Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gottex писал(а):
есть у нас тут в ветке люди, кто купил 3080 за 100К ? а ?
Я за 95 брал TUF OC. В самом начале куча людей брала по 100+. Я лично знаю нескольбких, кто по 110 покупал в первые же дни. Но это все люди, которым десятка побоку, она не дороже многих-многих часов ожидания и траты времени на поиски. Я сам ни разу не пожалел, что купил за 95 тысяч и уже почти месяц работаю на ней.
Мне они так отвечали на схожий коммент на прошлой неделе в среду-четверг примерно) Инфы 0, но соглашусь, мб и завтра будут продажи тех горемычных десятков карт.
Ну я периодически его спрашивал, обычно был такой ответ аля "возможно в ближайшие 2 недели", "следите за новостями в офф группе". Так что тут более обнадежывающий ответ, а точную дату время до офф. анонса тебе никто не даст, это понятно)
BernardB писал(а):
Изначально в него метил, но не думаю что успею, так что не рассчитываю от слова "совсем".
Ну если будет защита от ботов, то вполне реально что-то успеть, иначе будет как в ДНС - при оформлении через 5сек после оповещения Дистилла - "заказ товаров невозможен", ибо боты в любом случае быстрее. В магазине НВ все будет зависеть скорее и от кол-ва барыг "для авито" и майнеров - если их будет много - то печаль. Но я в любом случае немного охладел к FE, и сильно не расстроюсь, т.к. вполне готов дать +10к за Гейрок.
Maxi Jazz да там вроде народ максимум под 90к платил, помойму ...
Strix'ы и TUFы за 100к в этой теме точно покупали.
По поводу фунтика, сам жду, и знаю еще как минимум 3х человек которые готовы купить, предложение слишком выгодное, желающих будет куда больше чем на любые карты в ДНС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex писал(а):
кто готов
Если бы это была стрикса, то спокойно +5к и продажа в первые минуты)
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
BertRadikovich писал(а):
у них
У них ее не было, это заглушка аж с 17 сентября стоит.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Laime точно, в асус сторе брали, верно, многие да да
Gabe Logan понимаю, но мне моя больная голова этого не позволяет и кошелек сейчас не такой, каким был в 18м году
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: iDielord забавно согласись, когда вышли первые тесты, народ плевался на форуме "да ни за что, память 95 градусов ? говно! возьму крутой нереф" и как все поменялось когда люди попробовали, поиграли, месяц сидят и все норм, когда все всем довольны и вот вот должны стартануть продажи ))) если открыть с первой страницы, то много будет народу, главное что бы всем досталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
online_rus писал(а):
Но я в любом случае немного охладел к FE, и сильно не расстроюсь, т.к. вполне готов дать +10к за Гейрок.
Я сам уже охладел давно) Летом планировал новую хорошую сборку и условно как буду радоваться ей) А по факту уже столько нервов потратил, что особого ничего и не хочу уже) Спасибо Куртке.
*У меня по приоритетам до пятницы - посмотреть на цены на 3070, если до 55к что-нибудь годное, то наверное возьму, если будет Фунтик в продаже - попробую его. Если на оба варианта - пролёт, то скрепя зубами, и если он мне действительно дойдёт, пойду забирать Стрикс)
Member
cpucool писал(а):
У меня стрикс за 99к, но и то только потому что продал нуждающемуся свой TUF, глупо было отказываться от такого предложения.
Всё зависит от ширины собственного кармана) Я вообще в конце августа когда сборку только планировал рассчитывал на 2070супер за около 45к, так что для меня идеальный вариант - Фунтик, впрочем Нвидии на это глубоко плевать)
Читаю и думаю,все такие крутые и имеют 4 к мониторы?Для чего такая моща?С такой оптимизацией игр,как часто бывает,ваш tuf,strix,palit,будут работать ровно одинаково...разве что кто то чуть тише.на выходе,мы свои ФПС получим.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
Gottex писал(а):
есть у нас тут в ветке люди, кто купил 3080 за 100К ? а ? просто интересно даже
Мне стрикс обошелся в рублях 106к примерно (38700грн), но для наших украинских цен это не так страшно как в РФ. У нас сейчас палиты геймингпро лежат за 38, стриксы 2 недели минимум 43,5к по одному всплывают.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 28.10.2020 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
genodiy писал(а):
Мне стрикс обошелся в рублях 106к примерно (38700грн), но для наших украинских цен это не так страшно как в РФ. У нас сейчас палиты геймингпро лежат за 38, стриксы 2 недели минимум 43,5к по одному всплывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26