Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52318 • Страница 726 из 2616<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 2616  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gatto62, глючит он у него при зарядке. Вот он и пытается эту самую зарядку выковырять с компа :crazy:

Партнер

Member
Фото: 58
Иван555 Да не должен, моя Соня с 3100 ма/ч и с USB нормально заряжается, конечно дольше чем с БП в 1,5 А, но никаких проблем ещё не видел.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Не нагуглил , есть программы которые просто показывают ток который в данный момент потребляет то что подключено к USB но контролировать нельзя ....

Gatto62

Нет я вообще почти не пользуюсь телефоном , у меня от 10 до 40 - 50 дней можно не заряжать а когда вынимаю аккумулятор то зарядить на 60% - 70% и пол года можно не парится . Вся эта статистика которую ведет автоматически телефон сбивается и получается так что заряд прыгает с на пример 70% до 15% за пару минут либо стоит на 70% и потом бац и 15% и тд если постоянно тыкать в комп . Если заряжать от компа только когда аккумулятор действительно сел (а я только от компа и заряжаю его) то все нормально , индикатор показывает все правильно ....

Advanced member
Фото: 5
A Clockwork Orange писал(а):
Не нагуглил , есть программы которые просто показывают ток который в данный момент потребляет то что подключено к USB но контролировать нельзя ....

ну значит расслабся... :pardon:

Member
A Clockwork Orange
Ну, сам знаешь, что твой телефон производства Сюнь Уй Цай, из этого и проблемы :-( .

Member
Gatto62 писал(а):
Ну, сам знаешь, что твой телефон производства Сюнь Уй Цай, из этого и проблемы :-( .

То есть если купить другой аппарат то такой проблемы не будет и отключив питание USB флэшка будет доступна ?

Member
То есть если купить другой аппарат то такой проблемы не будет и отключив питание USB флэшка будет доступна

Так я о чём только что и написал, может не совсем понятно - пофигу на каком моменте разряда и сколько раз я втыкаю телефон в USB. Да и первый раз слышу о такой проблеме.

Member
Gatto62

В любом случаи остается перезаряд , кстати щас проверю напряжение при 100% ...

Member
То есть если купить другой аппарат то такой проблемы не будет и отключив питание USB флэшка будет доступна

Не совсем правильно тебе ответил - проблемы не должно быть не при отключении питания USB, а при обычном подлючении телефона через USB.

Member
Фото: 1070
kiloHerz писал(а):
а зачем тебе это? выпишут автоматом при новой прописке, в порядке ведомственного обмена. т.е. приходишь в паспортный стол по новому месту прописки, сдаешь паспорт, через 10 дн. получаешь его с новой пропиской, а паспортистки оправляют по старому месту письмо

я думал об этом, но у хозяйки той квартиры (моя тетка) максимум две недели оформить документы на субсидию это квартиры, через две недели уезжает, и поэтому я не рискнул пойти на такой шаг.
сделали сегодня выписку, вернул домовую книгу тетке.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
глючит он у него при зарядке.

Мне наоборот попадались девайсы, которые не хотят от компа заряжаться, а только от правильной зарядки. А мой при подключении спрашивает, зарядка или связь, но всё равно заряжается. У меня на нём загрузочная система, часто в компы тыкаю. :D
P.S. найдите свой региональный или городской форум на предмет купить-продать-поменять. Я недавно дотумкал. Это отлично работает. Я уже кучу добра сплавил и кое что приобрёл за вменяемые денушки. :ok: Торговаться по всяким пустякам с Сибирью, сами понимаете бред собачий. А тут винт купил у соседа, дом напротив.

Member
Зря я бздел , перезаряда вроде нет , вот сразу после зарядки выдернул проверил тестер говорит 4.12 значит контроллер нормальный вроде как ....

9508

Теперь поставлю на разрядку , посмотрим сколько на минимуме будет ....

На 15% просит зарядку , напряжение 3.74

9511 9512

Мораль сей басни такова , чтобы аккумулятор в аппарате долго прослужил все у всех должно быть как и у меня :D

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 20.05.2015 0:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
P.S. найдите свой региональный или городской форум на предмет купить-продать-поменять.

так есть ведь, авито называется.
несколько вещей через этот сайт продал: системник, жк тв, стекло - металлическую подставку под тв и кронштейн настенный, одну часть с кухонной мебели, бюджетный саб, гантели по 32 кг (покупал с планами сделать сборно-разборную штангу, но с частного сектора в Шали перебрался в квартиру Грозного) и т.д. и т.п.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Почему Android Lollipop зигует?

Member
Заменил диск в компе, который мне принесли на починку, заработал. Поставил винду, софт, вопрос теперь такой - хотелось бы поставить антивирь, т.к. знакомые не сильно прошаренные люди, и надеятся, и нужно что-то, что не будет давать им нажать кнопку "вы 10000 посетитель" и т.п. То есть защита уровня "пользователь не лох" отсутствует. Я понимаю, что сколько людей - столько мнений, но может можно придти к общему знаменателю. Система - семерка HP (переписал ключик с крышки :) ), нужен бесплатный антивирь (кряками не пользуюсь принципиально). Который более-менее работает. Сейчас на примете разве что авира, но тут хз. У меня и гостери, и дисконнект стоят, но их на некоторых сайтах надо отключать, не говоря про извращения вроде NoScript, а объяснить людям, когда отключать, а когда - нет, анрил, не понимают и всё :)

Member
Или аваст или майкрософт. Потом идут avg, avira. Первый только регистрацию попросит а второй по сути ставь и не парься.А еще поставь adbloc на браузеры от кривых рук )

Member
Можно ли к телефону (LG G2) подключить сразу 2 bluetooth гарнитуры, и чтобы они работали одновременно?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Leon75 писал(а):
так есть ведь, авито называется.

А там есть фильтр по городам? Как-то не хочется всю рассею перессматривать.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Psilon писал(а):
Система - семерка

Поставь секьюрити микрософтового. Не очень крут, зато мозг не парит и денег не просит. Я так живу. И раз в полгода д. вебера прогоняю для успокоения.

Member
mol61 писал(а):
А там есть фильтр по городам?

а как же без него?
https://www.avito.ru/kaluzhskaya_oblast

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
mol61 писал(а):
Поставь секьюрити микрософтового. Не очень крут, зато мозг не парит и денег не просит. Я так живу. И раз в полгода д. вебера прогоняю для успокоения.

я вообще убрал антивирус. правда сделал коекакие защитные телодвижения - запрет на изменение ключевых виндовых файлов, запрет на изменение некоторых веток риестра, полная очистка каталога темп при старте системы. раз в пару недель прогоняю mbam и mbar. на двеба надежды нет абсолютно никакой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52318 • Страница 726 из 2616<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 2616  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа