Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 725 из 1129<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fil873 а ты чего хочешь? ели давай денег или сиди и не ной, так как вместо тебя другого на твое место посадят.
Цитата:
Я ох**ваю... Еще удивляемся, отчего так живем погано. Это и бесит. Зазеркалье гребаное....

бесят нытики которые нечего не добились и при этом требуют что им все должны.

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
fil873 а ты чего хочешь? ели давай денег или сиди и не ной, так как вместо тебя другого на твое место посадят.
Цитата:
Я ох**ваю... Еще удивляемся, отчего так живем погано. Это и бесит. Зазеркалье гребаное....

Кто ноет та?Просто на х-ю я вертел эту больничку,денег не дам из принципа,не для того работаю

Member
XIMERA123 писал(а):
Цитата:

бесят подобные идиоты. я плачу налоги, причем приличную сумму, за нее меня должны беречь охранять, ставить укольчики и все с улыбочкой. Иначе какого х"йа?
Помимо всего прочего до сих пор не вижу дивидентов ни с нефти ни с других ПИ которые крадут у меня и моих потомков.

Member
ГазПром-народное достояние,не копейки не получил=)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а ведь с-ка мы живем на этой земле

Advanced member
Fallout 13 писал(а):
я плачу налоги, причем приличную сумму
На твои то копейки тебя точно никто охранять и беречь не будет. :haha:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Serga01net писал(а):
говорят, что подкармливать нужно всех абсолютно- от медсестры до хирурга
Кто говорит, поимённо списки давайте.
Я буквально год назад очередной раз лежал на операции. И никого в больнице не подкармливал, никто ни на что не намекал, что надо давать на лапу. Место бесплатно, кормили бесплатно, холодильник для домашней еды пациентов бесплатно. Только средство для рентгена (вводится в вену) покупали на стороне, ибо врач с сожалением предупредил что им выдают самоё дешёвое, которое тяжело переносится.

Member
fil873 писал(а):
а ведь с-ка мы живем на этой земле

И что? у тебя прирожденное право на природные богатства?

Member
Фото: 41
kv0 Тебе еще и перечислить? :) Да все подряд вымогают. Не напрямую, конечно. Но очень с интересом заглядывают в глаза. Ты просто мало с медиками дел имел. Недавно один наш коллега попал в больницу. Даже в университетской клинике- все то же самое. Анестезиолог- и тому дай. Хирург не выпрашивал, но и чел нам не все рассказал, надо понимать. Короче, не дай Бог туда попасть...
И та же Германия. Стариков лечат бесплатно. Операцию по замене роговицы (катаракта)- легко. С родственников- только привезите чела в клинику в назначенный термин. Лечат за 80 лет, выковыривают из пальца рак, коленки чинят, по 6 часов операции. Такая же университетская клиника. Разумеется, они с медстраховки оплату возьмут. Но ведь возятся. Ты попробуй сначала челу за 70-80 лет у нас скорую вызови :) увидишь, что получится.
Потому, собственно, народ и вымирает по миллиону в год. Да не в 80-90 лет, а в самые что ни на есть 50 с хвостиком...
(Ясно, что людей такая ситуация бесит. Кто то в роскоши купается, а кому-то толком операцию сделать не хотят/не могут. Да и спецов среди медиков- все меньше и меньше. Там просто могут зарезать. Наш, при наличии широких знакомств среди "медицинской общественности", очень долго и тщательно выбирал, куда и к кому под нож залечь.)
SpaWn2004 писал(а):
у тебя прирожденное право на природные богатства?
Так складывается ощущение, что у некоторых оно все же есть. :) Можно подумать, что эти некоторые развили не по-децки это самое нефтедобычу и переработку и стригут с этого заслуженные гонорары. Нет, все банально. Только перенаправили денежные потоки от перепродажи.

member+
Бесит отсутствие постоянного дохода... Пусть бы и маленького но постоянного...

Есть девушка (блондинка, дура, итд, короче "всё включено" но симпатичная... и она кстати тоже не считает меня идиотом как некоторые другие бабы) Так бы и пригласил её в кино сходить, а не могу даже этого...

Member
Фото: 0
Fallout 13 писал(а):
я плачу налоги, причем приличную сумму, за нее меня должны беречь охранять,
ставить укольчики и все с улыбочкой. Иначе какого х"йа?

kv0 писал(а):
На твои то копейки тебя точно никто охранять и беречь не будет

На наши налоги, чинуши в москве жируют! :diablo: Нам нихрена с них не светит!
Это чмо в думе сидит и за месяц получает годовую зарплату работяги! :mad2:
О каких обязательствах речь вообще!? Забудьте!

Member
Vladson писал(а):
Есть девушка (блондинка, дура, итд, короче "всё включено" но симпатичная... и она кстати тоже не считает меня идиотом как некоторые другие бабы) Так бы и пригласил её в кино сходить, а не могу даже этого...

гы, я могу пару раз сводить в кино, но потом деньги тоже кончатся :?: :bandhead:

Member
Vladson писал(а):
Так бы и пригласил её в кино сходить, а не могу даже этого...

Vladson Andrekick Работать не пробовали? ;)

member+
Andrekick писал(а):
но потом деньги тоже кончатся

Вот и у меня именно эта проблема, найти деньги на один раз в кино несложно, а вот стабильности и постоянности увы нету...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Иван555 с моим здоровьем можно либо охранником либо начальником... Охранником не могу потому что эстонский язык не знаю (в Ыстонии живу и у нас требуют знать Ыстонский на крутом уровне) а начальником не могу потому что мозгов нету (дурак я)

Member
Vladson ну е-мое! Хоть в чем то ты силен, кроме дегустации спиртного? :D
Не верю что в городе не найти хоть мало мальски приемлемой работы.

Member
Vladson, тогда откуда тэньгэ для оплаты тЫрнету?

member+
Batareykin писал(а):
тогда откуда тэньгэ

Отец/Друзья/итд подкармливают...

Добавлено спустя 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Хоть в чем то ты силен, кроме дегустации спиртного?

Был я когда-то хорошим (и это не моя оценка, я сам не могу судить о себе) программистом, но спился...

Member
Vladson, рановато что-то ты спился. Еще вся жизнь впереди.
Ну да ладно, тебе видней ;)

member+
Иван555 писал(а):
рановато

Просто у меня хватило мозгов это понять... Спиваются все быстро, просто осознают это все в разное время... Я узнал на ранней стадии...

Member
Vladson писал(а):
программистом, но спился...
Так нафига ж ты спился? Верни все назад- стань опять программером. (Заодно расскажи нашему нынешнему молодняку- как спиваются программеры- с чего начинают?)

Advanced member
Serga01net писал(а):
та же Германия
Цитата:
Разумеется, они с медстраховки оплату возьмут. Но ведь возятся. Ты попробуй сначала челу за 70-80 лет у нас скорую вызови
Хренасе сравнил жопу с пальцем. :old_eek: У нас медики даже тех смешных денег, что им полагается от системы страхования, не всегда видят. Поэтому профессионалов и всё меньше, за копейки никто не желает вкалывать.
Serga01net писал(а):
Ты просто мало с медиками дел имел
Да глаза б мои их столько не видели, всю жизнь из-за убитого здоровья с ними имею дело. И мать врач скорой помощи, я прекрасно знаю почему им приходится динамить стариков на вызывах. Но если есть возможность, едут обязательно и к ним. Так что нефих всякую лабуду гнать от источника ОБС.

Member
kv0 писал(а):
Хренасе сравнил жопу с пальцем
Так вот в том то и вопрос- почему там -"палец", а тут- "попа". Наверное, воровать надо меньше, чтоб больше доставалось врачам и учителям.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 725 из 1129<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа