Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
Чё, так страшно что ли?
-да нет скорее скучно -шоу близится к завершению, все усилия организаторов и К. А. Собчак лично по созданию интриг походу насмарку
maxmm писал(а):
хе-хе... по субботнему тихому утру можно безошибочно определить что вчера была пятница, так же именуемая как питница...
-че так прозаично то? кста я трезвый и седня буду трезвый тк завтра с утра на работу в 5.30 вставать и идти ознакомливаться с подшефным объектом на котором нет телефона а след-но и инета -ужос блин и там мне предстоит провести долгих № месяцев сутки через три ..короче пошел в эмоции
Хе-Хемуль писал(а):
Эй, с добрым утром, подкурственные!
-рановато у вас утро сударыня -или когда встал тады и утро?
а насчет подкурственных дык не страшна главно незабаненых, шоб к нам 100лет ни одно уполномоченное лицо не заглядывало тук тук тук (стучу по дятлу стучащему по дереву
)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вась писал(а):
музыка - кто и что извлекает из музыки, и из какой?
Если настроение UP врубаю психоделик какойнить, кислоту а лучше в меру ритмичный транс и просто балдю. Когда нужен серьёзный настрой на фоне играет что то кельтское или инструментал, что бы слух ласкало и в то же время не отвлекало ( хы рифма ). Если грустно и куёва совсем на душе то можно Многоточие врубить , пусть до кучи ещё мрасчнее буит - да. Иногда слухаю металл даже тяжёлый , когда ? а хз... погромче, что б вставляло. Рок люблю, русский рок... Наутилус, Агата, Кремы преимущественно и ПИКНИК ... От этой групы я даж немного фанатею ... меня просто прёт от всего что связано с их творчеством. Включаю для душевного равновесия, без него никуда... во как...
кстааааааа.... я дзнаю что я себе поставлю на аву, музыкальные рассуждения подталкнули в правильном направлении. всем прывэт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Говорю же пАпса!Манит? А тушку зацени, чем может манить пАпса? Титьки?!
Сам...ты... пАпса..... это трогический образ героя нашего времени......
banifatich писал(а):
Ну, а у нас, у нас все окей.
Чего-то не видно..... взаимопонимания... Ну разве я пАпса? Кстате, что ты имеешь ввиду говоря так? У тебя был инсульт? Чего-то язык криво ворочиется...... ничерта не разобрать......
banifatich писал(а):
ТААИЩИ! Вот.
Всё..... парализация..... мышц языка.... это не лечится.....
friedlein писал(а):
и все-таки мужики - гады
А вот с этого момента по-подробние.... чем вам не угадил прекрасный пол?
vk6666 писал(а):
точно.. а вот если бы мы вымерли, с кем бы женщины сЕксом занимались бы?
А они не говорят, что секс плохо.... их источник секса не устраивает........
friedlein писал(а):
ндавот конкретно сегодня, меня даже етот довод к человеколюбию не склоняетспать! одна!
Говоришь как старая дева....... -)))).... бррррр.... смотреть тошно...
banifatich писал(а):
СПАААТЬ!
ЧМО (С)... Никита...
friedlein писал(а):
ну мужчина тоже человек
Опппа..... мотриархат!!! Сплошной..... А я думал это всё миф....... а он есть..... Женщины иногда тоже похожи на людей.....когда спят спиной к телефонной трубке..... бррррр....
Сейчас этот форум просматривают: MichaelDudikov и гости: 24