Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Йож писал(а):
активность сети в диспетчере задач? а ничего что сеть в среднем 100 мегабит а радио 128килобит. это менее 1% вот ничего и не видно. ты смотри в активность сетевой карты. там акеты идти будут
Я в диспечер даже не заглядывал, я про эту активность и спрашивал, мигают конечно, кол-во пакетов изменяется, но не так часто, радио онлайн... странно
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ZeroZone писал(а):
Почему во флоте у военослужащих меню лучше чем в других родах войск?Что в Америке так,что в России.
С подножным кормом сложно и газельке с товарами для магазина не очень удобно подъезжать. Конечно, можно водителя газели вплавь отправлять, но он много не утащит...
С подножным кормом сложно и газельке с товарами для магазина не очень удобно подъезжать. Конечно, можно водителя газели вплавь отправлять, но он много не утащит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Есть возможность замениться на е2180 и мать supox g31. Память и видео останутся мои. Есть ли смысл? По отзывам процессор должен неплохо гнаться. А то мой с повышенным напряжением гонится только на 200 мгц. Да и вообще с интелом дела давно не имел. Как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
BaCeK
Цитата:
системный раздел 20Гб
+
Цитата:
и те программы которые хотят жить на системном типа офиса...
это уже не четкая логика размещения.
Цитата:
лежит порнуха
зачем её хранить? верные мужчины не качают новую, а пересматривают старую ?
BaCeK, а в вашем случае использование разделов действительно гораздо удобнее/полезнее/необходимее, чем если бы был раздел с виндой, который может меняться и раздел с 5 папками (музыка, фильмы, программы такие, программы сякие, фотографии) ?
ZeroZone а самому подумать? более тяжёлые условия, требуют более правильного питания. да и говоришь ты похоже про подводников, и информация у тебя неверная. Больше и качественнее- получают "полярники"
svshamrне, не имеет смысла - имеет смысл менять сразу весь системник, 300 у.е. примерно - на что-то типа Core i3 -550 130 у.е. DDR III 2048MB х2шт. - 52 у.е. Asus iH55 P7H55-M LX - 82 у.е. апгрейд будет дорогим - но он того стоит... а свой продать, желательно полностью. ИМХО.
dear Есть софт - который крайне редко обновляется либо переставляется. типа Офиса. либо НейроМикро, и ещё кучи мелких но полезных програмок.
dear писал(а):
верные мужчины не качают новую, а пересматривают старую ?
а колекция Привата в ХД? которая ГОЛД ??? такое удалить??? Ну хоть согласен - что держать систему и всё остальное на единственном разделе - ненормально? хотя например в МАКОСи - так и есть... один раздел.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex... Апгрейд планирую к лету, думаю тысяч 12-14 смогу выделить, а описанные железки могу взять завтра и бесплатно. Мучает только вопрос - нужно ли их брать. Ты бы взял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dear писал(а):
Цитата:
лежит порнуха
зачем её хранить? верные мужчины не качают новую, а пересматривают старую ?
там лежат отобраные за много лет лучшие так сказать произведения, которые не перестают меня воодушевлять #77 т.е. это отборная порнуха - картинки и видео... #77 Новая порнуха сыплется на download и там стирается и только 1% заботливо переносится на раздел STORE #77
Цитата:
BaCeK, а в вашем случае использование разделов действительно гораздо удобнее/полезнее/необходимее, чем если бы был раздел с виндой, который может меняться и раздел с 5 папками (музыка, фильмы, программы такие, программы сякие, фотографии) ?
да, мне так удобнее.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
svshamrбесплатно? просто так? - да. винду прийдётся переставить... ну и точно не на 80-ку. бери. 2005 года проц был конкурентом пеньку 4-му. Дуал Коре - будет быстрее.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Allex...
Цитата:
Ну хоть согласен - что держать систему и всё остальное на единственном разделе - ненормально?
содержание системы и всего остального на разных разделах упрощает жизнь в случае необходимости поставить ОС с ноля или в случае необходимости объяснить бабушке ,что диск "С" нажимать нельзя. На вскидку, в большинстве остальных повседневных ситуаций, система могла бы прекрасно жить на одном разделе с данными. Разнесение инфы по разным дискам, а не по папкам на одном диске является, скорее, психологическим стимулом/напоминанием для пользователя.
всё это мы говорим про один диск, побитый или не побитый на разделы.
Member
Allex... Пробовал на более новую и быструю 160-ку хитачи систему ставить. Разницы не заметил вообще. Поэтому решил - пусть эта самая 80-ка будет у меня системный диском до своего последнего дня! А 160-ку с еще одной такой же в рэйд-0 и под игры.
dear угу, про него родимого.. ну, переубеждать - не буду. мне - так проще. и вообще - например диски(разделы) можно делать скрытыми. как и папки впрочем. ладно - аргументов - больше нет. каждый - как хочет. svshamrугу, разницы между 80-кой и 160-кой - не будет, если они примерно одинаковы - и на сегодня - кроме слов - УЖАСНЫЕ ТОРМОЗА - они оба не заслуживают - продать/поменять хоть на пиво, а на самом деле - 80ка ИДЕ - стоит ещё денег. 10-15 у.е. и поставить систему на терабайтник... ага... поймёте что делали не так.
Похоже на что?Если бы я говорил про подводников,я бы про них и спросил.Слово флот подразумевает под собой все виды надводных и подводных кораблей.Так понятней?Я задал простой вопрос,и не надо искать в нём скрытый смысл.Для совсем тупых непонятливых повторю.Почему в военном флоте жрачка лучше чем в остальных родах войск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Кто зарегистрирован на YouTube- вопрос к вам У меня главная страница изменилась- Отображаются видеоролики, недавно залитые из подписанных мной каналов, при чём смотрится всё довольно громоздко и неудобно. Как настроить главную страницу? Раньше как то можно было, а одним прекрасным днём всё само изменилось.
ZeroZoneдля ТУПЫХ - отвечаю - ФЛОТ - огромная структура. и у ЛЁТЧИКОВ - питание всяко лучше. так тупым понятно? а авиации, а ещё у войск типа миротворцев- то спецназ - пехота или авиадесант. вопрос реально ни о чём. типа ты ещё спроси почему народ в штатах жрёт более лучшие продукты. ещё раз повторить? ФЛОТ - это и надводные корабли и суда и подводные лодки и спецтранспорт, и системы ПВО, и базы и службы материально-технического обеспечения. и штабы и ремонтные и доки и мастерские - ты про ВСЕХ говоришь? у ВСЕХ жрачка лучше?
Member
Системная 80-ка сата. А про терабайтник я чего-то не подумал! Попробую на него систему клонировать. Завтра, а то сегодня спать уже охота. Потом скажу что получилось. Интересно, почему на страйпе такая волна в первой половине? #77 470кб.
Allex... Напоминаешь мне одного Advanced Membera c форума(кстати ник тоже похож).Тот тоже,если не может аргументировать свою правоту,извивается как уж на сковородке.Въётся вокруг да около,а по делу сказать то и нечего.Не можешь ответить,ну так другой ответит.А пока жуй мох.
Последний раз редактировалось Kuwabara 21.01.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 41