Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
kontraktura писал(а):
что значит-установщик драйвера ?
Я имею в виду то что изображено на скрине, собственно для того я его и выкладывал, что бы не было таких вопросов, то есть это тот файл который ты непосредственно скачиваешь с сайта NVIDIA.
Иван555 писал(а):
Сочувствую
А я сочуствую людям не умеющим обходится без лишнего костыля-тормоза в системе, к слову с самого моего первого компа никогда не юзал антивири. Для меня вообще не понятно что делают на этом сайте люди которые не могут представить обычный домашний комп без "лохо-софта", я отношу антивири именно к этой категории.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
denisis чудеса...))) банальный установщик после установки нельзя удалить ??? ну разблокируй его UNLOCKER-ом и удали.... p.s. папку то распаковки-удаляешь после инсталляции ?
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Leon75 да нормально все...как ни странно ))) у меня тоже на одной из систем нет антивируса...и никаких проблем. посмотришь (и почитаешь) людей,которые обеспокоены работой "своего" касперского- и невольно улыбаешься
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, да там пол системы сгрызено уже. Сейчас поставит какой нибудь Каспер, снесет им себе остатки системы и будет визжать еще громче, что антивирусники говно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
В общем погуглил и оказалось что проблема с невозможностью удалить установщик имеет просто массовый характер, и до сих пор никто не знает в чём дело, но все сходятся во мнении что это косяк самого установщика.
А клоуны Иван555 и Leon75 особо порадовали своей наивностью. Напомнили мне 18летних девочек в большинстве служб техподдержки, которые твердят всем одну зазубренную фразу - проверьте ваш компьютер на вирусы. Ей говоришь что только что был инет и вдруг пропал - а она твердит своё - у вас вирусы, и только достучавшись до более менее вменяемого специалиста поддержки выясняется что у них профилактические работы на серверном оборудовании и отключение инета - запланированная его часть. В общем гнать школоту с этого сайта нужно, что бы форум своими говно-постами не засирали.
Последний раз редактировалось Dex 28.05.2015 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Когда комп старый (как у меня на пример) то с антивиром очень плохо , с любым антивиром . На пример у меня мало оперативы и я использую кэш на диске так вот если антивир включен то скорость работы кэша очень медленная а без быстрее работает . При запуске тоже все тормозит очень сильно , у кого самый топовый i7 то норм а так .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11