Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
У меня есть одна лишняя деталь от корпуса которую не жалко покоцать на которой 4 USB .
Резать нужно именно два или можно только один провод ? Как я понимаю красный это плюс питания или нет ?
USB это красный белый зеленый черный и следом второй порт красный белый зеленый черный . Прозвонить я хз как , не подлезешь тестером вот думаю можно ли определить по цвету проводов или нет ....
Member
mol61 писал(а):
Это стандартная расцветка USB. Чёрный земля, красный +5в. убрать можно +5, но скорее всего комп бобилу не увидит.
И как тогда сделать ?
Тестером потыкать не вариант тк нет щупов а точнее я поставил крокодилы (родные щупы оторвались и других нет) а они сильно толстые ими не подлезешь ....
Иван555 писал(а):
Ерундой страдаешь.
Почему ? Я заметил что если часто файлы перекидывать то глюки начинаются , тело очень медленно разряжается а потом разом с 70% до 15 прыгает и тд и тп . А если заряжать только когда действительно аккумулятор сел тогда таких скачков нет .
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 17.05.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
iG0Lka писал(а):
А с чего ты взял что зарядка идет? Возможно смарт только думает что заряжается... А кстати чем тебе зарядка мешает?
Сразу после подключения было 87% потом 88% . Не хорошо постоянно на 100% держать я читал и статистику сбивает если постоянно к компу подрубать . Я часто файлы перекидываю (фото с телефона на комп) ....
mol61 писал(а):
А я предупреждал.
Ну вот надо сделать так чтобы телефон был доступен а зарядки не было ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Купи к компу блютус - я недавно купил, какой убогий сервис, скорость - 110кбит/сек, и может передавать только файлы, папки - нет. Но теперь не нужно дёргать водонепроницаемые заглушки разъёмов телефона.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 22