Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
A Clockwork Orange расшарь диск/и подключенные к компу/роутер и подключайся/перекидывай по Wi-Fi через например ES EXplorer на смарте/планшете, я так иногда делаю, просто бывает лениво донгл сине-зубый подрубать к компу. Удобнее чем через кабель, правда если эт немного перекинуть нужно: от 2 до 3 Гб терпимо по времени, если нужно от 5 Гб и выше уже по кабелю быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Gatto62
Видимо придется , фотки в районе 1 мб (родным приложением если фоткать) так что норм я думаю .
Leon75
Синхрофазотрон
Wi Fi нет и рут надо тогда а с рутом и кучей установленных apk номер сливается я так думаю (хотя может это и оператор делает) . Из последних 10 звонков с разных номеров совпадает время с распорядком дня и шум слышен (видимо пром зона) разводилы звонят спрашивают наугад по имени отчеству . В облаке хранить все фото нельзя а шифровать я хз как да и лень этим заниматься ....
Member
Leon75 писал(а):
зачем их там хранить? передал на пк/смарт да и затер к чертовой матери, как я и делаю.
Не вариант , я уже давно под колпаком , с дуру обсуждал в вк то что в ук называется особо тяжкие преступления , свержение гос строя , теракты , терроризм , экстремизм , незаконный оборот оружия , посягательство на жизнь представителей власти и тд и тп . Как итог ко мне приходили два раза под разными надуманными предлогами первый раз якобы кражу искали но я справки навел оказалось я мог их не пускать а второй раз якобы мой сосед что-то накуролесил и его искали но я естественно не пустил . Первый раз вообще тупых ботов из ппс прислали которые сами не понимали что нужно а второй более умных .... Ну а в дом и двор им нужно попасть чтобы осмотреть , вдруг я во дворе или дома в этот момент камаз рязанским сахаром заряжаю или еще чего подобное затеял
Может быть кто ни будь сталкивался у меня при долгом серфинге в браузере, кино, музыка. Заметил что за пол дня может спокойно уйти 7гб оперативки, а когда я его закрываю выгружается может только 10% В нормальном состоянии когда все загружено должно быть ну максимум 2гб я использую. Так вот помогает разве что перезагрузка компьютера. Отключал я всякие дополнения, адблоки, менял браузер мозила, опера. Ничего не помогает. Такое ощущение что браузер ее потихоньку кушает а когда я его закрываю то он мне ее не возвращает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
с дуру обсуждал в вк то что в ук называется особо тяжкие преступления , свержение гос строя , теракты , терроризм , экстремизм , незаконный оборот оружия , посягательство на жизнь представителей власти и тд и тп .
A Clockwork Orange, да ты и здесь уже наговорил дофига, так что бойся
Member
Иван555 писал(а):
A Clockwork Orange, да ты и здесь уже наговорил дофига, так что бойся
Ничего за что можно привлечь , другое дело если бы старые видео выложил и фотки некоторые то таки да . Уже страшно , выводы сделал с первого раза , дома компромат не храню
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Отрезал второй красный от второго порта теперь питания нет но и телефон комп не видит ...
не очень понятно... всего используется 4 провода - красный - питание +5В, - зеленый и белый - сигнал - черный - земля
тебе надо было отрезать красный и все. если после этого дивайс не видится компом, попробуй крсный к разъему подключить через 1кОм. если и после этого не получится то смирись
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Leon75 писал(а):
обязательно ли иметь при себе домовую книгу при выписке?
оказывается не обязательно но я все же поперся за ней.
Leon75 писал(а):
обязательно ли присутствие выписываемого человека (разумеется паспорт ее у меня будет)?
оказывается обязательно а я поперся без жены в паспортный стол. подготовил два пакета документов, отдал за это 400 руб и приехал. завтра поедем вместе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
iG0Lka писал(а):
есстно обязательно.
как бы естественно это ни было ответа на вопрос все же не последовало.
iG0Lka писал(а):
в крайнем случае может быть достаточно доверенности заверенной у нотариуса, да и то врятли...
не прокатывает, сама начальница сегодня заявила мне (когда я попросил ее пойти на уступки) что есть единственный случай, это когда человек не ходит, то они приезжают сами по адресу и делают выписку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15