EcowarPaxton Fettelsplinefx Я ж не утверждаю, это чья-то теория, вот и все. Ну и по корп.письму ясно, что какие-то запреты действительно есть: не брать не предоплату, 1вк в 1 руки ит.д. Запрет в теории может быть потому как эти десятки\сотни карт для ДНС - копейки, особенно учитывая их маржу в ~15%. А для тех контор, по большей части ноунейм, которые ща барыжут по 90-100к+ - вариант отлично навариться. А вообще насчет этого: "Не разрешают продавать" - имхо, там ребята-работники напутали 3080 и 3070. Для них это условно "Видяха RTX 30-й серии", 70ки действительно везде уже на складах и их действительно нельзя продавать до 29окт 15:00. Вот и все объяснение.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Djigman писал(а):
то делайте это на всякий случай с VPN, а то IP могут забанить
Там что-то серьезное нужно или условное расширение FastProxy, например, пойдет?
Ситилинк + Онлайтрейд, цены от 90к до 100к за палиты и гигабайт
Так вот как выглядит боль) Видимо, остаются только менее популярные магазины в духе Плеера, которые расплачиваются наличкой и без карт? Такие бы найти еще, потому что я в курсе только про него)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Djigman за что забанить ?))) что за бред ))))))))) Дистилл и скрипт работает на трех компах, мониторятся ДНС и НВ стор, неделю 24/7 ... не вводи людей в заблуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Gottex писал(а):
Дистилл и скрипт работает на трех компах, мониторятся ДНС и НВ стор, неделю 24/7 ... не вводи людей в заблуждение
потом только не удивляйся, когда все в этой теме закажут фунтики, а у тебя на сайте так и останется OUT OF STOCK
online_rus писал(а):
Там что-то серьезное нужно или условное расширение FastProxy, например, пойдет?
Да, хотя бы встроенный VPN от оперы. Только все равно в случае софтбана дистил может не сработать (сайт продолжит показывать OUT OF STOCK, даже если карты появятся в наличии, см. пост того пользователя реддита, который изучил API)
Member
По поводу гарантии из 05.ру хотел просто высказать свое имхо, я когда брал Тишку в каком то "рога и копыта" 2 года назад, гарантия была 1 год, а все остальное как мне сказали, к производителю, так вот, выставляя на продажу е я позвонил в MSI Россия и спросил, так вот так, в 18 году купил, типа год еще должен быть от Вас, на что мне ответили "Мы не предоставляем никакой гарантии прямому покупателю, мы работаем только с официальными дистрибьюторами, если Вам магазин дал год, значит год и значит он не официал, если магазин дал 36 мес. и в случае поломки Вы идете только в магазин, а он уже отправляет нам, как компании производителю, поэтому МЫ не работаем с прямыми юзерами, по всем вопросам ТОЛЬКО В МАГАЗИН"
поээтому покупая карты в "рогах и копытах" с годом, звоните в оф поддержку производителя и спрашивайте как быть и что делать после года !
Member
Djigman писал(а):
потом только не удивляйся, когда все в этой теме закажут фунтики, а у тебя на сайте так и останется OUT OF STOCK
я в этой тебе не крахоборством занимаюсь и не утаиваю ничего, как только что то появляется, сразу пишу, так же будет и с Фунтиками, я считаю что карты для всех должны быть, а не только для меня и если я не успел, это мои проблемы, но мы все заслужили играть на новом поколении без задержек, именно поэтому я сегодня спал 2 часа и в эту ночь планирую не спать и после завтра, мне не привыкать как бэ , я же не просто так сказал, я на охоте и если я что то решил, я своего добьюсь и рано или поздно поймаю за хвост Фунтика
Добавлено спустя 54 секунды: Gabe Logan я буду рад за Вас парни если Вы себе купите карты, форум это в первую очередь сообщество где мы все друг другу помогаем, другие варианты я не рассматриваю и письками мериться не собираюсь
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
я буду рад за Вас парни если Вы себе купите карты, форум это в первую очередь сообщество где мы все друг другу помогаем, другие варианты я не рассматриваю и письками мериться не собираюсь
Да я купил месяц назад еще почти. Я просто думаю FE3080 купить поигратьтся, снять обзор, потом слить. И не обманывай, ты каждый раз обновляя страницу ждешь что кто-то нибудь написал, что стартовали продажи видеокарт )
Member
Gabe Logan писал(а):
И не обманывай, ты каждый раз обновляя страницу ждешь что кто-то нибудь написал, что стартовали продажи видеокарт )
в чем обман ? я и не обманываю, я говорю с 1го сентября, если ты тут с основания ветки, что я хочу фунтика и жду до одури карту, я хотел заказывать из США даже в день запуска, нашел человека за очень смешную сумму готового мне ее привезти, но сам знаешь, карт так и не было в нормальном кол-ве, поэтому я никогда не скрывал, что я наверно один из немногих кто ждет тут как бешенный старта Фунтарезов, потому что как только я ее получу, я буду вынужден с Вами всеми попрощаться )))) игр уже вагон, не до мониторинга будет и обсуждений ) мы все уже перетерли по производительности, это мне не интересно, а вот тереть про карты и наличие пока ничего нет я ЗА ) мы же все тут отбитые на эту тему, вот я с Вами в клубе по интересам и сижу ))))
По поводу гарантии из 05.ру хотел просто высказать свое имхо, я когда брал Тишку в каком то "рога и копыта" 2 года назад, гарантия была 1 год, а все остальное как мне сказали, к производителю, так вот, выставляя на продажу е я позвонил в MSI Россия и спросил, так вот так, в 18 году купил, типа год еще должен быть от Вас, на что мне ответили
"Мы не предоставляем никакой гарантии прямому покупателю, мы работаем только с официальными дистрибьюторами, если Вам магазин дал год, значит год и значит он не официал, если магазин дал 36 мес. и в случае поломки Вы идете только в магазин, а он уже отправляет нам, как компании производителю, поэтому МЫ не работаем с прямыми юзерами, по всем вопросам ТОЛЬКО В МАГАЗИН"
поээтому покупая карты в "рогах и копытах" с годом, звоните в оф поддержку производителя и спрашивайте как быть и что делать после года !
В 05 сразу гарантия производителя (на коробке написано 3 года), как у асуса с этим обстоят дело честно не знаю.
Djigman за что забанить ?))) что за бред ))))))))) Дистилл и скрипт работает на трех компах, мониторятся ДНС и НВ стор, неделю 24/7 ... не вводи людей в заблуждение
В заблуждение он не вводит. Эта информация была еще на самом старте продаж 3080 в NVstore у буржуев. Если постоянно рефрешить страницу, прилетает API бан, который просто не выдает тебе никакой новый результат. Именно об этом тебя и предупреждают, почему и как это происходит описал человек в том самом реддит треде. Так-же он описал, как можно проверить, получил ли ты уже этот бан.
Member
iDielord Прости а мы где живем ?))) в США ? нет, я в России например и тут это не работает, т.к. у нас даже не НВ продает карты, а ДиХаус )))) понимаешь ?)))) обычный дистрибьютер, который на рынке 20 лет ))) которые до сих пор даже цены ДНС не поправили у себя на сайте и трубку не берут, ТРУБКУ НЕ БЕРУТ И СКИДЫВАЮТ типа официальный магазин ))))))))))))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
т.к. у нас даже не НВ продает карты, а ДиХаус
Ты сейчас серьезно или бредишь? При чем тут дистрик, который тупо привозит, и технические возможности сайта нвидии? Особенно если учесть, что сайт не nvidia.ru, а nvidia.com/ru-ru/. Это значит что технически сайт один с едиными возможностями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42