Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Garic 72 Забыл добавить,правильно показывает в винде лишь при условии разгона с максимальным множителем.Например у моего 9400 множитель 8,показывает правильно.У Е8200 разогнанного по шине с множителем 7.5 показывала вообще почти 6ггц .Винда считает так- частота шины (допустим у меня сейчас 475) х на максимальный множитель проца.Если множитель снижен (например для разгона по шине) то она все равно считает максимальный.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Есть ли смысл менять хард в ноуте с 5400 на 7200рпм? Ноут такой packardbell easynote tm87-jo-005ru. i5-430/5470 512mb/4gb/320hdd hitachi. Температура харда нынешнего 27-30с.
поменяй на ССД. а винт - в "карман". 98% времени - будешь таскать тот винт в сумке. 60-80 ГБ хватит. можно и больше - но оно дороже.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
новый винт на 80Гб (а то и побольше), потестить хорошенько и залить всю инфу.
ну может и не 80 - а 320-500- только из двух-блинных. можно ещё 640-ки. ДВЕ штуки в РЕЙД Зеркало во внешнем устройстве - типа НАСа. и выключать. вернее включать - только когда нужен архив.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
MycuQ писал(а):
А есть эмуляторы XBox360 и PlayStation3?
Нет,и если и будут,то очень нескоро. Из всех консолей предыдущего,шестого поколения,более-менее нормально эмулируется только PS2,и её эмулятор(PCSX2) дошёл до такого сотояния через 5 лет разработки(с 2004 по 2009).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Если фуфло - не вспомню, согласен. Но тогда и играть не стОит А вот в к-н ФФ7 или (если поглубже) Шедоуран - очень даже можно! Хорошая игра не стареет. Это мы можем повзрослеть для конкретной игры - вот тогда становится обидно. Что вовремя чего-то не посмотрел-почитал-поиграл
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Последний раз редактировалось Gunslinger77 19.01.2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
и да и нет. если 500 свежая на 5400 - и винт правильно побит - и на 7200 - чтото 2-х годичной давности... тут будет новое быстрее... а вообще - зря про ССД.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SoluS
SoluS писал(а):
Через 10 лет вы об этих играх и не вспомните. Алан Вейк, как по мне, ничего особо гениального не представляет - просто неплохая игра.
Я просто был загородом с товарищами. Мы "немного бухали", а ночью прошли за один присест эту игру. Очень понравилась. Правда не настолько, чтобы покупать консоль. Всё таки мне куда привычнее управление с мышью и клавой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Подскажите пожалуйста, в какой области разработать для жд дипломный проект, в котором использовался бы микроконтроллер (несложный). С созданием и реализацией последнего проблем возникнуть не должно, а вот куда, зачем на жд, придумать не могу, а надо. Препод опрокинул с темой, сказав придумывать самому. И так не мне одному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос. На ноуте в трее висит значок подключенных устройств, типа флешек. Через этот значок делается безопасное извлечение. НО в этом списке всегда присутствует сетевая карта, т.о. девушка регулярно путает свою флешку и отрубает сетевуху после чего звонит мне с вопросом почему отключился интернет Как мне убрать сетевую карту из этого списка, я что-то не нашел решения.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Garic 72 писал(а):
2 ВОПРОС: Можно ли изменить эту запись путём изменения данных в реестре или в каких то файлах системы. Если можно, то как и где.
Вот попробуй в Regedit изменить: [HKEY_LOCAL_MACHINE\Hardware\Description\System\CentralProcessor] Дальше идут номера процессоров (у меня на работе двухядерник, соответсвенно папки "0" и "1") На них встаёшь и смотришь в правом окошке строку ProcessorNameString Меняешь значение и вуаля! Правда на работе ХР SP3 стоит, ну думаю разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
1010202 писал(а):
Подскажите пожалуйста, в какой области разработать для жд дипломный проект, в котором использовался бы микроконтроллер (несложный). С созданием и реализацией последнего проблем возникнуть не должно, а вот куда, зачем на жд, придумать не могу, а надо. Препод опрокинул с темой, сказав придумывать самому. И так не мне одному.
Система оплаты, не требующая турникетов и очередей в кассы. Система контроля за порядком в вагонах. Система контроля наполненности вагона. Система контроля микроклимата в вагоне. Контроль веществ в вагоне по молекулам запаха. Всё это в комплексе и за копейки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
1010202 писал(а):
а в какой области ЖД? там где стадо или там где пастухи?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55