Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
online_rus писал(а):
Звучит заманчиво) Ваши ставки? Мое мнение сегодня во время презентации Лиззки или завтра, что более вероятно, вместе с 3070(ну и 3090).
Мне они так отвечали на схожий коммент на прошлой неделе в среду-четверг примерно) Инфы 0, но соглашусь, мб и завтра будут продажи тех горемычных десятков карт.
Добавлено спустя 51 секунду:
Gottex писал(а):
ну что ? кто Фунта будет брать ? а ? признавайтесь парни )
+. Изначально в него метил, но не думаю что успею, так что не рассчитываю от слова "совсем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
При цене Фунтика в 64к и мелькающих на фоне (пока что) 3070 от 50к - Фунтик словно "Золотое руно" становится) Слишком много желающих.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Пхаха, такое чувство, что если успеть купить Фунтик - и любая хворь отступит, и шрамы затянутся и всё остальное в куче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2020 Откуда: Moscow
Да, фунтика отхватить это как в лотерею выиграть. Звонил сегодня в ДНС, операторы кормят концом ноября, магазин сказал их обещали в конце октября завалить картами, что переварить не смогут, но в итоге не привезли. Я вроде как 6й в ближайшей поставке в магазин...
_________________ Ryzen 5 3600 | Gigabyte B550 AORUS PRO | Crucial Ballistix 2x16 3600 16-16-19-16-36 1.35 | MSI 3080 Ti Ventus 3x OC | Dark Power Pro 850 Platinum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34