Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 723 из 1214<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Whistler-X
Надо понять принцип. Что такое интеграл? Это сумма.

Партнер

Member
Фото: 167
Есть ли смысл менять хард в ноуте с 5400 на 7200рпм? Ноут такой packardbell easynote tm87-jo-005ru. i5-430/5470 512mb/4gb/320hdd hitachi. Температура харда нынешнего 27-30с.

Junior
dear
по моему Вы ошибаетесь, т.к. гравитацию можно приравнять к взаимодействию частиц (ее пытаются найти), а т.к. частица не может двигаться больше скорости света, то можно сделать вывод, что мы почувствуем изменение не сразу,но не стоит забывать и о других планетах,изменение орбит кот. может повлияет на нашу планету быстрее

Member
targitaj
Сумма приращений величины?
dear
Да, давление задано функцией P=P0+const*V. Но препод поставил в тупик "Надо взять такой отрезок, на котором давление можно считать константой" :writer:

Advanced member
Вот возник тупой вопрос.
Как (или чем) записывают\прожигают лицушные болванки ?
Суть вопроса в следующем.Как уже наверное многие замечали,записанные на компе двд-шки ,через пару-тройку лет как правило становятся нечитабельными.Даже если сразу после записи их положили на полочку и все это время они пролежали там.Проходит время,достаешь такой дисочек с фильмом,вставляешь - а он определяется как пустой (или полный но забитый нулями).В то время как купленные даже 5-8 лет назад двд-шки с фильмами,несмотря на пошарпанность и т.д. всегда полны инфы.

Member
cure72
Их не прожигают, а штампуют.

Advanced member
Фото: 5
cure72 надо просто покупать болванки нормальные, во вторых использовать формат DVD+R он более надежный.

вот как раз делаю сортировку картинок снятых порядка 5 лет назад, все DVD живы и читаются без проблем.

Advanced member
SpaWn2004
Ну а какой принцип там? Типа вот болванка,состоит из пластика и фольги.Они на нее как информацию наносят(вштамповывают :tooth: ) ? Это-же все равно инфа на на болванку наносится должна?Это ведь цифровая инфа.Вот и интересно,например чипы програмируют а тут как?
BaCeK
Дело не в болванках.Поверь,лет пять назад такого г... как сейчас выпускают - даже нонейм не делал.А болванки я всегда покупаю фирменные.

Member
cure72
Как вариант можно это посмотреть:
http://www.lasercd.ru/tirag_sposob/
Вот один из видов оборудования:
http://www.cdcola.com/?sect=skyline2&lang=ru

Последний раз редактировалось SpaWn2004 19.01.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
cure72
принцип как у грампластинок.

cure72 писал(а):
Дело не в болванках.Поверь,лет пять назад такого г... как сейчас выпускают - даже нонейм не делал.А болванки я всегда покупаю фирменные.

Дело именно в болванках. Говно всегда делали. Ты думаешь я в течении этих 5-ти лет не записывал DVD? :tooth:
Еще раз у меня все DVD, записаные и больше 5 лет и меньше читаются без проблем и умирать не собираются.

Какие именно фирменные Вы покупаете и где?

Member
Whistler-X
Просто сумма. Если речь идёт про какую-то функцию переменной, то это сумма всех значений функции на заданном отрезке значений переменной. Если взять простую y=f(x) и изобразить на двумерном графике в прямоугольной системе координат, от интеграл f(x) на заданном диапазоне x - это просто площадь фигуры, нарисованной функцией.

Это просто.
Интеграл складывает.
Дифференциал делит.

Если функция будет типа z=f(x,y), то геометрическим смыслом интеграла будет уже объем, а не площадь. Главное - принцип понять, остальное - просто техника.

Advanced member
BaCeK
У меня были болванки привезенные из штатов(Sony),привезенные из Греции (чисто японские) TDK,у нас беру в основном филипс\тдк.Писалось на самых разнообразных приводах.Итог - пропадала инфа на любых из вышеприведенных болванок.Причем я ведь не говорю,что все абсолютно болванки пропали.Нет,в зависимости от содержимого.Например много музыки и фильмов - пропало.Софт - весь абсолютно невредим.Всевозможные базы данных - тоже в наличии.А вот мультимедия - пропадает.

Member
cure72
Вряд ли от вида информации на болванке повышается/уменьшается степень возможности "потерять" эту инфу... О как! :)

Advanced member
SpaWn2004
Дак вроде понятно,и то и другое лишь набор знаков ,но тем не менее у меня такая тенденция :tooth: .Кстати о разности инфы.Обращал внимание,что например на тех-же флешках восстановить какой-либо софт - практически невозможно.А вот фотки\видео\музыку - раз плюнуть.Видимо все-же есть какая-то зависимость.

Member
Фото: 11
Так на каких насителях лутше хранить семейные фото видео? я уже голову сломал.
у меня инфы важной 40гигов ( пока лежит на внешнем ж\диске ).

Member
miwa писал(а):

НЖМД и массивы из них.

Member
miwa писал(а):
у меня инфы важной 40гигов ( пока лежит на внешнем ж\диске ).

Там и храни, тоже прихожу к этому выводу, новый винт на 80Гб (а то и побольше), потестить хорошенько и залить всю инфу.

Последний раз редактировалось SpaWn2004 19.01.2011 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
miwa
У меня все на винтах в тумбарике лежит :tooth: .С апгрейдов иде-шные винты пооставались.Без бедов и т.д.Вот на них все и скинул.

Advanced member
cure72 писал(а):
BaCeK
У меня были болванки привезенные из штатов(Sony),привезенные из Греции (чисто японские) TDK

вот! не хотел раньше времени говорить но думал как раз про TDK...
Еще со времен когда архивы писались на CD большинство тдкашек умирало через несколько лет...
поэтому зарекся их брать... У знакомых тоже тдкашки умерли...
насчот сони ничего не скажу...
я пишу на вербатиум DVD+R и даже старые архивы читаются... хотя иногда бывает замедление но всеравно читаются...
ну и парарлелельно у мну архивы на hdd :D

Member
1 ВОПРОС:
При разгоне процесосора меняется ли показатель в свойствах системы, который я обвёл красным цветом?: http://pixs.ru/showimage/6545645jpg_9428497_1547629.jpg
Ну, например проц разогнать до 3.2, то после переустановки Windows будет там показатель 3.2?

Если нет, то:
2 ВОПРОС:
Можно ли изменить эту запись путём изменения данных в реестре или в каких то файлах системы. Если можно, то как и где.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 723 из 1214<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа