member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А, да, бесит что не могу комп разогнать... До 233х10.5 погнал, а до 266х10.5 надо какие-то параметры менять (напругу итд) Давно давно (когда комп только купил) разгонял, http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=266284 и даже выше было, а потом как-то на дефолте посидел и забыл как разгонял (какие напруги ставил, тайминги, всё короче забыл... Ещё и после обновления биоса часть настроек переименовались, ещё и новые появились, короче бошка пухнет...)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Долболюди, которые свято верят в наличие на рынке быттехники, инструмента немецкого, японского производства. При чём, чем ниже стоимость, тем больше уверенность. А то, что немцу-японцу нужно заплатить за работу больше, чем стоит этот хлам - игнорируют.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: На другом полюсе - китаёфилы. Лучшие авто- китайские авто, лучшие автопокрышки - китайские. У них же там смертная казнь за брак на производстве!
Сам ничего именно против нормальной китайской сборки не имею, так как нет выбора, но чтоб онанировать на чисто китайское подвальное говно...
Лежу в палате со мной такой состав:Дед с отрезаной культёй-1шт.,мужик без внешних повреждений-1шт.,я с панкриатитом-1шт. Дед отжигает,то обосрется,то утку с мочей перевернет,я уже на грани,прошу перевести в другую палату ,не переводят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Prowler_15 писал(а):
на лапу нужно.
Это точно. Причем, говорят, что подкармливать нужно всех абсолютно- от медсестры до хирурга. Во страна, на самопрокорме все находятся: учителя, гаишники, врачи, депутаты, министры, ппц... кто че охраняет, тот с того и имеет. Я ох**ваю... Еще удивляемся, отчего так живем погано. Это и бесит. Зазеркалье гребаное....