Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 723 из 1473<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan
не не брежу, я говорю это как тупой юзер, не шучу и без негатива, просто мне кажется что некая "ООО нвидиа магазин" должна быть, а не сторонний крупный поставщик, опять же, я тупой и в этом не разбираюсь, но давай о другом, о том например, что цены не скорректированы ОФ МАГАЗИН, о том что НЕ БЕРУТ ТРУБКУ ??? т.е. это ты считаешь нормальным ?

Партнер

Junior
Gabe Logan писал(а):
Да у любого магазина на асус гарантия по чеку, а дальше в сервисный центр асуса можно. С СЦ у асуса проблем нет.

Ну я примерно на это и расчитывал при покупке, вряд ли магаз не однодневка с нормальными отзывами будет торговать тыквами без гарантии.

Member
В днс дали инфу по заказу от 7.10 (мси трио) — карты завозят по-немногу, с учетом моей очереди и количества поступающих карт ожидать еще 2-3 недели. :facepalm:

Member
tejah
Москва? Получается, при оптимистичном исходе ожидание займет всего месяц с момента заказа, не очень много :-)

Licence to Kill
Gottex писал(а):
сторонний крупный поставщик

А ты реально думаешь, что в других странах у нвидии нет дистриба??? Серьезно?) Ты хоть представляешь себе, как это работает?))))
Тебе говорят, что если ты хочешь купить на сайте нвидии, то кто сюда привез видеокарты вообще значения не имеет. Если тебя забанят на сайте, то ты не купишь карту даже если ее хуанг лично в сумке притащит на склад в москве.
Gottex писал(а):
т.е. это ты считаешь нормальным ?

Как-то ты странно тему перевел. Где я об этом вообще писал что-то? Не берут трубку потому что явно сказали не отвечать на звонки "вон на том телефоне". Наверное не нормально, но вот не хотят и не берут. Как это относится к технической возможности блокировки юзера, который осаждает сайт и мешает работе?

Member
darses писал(а):
Почему передумал ? Мне тоже туда же едет тоже самое. Я буду мариновать до пятницы вдруг фунтик получится урвать .

Жена оказалась против дополнительных трат (15 тысяч плюс) и так компьютер как 2 зарплаты вышел... :cry: Буду дожидаться свою гигу в днс за 72

Member
Вентус за 176к появился в МСК https://ogo1.ru/market/gamer_video/318842/?sample=
А в Онлайнтрейд вторые сутки висят INNO3D GeForce RTX 3090 и Zotac GeForce RTX 3090 24576Mb Trinity по 180000+ видимо даже перекупам уже не нужны... :D

Member
Предупреждение 
Фото: 155
https://www.compday.ru/actions/295299.h ... 1698900035 в ооо"рога и копыта" FTW3 Ultra! Если что, то это "дочка" PC-cheap.ru...отличные ребята работают... ;)

Member
Gabe Logan писал(а):
А ты реально думаешь, что в других странах у нвидии нет дистриба??? Серьезно?) Ты хоть представляешь себе, как это работает?))))

это прекрасно что ты знаешь в силу своей деятельности с железками, я не претендую ни на что, еще раз, я нее разбираюсь в этом, но если ты когда нибудь покупал айфоны в апп сторе или интел, обрати пожалуйста внимание на накладную, а именно кто тебе продает, ООО так называемое, и только на этом я основываюсь, повторяю, я не спец

Gabe Logan писал(а):
Как-то ты странно тему перевел

я ничего не переводил, я тебе привел пример, что так официалы настоящие ни в одной стране мира не поступают, в этом я тебя могу уверить, как человек который 15 лет проживший заграницей

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Gabe Logan писал(а):
Как это относится к технической возможности блокировки юзера, который осаждает сайт и мешает работе?

это относится тем, что им пофиг абсолютно, потому что не интересно что и как у них обновляется и через что, пока это работает и чудесно, не будет работать, найдем новый лаз :D

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Gabe Logan
знаешь, повторюсь, ты адекватнейший пацан, я тебя очень давно знаю и помню как тебя заслушивались в далеких 08-09-10 годах в разных ветках, я всегда относился с уважением к твоему опыту, но сейчас у тебя нет азарта, ты получил карту, изнасиловал ее :lol: :lol: :lol: и потешаешься над теми, у кого нервы на пределе, не надо докапываться пожалуйста :beer:

Member
В ДНС банят за бота? Как проверить, если бан уже ?

Member
Фото: 3
BernardB писал(а):
После того как они как бы делают бронь и вроде отправляют карту, а потом сразу же всплывают люди, которым они предлагают эти же карты за фул предоплату забрать..да, это вызывает вопросы)

Ну если разобраться то все правильно делают, отправлять карту комуто кто даже может и не придти за ней - ну так себе развлечение.

Member
Yurnelo писал(а):
В ДНС банят за бота?

Нет, пока ничего подобного не замечал

Member
Yurnelo
7 дней как работает, все четко и поверь, я не один такой, просто кто то может не говорить, но про это ходили слухи еще с сентября :dance:

Member
Gottex писал(а):
это относится тем, что им пофиг абсолютно, потому что не интересно что и как у них обновляется и через что, пока это работает и чудесно, не будет работать, найдем новый лаз

Проблема кроется в том, что если прочитать описание, каким образом работает бан в NVSTOR, ты узнаешь о том, что твоя система не работает только по радостным сообщениям в этой теме, что люди купили фунтики, а сайт так и продолжил выдавать тебе Out of stock/Coming Soon/Скоро в продаже.

Последний раз редактировалось iDielord 28.10.2020 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
BernardB писал(а):
**Для меня 90к не в бюджет, да и судя по обзорам 3070 не так плоха. Так что пока думаю, но если завтра будет в продаже тот же 3070 от Палита и тд за 50-55к, я вероятнее возьму его. У меня моник 2к, мне 4к гейминг не нужен)

Тот кому она нужна купит её сразу тем более за 90к - это просто подарок.

Member
iDielord
и поверь мне, я буду рад за моих братьев :beer:

меня если честно удивляет когда злорадствуют и только негатив "нет, все плохо, ты не получишь, ты все делаешь не так", добрее надо быть, проще и тогда все получится

Licence to Kill
Gottex писал(а):
это прекрасно что ты знаешь в силу своей деятельности с железками

Да дистрибы есть по всему миру, у 99% крупных контор, кроме ну прям единиц каких-нибудь наверное, кто сами тащят это бремя. Яблоко усиленно пытается стать самостоятельным просто из-за того, что их все везде налюбливают, и им это не нравится.
Gottex писал(а):
фициалы настоящие ни в одной стране мира не поступают

Ну а у нас поступают )) Чего тут поделаешь то )) Это же не только нвидии проблема. Ты зайди к официальному дилеру, например, бмв у нас и за бугром. Я хорошо помню как пришел покупать машину с наличными за 3+, и уговаривал менеджера продать мне ее, а то у них короткий день был и все домой уходили. Ты вообще понимаешь, какая это дичь?))) Ты сидишь с котлетой купить тачку, а тебе говорят "у нас все домой уже уходят, короткий день". В дубае заходишь в салон, тебе там разве что девку сразу не выдают на входе ) Оближут, даже если видят что нищий, такие правила. А это Россия, расслабься :))
Gottex писал(а):
это относится тем, что им пофиг абсолютно

Все хорошо до поры до времени. Как только менеджеру прилетит, так тут же зашевелятся. Как говорится, пока петух не клюнет.
Gottex писал(а):
ты получил карту, и потешаешься над теми, у кого нервы на пределе

Я ее выстрадал, ночуя на кнопке Ф5 ) а не получил ) И я не потешаюсь, просто тебе советуют реальные вещи, а ты говоришь что все это чушь. Хотя нормальный впн на год стоит баксов 20, и меняй себе айпи как чай в кружке. Чтобы ты понимал, моего такого бота блокнули в днс буквально в тот же день.

Member
iDielord Ну есть значит смысл сейчас офнуть мониторинг и ждать поста в ВК и, если там более менее точное время будет указано, то сидеть обновлять ручками несколько часов :lol:
Ща попробую кукурузе написать, он мне отвечает в ВК, мб инфу какую даст.

Member
asserhali писал(а):
Тот кому она нужна купит её сразу тем более за 90к - это просто подарок.

Я знаю) Особенно на фоне её стоимости на Авито в 120к.
Посмотрим. Я не решил окончательно. Я рассчитывал на 70к+-, но если заплачу за топовую 3080 дополнительных 20к конец света не случится. Просто не уверен что загружу я на фул, а раз так, возможно конкретно для меня и многовато её будет.
Я так рассуждаю.
Мне Вк не только для игрулек нужна. Хочу монтажкой по полной заняться, а она жрёт ресурсы, так что мб всё же и лучше 3080 взять.

*играть в перекупа и пытаться сбагрить потом Стриксу за те же 110к на авито желания никакого нет, хотя и заманчиво)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
asserhali писал(а):
Ну если разобраться то все правильно делают, отправлять карту комуто кто даже может и не придти за ней - ну так себе развлечение.

С этого ракурса - в целом да, но опять же, о подобном исходе должны сразу предупреждать - что мол, "у вас конечно бронь, но если кто-то оплатит то мы ему отдадим её сразу", а не в тихую всё.

Member
Gabe Logan писал(а):
ночуя на кнопке Ф5 )

вот это другой разговор :D :beer:

Gabe Logan писал(а):
Хотя нормальный впн на год стоит баксов 20

Windscribe, лучший для меня имхо и ценник смешной на НГ скидках всегда, 2 года сижу на нем

Добавлено спустя 2 минуты:
online_rus
хорошо что у нас есть инсайдер в ветке :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 723 из 1473<  1 ... 720  721  722  723  724  725  726 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа