И тебя здесь никто не невидит. Ты просто ведешь себя не по-божески, а это некрасиво. Работать над собой не желаешь, все у тебя плохие, ты один хороший. Разве будут такого человека воспринимать всерьез? Так, не собеседник, а недоразумение какое-то...
Но зла тебе почти никто не желает. А кто желает, так не только тебе. Так что - никаких поводов для тщеславия любого вида у тебя нет. Тогда откуда оно берется?..
Думай.

Про ангелов говорить не буду - не видел (откуда, конечно же, не следует, что их нет), но в моем окружении человек исцелился (с Божьей помощью, разумеется) от опущения почки без операции. Встала на место. Ушло у него на это месяцев 7-8. Естественно, все было задокументировано.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 721 из 2832<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа