Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
DARKMAN2008 писал(а):
Или аваст или майкрософт. Потом идут avg, avira. Первый только регистрацию попросит а второй по сути ставь и не парься.А еще поставь adbloc на браузеры от кривых рук )
essentials довольно индифферентный, вирусня спокойно пролезает, по крайней мере половина точно.
mol61 писал(а):
Поставь секьюрити микрософтового. Не очень крут, зато мозг не парит и денег не просит. Я так живу. И раз в полгода д. вебера прогоняю для успокоения.
см. выше
iG0Lka писал(а):
я вообще убрал антивирус. правда сделал коекакие защитные телодвижения - запрет на изменение ключевых виндовых файлов, запрет на изменение некоторых веток риестра, полная очистка каталога темп при старте системы. раз в пару недель прогоняю mbam и mbar. на двеба надежды нет абсолютно никакой.
у меня тоже антивиря нет, только essentials обычный (который в defender переименовали, у меня десятка), но у меня то стят ublock-disconnect-nosript-ghostery, я не качаю .exe-архивы, не кликаю непонятные ссылки, если внезапно скачивальщик музыки просит админские права я его удаляю, у меня не отключен UAC... От обычного юзера такого ожидать в высшей степени наивно. И у меня на этом ноуте не pro версия, чтобы через групповые политики попробовать запретить изменение настроек.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
От планшетика который я раскурочил и выбросил остался аккумулятор на 2800 mAh , вот я думаю его можно использовать ? Зарядить на пример телефон им нельзя как я понимаю ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
А никто не развлекается с Enhanced Write Filter в виде защиты виндовса от окружающей среды? Я вот недавно о нем узнал случайно. Занятная штука в общем-то. Если привыкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Нужен ли чехол для телефона если корпус металл ? Типо, как HTC M8, Lenovo S660 titanium. И с таким корпусом телефон будет смотреться будет новее, чем с пластиковым ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ,а кто вот имел дело -на самом деле так ( или только мне кажется) ,что композиции в формате AAC+ звучат лучше композиций в mp3 при одинаковом битрейте обоих?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
ос вин 8.1 и вин 10, обе х64. в первой ос проверял в лисе и ие, во второй проверял в ие и спартан. проблема: на ютубе комменты загружаются вечно, то есть ни под одним видео комментов нет, идет вечная загрузка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
kontraktura да я его именно на ембеддед и увидел. Но судя по интернетам его можно имплантировать в нормальную винду. выберусь с отпуска попробую - есть компы для людей, на которых ничегь не надо менять.
iG0Lka эта штука запрещает запись На диск. что экономит ккбы ресурс ссд И востанавливает состояние системы ри перезагрузке. Можно отключать и винда стает нормальнойнпример для установки обновлений. Странная штука конечно, но в екоторых случаях полезная
У меня их за полгода уже штук 5-6 собралось, только место на SSD занимают, с другими файлами такого не наблюдал, дрова естественно качал с офсайта, что за .... ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9