targitajПервые три - не моя специфика. 4-ое уже давно сделано, поверьте. Молекулы запаха - не представляю как это и с чего начинать здесь:) BaCeKА кто делает диплом пастухам??? Конечно там где стадо - в пастухи выбиться ещё надо, а им уже давно в РЖД глубоко и на вас, пассажиров, и на своё стадо. И на дипломы, конечно же.
а можно башенный кулер ставить горизонтально? ну т.е. мать в корпусе стоит вертикально земле, соответственно кулер будет крепится параллельно земле...можно так? просто весит аж килограмм...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
1010202 писал(а):
targitajПервые три - не моя специфика. 4-ое уже давно сделано, поверьте. Молекулы запаха - не представляю как это и с чего начинать здесь:) BaCeKА кто делает диплом пастухам??? Конечно там где стадо - в пастухи выбиться ещё надо, а им уже давно в РЖД глубоко и на вас, пассажиров, и на своё стадо. И на дипломы, конечно же.
ну зделай чтобы туалеты автоматически открывались через заданое время после начала движения... естно если внутри туалета никого нет:) кроме того чтобы дверь блокировалась если овца или баран спуск не нажал... о! еще цифровой кодовый замок надо на полнятие нижней полки где чемоданы...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Всем спасибо за советы:) Ещё вопрос. Я нахожусь в пункте А. Продавец комп. комплектующих в Б. Он просит так: я иду в банк, делаю блиц-перевод денежек ему. Он, находясь в пункте Б, получает их, и отправляет экспресс-почтой товар мне (стоимость отправки входит в сумму, переводимую мной). Как я могу обезопасить себя от того что человек получит деньги, но после не сделает никакого перевода?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Народ- что за нафиг? Захожу сегодня на youtube, а главная страница другая. Ещё вчера было так: Колонка сверху "Недавно добавленные видео" (на какие каналы я подписывался), ниже "Рекомендуемые вам" (исходя из того, что уже было просмотрено) и внизу как обычно- "Самые популярные". Вот что вижу: http://img695.imageshack..us/img695/240/screenkg.png Зачем мне эти нагромождения из каждого канала? Я ничего не настраивал, почему настройки изменились? Что делать? Хочу вернуть всё как ещё вчера было.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Долго рылся и искал как вид главной страницы изменить- нифига!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
CyberTronics писал(а):
игры лучше ставить на раздел с виндой или выделить под них отдельный раздел?
лучше отдельный раздел. и под программы лучше отдельный раздел. и своп винды лучше на отдельный раздел причом желательно первый на диске у него скорость самая большая.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56