Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 721 из 1473<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
BernardB писал(а):
После того как они как бы делают бронь и вроде отправляют карту, а потом сразу же всплывают люди, которым они предлагают эти же карты за фул предоплату забрать..да, это вызывает вопросы)

Брал у них TUF OC на прошлой неделе за 86, без предоплаты. Приехала как и обещали по срокам, в МСК у них полноценная точка, не склад и не пункт выдачи. Так что по личному опыту - нормальный магазин.

Партнер

Member
Robingop писал(а):
Брал у них TUF OC на прошлой неделе за 86, без предоплаты. Приехала как и обещали по срокам, в МСК у них полноценная точка, не склад и не пункт выдачи. Так что по личному опыту - нормальный магазин.

А гарантия магазина или производителя?
*Ну поглядим. Я уже выше сказал - если будет адекватный вариант 3070 до 55к - я возьму её (если успею). На Фунтик не надеюсь. Ежели не смогу забрать и 3070, тогда останется только уповать на Стрикс)

Member
Robingop писал(а):

картой оплатить можно? документы нормальные? сколько гарантия на ТАФ?

Member
Gottex писал(а):
ДНС МСК
Вентус доступен

Боюсь что не особо то и доступен)
Но да, до сих пор висит "адын штука" для заказа.

Junior
Gray1 писал(а):
картой оплатить можно? документы нормальные? сколько гарантия на ТАФ?

Наличка, доки - товарная накладная и кассовый чек, гарантия производителя.

Member
IceFireW писал(а):
Зачем - это, брать нужно с норм лимитами, фазами питания и охлаждением.

Так, судя по отзывам здесь же, на оверах, Палиты – нормальные карты. Если не нужен разгон и какие-то экстремальные достижения. Изначально я, конечно, хотел TUF, но сейчас взял бы и Палит, если бы он был в наличии, даже не ОС, вообще без разницы.

Member
splinefx писал(а):
Если не нужен разгон и какие-то экстремальные достижения

А какие экстремальные достижения? Циферки в бенчах? Или 1-3 процента прироста в играх?

Junior
Никто не сталкивался? Если купить видюху в ДНС в одном городе а потом в случае чего пытаться сдать в другом проблем не будет? У них единая сеть же вроде бы?

Junior
Ребят, привет.

Вот что я не могу понять: а где вообще цены (читай - наличие) мониторить? Все говорят про ДНС, а какие еще есть магазины, кроме как Ситилинка и Плеера?

А то такое чувство, что все уже всё знают и подготовили в арсенале тысячу нажатий F5 на нужных магазинах, а я один лох только о ДНС и думаю :-(

Member
Фото: 0
tejah писал(а):
А какие экстремальные достижения? Циферки в бенчах? Или 1-3 процента прироста в играх?

На вид у палита гейрока нормальная система охлаждения и питания. Из-за этого стоит ее взять. ИМХО.

Отказался по нескольким причинам.
За 100 рублей я могу взять карту в любой момент. Гейроки недоделанные и это будет проблема при продаже в будущем. Потом КП2077 перенесли. Так же у меня есть 2080 ти которая тянет все что уже вышло на играбельном фпс, я не вижу разницы без счетчика фпс между 55 и 100 фпс, тк монитор Гсинк. Опять же не дают покоя два не распаяных банка памяти, НВ как всегда, что т о мутит и хочет всех поиметь. Ну и все же тяжело уйти с воды, не смогу я жить с пылесосом внутри корпуса. АМД не вовремя свои карты анонсирует, не могу поделить время, обязательно нужно в одно и тоже выкатывать новые продукты. И самое главное утро вечера мудреней.

Последний раз редактировалось James_on 28.10.2020 10:58, всего редактировалось 1 раз.
3.5 Систематическое коверканье названия фирм (Есть GameRock, на крайний случай, если работает раскладка "Геймрок"). ЖК неделя.

Member
Фото: 9
В онлайнтрейд висит геймрок ОС за 90к

Member
AlexTich писал(а):
Все говорят про ДНС, а какие еще есть магазины, кроме как Ситилинка и Плеера?

Мы не знаем какие у вас там на крайнем севере еще могут быть магазины.

Member
angevil писал(а):

Обычный, не OC.

Member
angevil писал(а):

Какой город?
В Москве не ОС версия и они требуют предоплату в 50%.

Junior
IceFireW писал(а):
Мы не знаем какие у вас там на крайнем севере еще могут быть магазины.

Мне неважна локация. :-) Я из Питера, но могу быть хоть в Харькове, хоть в Москве, хоть в Киеве, хоть в Казани. Это не принципиально.

Member
AlexTich писал(а):
Это не принципиально.

Тогда вводите в гугле, что ищите, трудно да?

Member
Фото: 9
IceFireW точно, не ОС, перепутал. У меня не требует 50% вроде

Member
Отдам в Москве GameRock OC - 87к - без предоплат и т.д.... Говорю номер заказа, сами забираете, смотрите, щупаете, решаетесь, берёте... Мажоров переулок, 14с21, Компания "Пимнара"
Должны после обеда привезти. Если никому не надо, отменю бронь.

Junior
IceFireW писал(а):
Тогда вводите в гугле, что ищите, трудно да?

Ну так помогите, трудно, да? :-)

Я, по-моему, задал вполне адекватный вопрос по сайтам, которые отслеживают другие люди. Не можете помочь - не отвечайте.

Member
Кстати, если кто-то собирается сегодня-завтра мониторить нвидиа стор дистилом (хоть я и уверен, что ничего не дадут и мизерные поставки уже давно распилили между своими), то делайте это на всякий случай с VPN, а то IP могут забанить (если в РФ такую же защиту будут использовать, что на западе в начале месяца)
https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... &context=3

AlexTich писал(а):
Я, по-моему, задал вполне адекватный вопрос по сайтам, которые отслеживают другие люди.

Ситилинк + Онлайтрейд, цены от 90к до 100к за палиты и гигабайт

Последний раз редактировалось Djigman 28.10.2020 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 721 из 1473<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа