Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 727 из 1129<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sitronix писал(а):
Обожрался, оппился, теперь сижу жирный на стуле не могу спать пойти

У меня товарищ такой.

Партнер

Member
Sitronix писал(а):
не могу спать пойти

Это как? Обычно падаю на кровать, часов через 5 просыпаюсь абсолютно трезвым без последствий, схожу зубы почищу, попью воды, а с утра засада - последствия. :bandhead: Как такое возможно?

Member
Andreyey писал(а):
Это как?

Member
Бесит, что фильмы смотрю только до половины, дальше засыпаю :facepalm: сегодня посмотрел два фильма, оба проспал :-(

Member
Masterovoj смотри аниме. не жалко будет проспать :D

Member
XIMERA123 писал(а):
смотри аниме

э не. Аниме вообще бесит :haha:

Member
Vladson
Вам нужна цель, без цели и в одиночестве от зеленого змия не отвяжешься.
У меня друг выпивал, раз даже чуть откачали в больнице, но случай помог... Раз выпивши буянил дома, разбил стекло рукой, порезался, испугал дочку, что в итоге заставило его крепко задуматься. С тех пор не пьёт (даже пива, т.к. чтобы сорваться в пропасть, по его словам скорее всего хватит и этого), и по прошествии лет 5ти наверное вспоминает о прошлом, как о страшном сне. Чтобы легче справляться, нашёл новые увлечения, впоследствии поменял работу... Главное не зацикливаться, молодые крайне редко спиваются безвозвратно (разве что докатились до быдла, бухающего с бомжами и отсыпающихся в вытрезвителе/подворотне, но это действительно крайний случай).

Vladson писал(а):
В 15 если ты не носишь шапку, ты думаешь что крутой

Ага, стоит такой шкет с красными-красными ушами (когда на улице -20-30), но шапку ни за что не оденет. Или повальный алкогольный/табачный тренд в школьные годы... Пройдено. Плохо только то, что не все вовремя задумываются о том, что это нифига не делает тебя взрослым или крутым, лишь вытягивает здоровье и деньги, и обогащает небольшую группу лиц во главе с государством.

member+
windi писал(а):
Вам нужна цель

В том то и дело что я в рекурсию попал, чтоб найти цель мне надо сначала найти цель, это и будет моя цель... :)

Добавлено спустя 4 минуты:
windi писал(а):
Чтобы легче справляться, нашёл новые увлечения, впоследствии поменял работу

Именно так, смена обстановки нужна, по возможности даже максимально полная смена круга общения (друзей конечно забывать не обязательно, но вот от общения с собутыльниками лучше воздержаться) но именно это у меня и не получается сменить, всё время меня что либо затягивает обратно...

Добавлено спустя 56 секунд:
Masterovoj писал(а):
Аниме вообще бесит

Так ты не смотри, ты под них спи :)

Заблокирован
Заблокирован
Masterovoj писал(а):
Аниме вообще бесит :haha:

а мне нравится, далеко не все конечно, но всетаки.
а бесит то что пришел на тренировку а кроме меня никто не пришел :lol: вот как мне теперь заснуть если никого не ударил сегодня :-(

Member
Фото: 41
Vladson писал(а):
я в рекурсию попал
Тебе всего 31, ты че- какая такая рекурсия? Чел дело говорит- бросай квасить, пока не поздно, и все дела. Если не бросишь, дальше все пойдет ускоряющимися темпами, добавятся новые болячки. Ты уже не сможешь контролировать себя в выпивке и тебе настанет пипец. Послушай хоть раз совета, который даже и кажется тебе хреновым, брось квасить и через год расскажешь нам, че да как. Хочешь чуда? Сделай его своими руками (надо только три месяца- годик продержаться). А если будешь как муж сестры жены- у него духа не хватает. Он бросает и начинает по 2 раза в год- толку никакого. (Скажи- тебе охота бомжем стать? Нет же). Пьянка не пощадит никого. У меня уже умер старший брат- там вообще трагедия, приятель-бизнесмен- все деньги и недвижимость остались хз кому, куча просто знакомых- кто повесился, кто замерз, ППЦ...)

Member
Vladson писал(а):
Так ты не смотри, ты под них спи

хочется все таки посмотреть что-нибудь, все таки для сна есть ночь))
[Victory] писал(а):
а мне нравится, далеко не все конечно, но всетаки.

я особенно не присматривался, но что видел, то не понравилось и не тянет соверешенно.

member+
Masterovoj писал(а):
что видел, то не понравилось

Я после того как хентай с тентаклями глянул, 10 лет к аниме не подходил... Потом случайно сорвался, друг (офлайновый) сказал что ему нравится один сериал, и я решил глянуть... Так и пошло поехало... :)

Member
VladsonХентай хентаем, а ты подумай над тем, что мы тебе сказали...

Member
Vladson писал(а):
Именно так, смена обстановки нужна...

И это говорит человек который живет в ЕС, да у тебя там столько дорог, выбирай нихАчу! Тем более прогер! :facepalm:

Member
Serga01net SpaWn2004 товарищи, это личное дело каждого.

Member
Masterovoj
я знаю... и уже не хочу лезть в его личную жизнь, не сдержался просто :oops:

Member
прошедшие выходные пробесили
погоды не было, никакой рыбалки/шашлыков.
на сплав хотели - воды вообще нет, снега зимой не было нифига.

короче бесит климат

Member
Masterovoj писал(а):
товарищи, это личное дело каждого
"нет, наше!... дело" (с). чела надо спасать. граждане, не проходите мимо. если все скажут, кто его знает, мож он задумается...

Member
Serga01net писал(а):
чела надо спасать. граждане, не проходите мимо. если все скажут, кто его знает, мож он задумается...

принудительное лечение? :lol: Кто сказал, что каждый должен жить в каких-то рамках? почему все решено одними за других? Такая позиция меня бесит. Мне, например, сейчас вообще не хочется жить в Петербурге, он меня ничем не привлекает и не держит, но переезд не будет соответствовать тому, что хотят мои родители. Поэтому чувство принудиловки мне очень знакомо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
2All
насчет Vladson у меня иная точка зрения. я ранее советовал сделать как в фильме "Покидая Лас-Вегас" так и советую. и да мне гореть в "аду" за такие советы. Я поддерживаю спартанские законы..если не можешь быть сильным то нах(не мат) с горы, а сила у каждого своя..кто-то физически силен, кто-то умственно, кто-то духом...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 727 из 1129<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа