Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 728 из 1129<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
SpaWn2004 писал(а):
И это говорит человек который живет в ЕС, да у тебя там столько дорог, выбирай нихАчу!

Нет дорог, говорил же, давно я уже не прогер, чтоб мне заново прогером стать надо устроиться самым слабым и "тупым-быдло-кодером-учеником", а таких давно никто не берёт, ибо всем нужны работники которые приносят прибыль, а не новички которые может быть принесут прибыль а может так и останутся новичками. Но даже если где новичков и берут, то перспективнее брать человека с высшим (даже купленным) образованием, чем (даже бывшего) алкоголика (и тем более действующего)

Так что из всех дорог только две, или сдохнуть на помойке сидя с бузырьком тройного в компании бомжей, или сразу пулю в лоб чтоб не мучался (но второй вариант отпадает, нету пушки)

А "принудительно спасать" не нужно, так что полностью поддерживаю Masterovoj, не знаю почему все так часто затрагивают эту тему, ощущение что вам нравится её мусолить...

Хотите принудительно помочь, дайте денег. Много денег. Брошу пить со дня, а через годик/два я уже буду снова программистом. Советы же ваши ничем не помогут, я сам прекрасно всё знаю. Но я болен и мне нужно лечение, и причём не от алкоголизма, а от того что меня к нему привело, и только потом уже бросать пить, иначе я просто вернусь обратно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
сдохнуть на помойке сидя с бузырьком тройного в компании бомжей

не давай без этого..помнится ты говорил что даже если дойдешь до "плохого алкоголя" будешь пить его из хрустальных бокалов :-)

Member
Не бесят! Но не понимаю я людей которые поставили крест на себе!
Vladson писал(а):
Так что из всех дорог только две, или сдохнуть на помойке сидя с бузырьком тройного в компании бомжей

Vladson писал(а):
чем (даже бывшего) алкоголика (и тем более действующего)

а кто тебя заставляет всем кричать, что ты алкоголик?

Ну дело твое, твоя жизнь, такая или не такая тебе решать! :victory:
Masterovoj
заметь, про рамки ни слова, тоже ненавижу все "эти" рамки в которых "ДОЛЖЕН!" жить каждый человек! :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
дайте денег. Много денег

огласи сумму?

Member
SpaWn2004 писал(а):
заметь, про рамки ни слова, тоже ненавижу все "эти" рамки в которых "ДОЛЖЕН!" жить каждый человек!

слова нет, но все равно в данном случае призывается перестать пить, чтобы быть как все. Но если человеку нравится такой образ жизни, есть возможность жить именно так, а не иначе, то зачем его насильно ограничивать? Речь не идет об опасных людях, которые должны быть изолированы, речь о банальных странностях каждого человека.

Member
Фото: 7
Бесит когда люди лезут вперед что бы в итоге выиграть аж пару метров.

member+
SpaWn2004 писал(а):
а кто тебя заставляет всем кричать, что ты алкоголик?

Это уже видно невооружённым взглядом. Даже если я буду это умалчивать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
[Victory] писал(а):
будешь пить его из хрустальных бокалов

Именно так, просто попытался выразиться более понятным для всех языком

Member
Vladson писал(а):
Это уже видно невооружённым взглядом.

это из той же серии, что и "бросить-хочу, но не буду"

Member
Фото: 0
Опять тут Владсона жизни учат! :D
[Victory] писал(а):
огласи сумму?

А что, дашь бабок?!
Vladson выписывай счет скорей, у тебя спонсор появился! :lol:

Бесил сегодняшний день!
Спать лег вчера в три ночи - рубит весь день, плюс занимался вчера - сегодня болит все,
да и просто все бесит на работе, потому что жопа полная! Впору другую работу подыскивать :mad2:
Есть мысли по поводу последнего?

Заблокирован
Заблокирован
Иван555 писал(а):
А что, дашь бабок?!
Vladson выписывай счет скорей, у тебя спонсор появился! :lol:

Вань катись калачиком ;) я не тебе вопрос задал.

Member
Блин, а я думал мне что отломится под шумок! :tooth:
Ладно, покатился :lol:

member+
Иван555 писал(а):
выписывай счет скорей

Кстати сумма небольшая, порядок цифр (в евро) где-то с четырьмя нулями, нормальные инвесторы вполне выкидывают такие деньги в прямом смысле на ветер (т.е шансов что они вернутся далеко не 100%, даже до 50-ти не всегда доходит) т.е для типичного инвестора эта сумма покажется весьма маленькой. Другое дело что вкладывать в меня даже такую маленькую сумму увы не рационально (шансов того что я стану человеком, а потом вдруг напишу новый виндоус и стану вторым БГ, после чего естественно верну всё с дивидендами не только не доходит до 50% но и думаю что даже менее 1%)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson
отлично хоть масштаб проблемы понимаешь. а если попробовать привести себя в порядок, устроится на работу и попробовать оформить полную мед. страховку и подлечится?

Member
[Victory]
да не хочет он приводить себя в порядок, он же написал: "видно не вооруженным взглядом", что он алкоголик, т.е. просто не понимает/не хочет понимать что можно нужно привести cебя в порядок..

member+
[Victory] писал(а):
устроится на работу

Почему я и говорю про деньги... Сначала надо вылечиться, а потом уже меня только смогут взять на работу, и только потом я смогу привести себя в порядок и устроиться уже на хорошую работу. Наоборот не получится... Это долгий и дорогостоящий процесс, и причём нет НИКАКИХ гарантий что всё получится...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
просто не понимает/не хочет понимать что можно

Я понимаю не только что можно, но и как это сделать. Я сам вытаскивал из петли людей... Но все эти случаи отличались тем что эти люди могли себе это позволить. Эти люди были здоровыми и финансово обеспеченными, они просто запутались в себе и не понимали что именно можно поделать. У меня проблема полностью противоположная.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
нужно

Кому это (кроме меня) нужно ?

Member
Vladson
в том то и дело, что кроме тебя это (родственники идут в комплекте с тобой), по большому счету никому не нужно...
Vladson писал(а):
были здоровыми и финансово обеспеченными

я здоров, НО далеко не фин.обеспечен, вечные проблемы как дожить до аванса/зп (причем я не ОДИН, а есть моя семья, т.е. жена и дети), и чЁ?! не лезу в петлю, и на себя не плюю... смысл?

Бесит, что приходится сидеть на работе и ничего не делать. :facepalm:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 02.05.2012 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Бесит, что приходится сидеть на работе и ничего не делать.

SpaWn2004, ты на окладе?

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Наоборот не получится...

почему?

Vladson писал(а):
Кому это (кроме меня) нужно ?

а это уже само-жаление.

Member
Иван555
да...
только деньги, не причем, лучше бы была работа... напряги тоже бесят! но и то лучше уж напрягаться, нежели так :facepalm:

Member
Статус: В сети
Фото: 71
а у меня блин почасовая...8 часов работать как то не айс... :( работы нету...бесит тупо сидеть

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 728 из 1129<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа