Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
friedleinbanifatich Чего прицепились ироды.... хорошая аватара.... в ней что-то есть..... не из области юмора...а из области иронии.... я сам не понял что именно....но она чем-то манит меня.... вы просто не понимаете...до вас с запаздыванием доходит.....
vk6666 писал(а):
- это кто?
Не знаю.... ... Просто существо не определённого пола..... Пущай стоит.... надаест убиру........ а пока меня улыбает... чем-то....этот лик.....
friedlein писал(а):
с утра были пролетарии
А завтра..... будут товарищи...... так и должно быть.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
slx писал(а):
все 7 с лишним тыс томов семейной библиотеки
где ж вы их храните я вот около 6-ти замучалась по стеллажам распихивать
slx писал(а):
то энто по настроению у мну вникать в душевные переживания аффтара нет ни времени ни желания
ну ето другой вопрос вникается - вникай, не вникается - не вникай только само по себе вникание не появится, надо сначала себя чуть-чуть заставить, а потом удовольствие начинаешь получать ето как водка - не вкусная, но своя прэлесть имеется
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
friedlein ДаешЪ цЫфровой террор!!! #77 #77 #77 #77 #77
сейчас очередной раз в ушах термоядерный марш Сотоны: Moleculez - Molecular Destruction!!!
заряжает энергией как Чернобыльская АЭС!!! (к слову о музыке )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Ё-моё.... яж сегодня намутил кондёры L-ESR 470мк x 200V это млять великая редкость в наших краях.... завтра они в мой БП JNC перекачуют... мнеж вставать в 7:00..... чтоб на работу сходить ради этого.... всё спать....пошёл или мне пипец......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19