Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Обитель Зла писал(а):
они прыгали за интел
Яркий пример жертв рекламы фанатеют от конкретного бренда который ценами их попускает , ей богу ор за голубой лагерь как буд то им дарят железки Ситуация в этом и подобных разделах описывается следующими пунктами: 1- И что с того что амд будет медленней их железа если все равно его покупают 2- Защита своего выбора и повышение чсв 3- Не понимание написанного в силу возраста
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
А то с упорством пытаешься сравнить 15 летний мерседес с новой шкодой октавией.
Хочешь сказать, что 140 кузов или гелендваген 15ти летней давности в идеале - хуже хуже новой шкоды актавии ?
XRR писал(а):
Верно ты скилом копипаста из википедии козыряешь
Так что еще делать, когда ты козыряешь своим незнанием ?
XRR писал(а):
Ради приравнивания см.выше.
Ну. Я ж и говорю - ради справедливости ж.
XRR писал(а):
Без/с коэффициентом бушности 30% на платформу райзена.
Вынырни в реальность.
XRR писал(а):
Что-то думается из тебя такой же стример как из меня балерина
Фотку в балетной пачке в студию !
XRR писал(а):
Ну это уже тебе решать как к тебе буду люди относится.
Кто-то из классиков сказал - умные люди все отлично поймут - а на мнение дураков мне наплевать (с)
XRR писал(а):
Почему ты не несешь "свет мысли" по веткам бродвелов, кабилейков?
ребята.Вы утомляете. Каждый раз одни и те же вопросы. В профильных темах - нет смысла писать это, ибо там владельцы сабжей обсуждают интересующие их вопросы по сабжу, так же решают проблемы по УЖЕ КУПЛЕННОМУ сабжу. Какой смысл там писать про что-то еще ? Чтобы модерацию позлить ? Тут - флэйм. Тут можно. Сколько раз это объяснять надо ?
XRR писал(а):
Пиши конкретную модель
Xeon X5650 в разгоне до 4-4.2 Ггц.
XRR писал(а):
Хорошо бы это скомбинировать с цитаткой где ты предлагаешь б.ушный китайский ксеон с китайской платой. Да, да, лишбы не амд (с).
За такие деньги - отличная комбинация. Когда бюджет сильно ограничен - но поиграть хочется - отличный выбор, лучше всяких младших райзенов.
XRR писал(а):
Глупость это с показухой рассказывать тут всем как ты хочешь купить отрыжку нехалема 2010 года на 1366 сокете. Щас как куплю, щас как порву райзен (с) Ничего кроме улыбки это не вызывает.
Я рад, что у тебя все это вызывает положительные эмоции !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 27.04.2017 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
007deniska писал(а):
Яркий пример жертв рекламы фанатеют от конкретного бренда который ценами их попускает , ей богу ор за голубой лагерь как буд то им дарят железки
Есть 2 типа людей - одни смеются над вторыми, что те задорого покупают компьютерное железо - а вторые смеются над первыми за то, что первые считают, что это дорого
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Есть 2 типа людей - одни смеются над вторыми, что те задорого покупают компьютерное железо - а вторые смеются над первыми за то, что первые считают, что это дорого
Смеюсь просто над всеми интело-дрочерами в темах амд, доказывающими свою состоятельность железками и не парюсь
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2017
Для мощных процессоров есть работа в качестве серверов и для тех кто работает. Консоли вытесняют все чаще игровые пк. Купил консоль игры все идут. Я всегда думаю как это игры идут на 8 ядерном процессоре АМД с частотой 1,8. Как такие игры идут? ЧТо там мало fps?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=e21zwJ4gys4 https://www.youtube.com/watch?v=k3fQbd103Y8 Один из любимых фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Напоминаю некоторым: эта тема в разделе флейма. Это не профильный раздел АМД. Так что кто что хочет то и пишет. Правда только о компьютерах а не о политике.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
MAUZERISLT писал(а):
Напоминаю некоторым: эта тема в разделе флейма. Это не профильный раздел АМД. Так что кто что хочет то и пишет. Правда только о компьютерах а не о политике.
Смысла не меняет все равно прутся голубые фаны пачками на забаву рассказывают какие они ваще карасавы ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Тут - флэйм. Тут можно. Сколько раз это объяснять надо ?
И поэтому ты тут же на голубом глазу параллельно рекомендуешь i5, 6800/6900 и тд? А мог бы полоснуть (с) ксеоном, который в 5-10 раз дешевле и который в игрушках почти такой же (с). Ладно, все ясно с тобой. И смысла отвечать на твои односложные ответы с 0 смысловой нагрузкой мало.
Цитата:
Ты: Я могу купить за 15к платформу на зеоне 6\12 и за 30к платформу на райзене 6\12. Разница в производительности в играх - минимальна. Стоимость Зеона (+мать+память) в 2 раза ниже.
Цитата:
Я: Раз у тебя там все посчитано и ты такой эксперт - давай полный расклад по прайсу/комплектующим этот ксеон VS райзен, посравниваем.
Жду, единственный момент который можно с тобой перетереть с интересом и без съезда куда-то в кусты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016
Жеесть, у фанатиков амд взрыв
Обитель Зла писал(а):
Кричат что все офисные пк на интеле, ну это же сказочный п.
А на чем же тогда офисные ПК? Докажите обратное. Адекватный сисадмин лучше поставит тот же целерон или пентиум, чем возится с устаревшими и горячими атлонами, на которых мат.платы и те криво сделаны. Поэтому интел поголовно везде, во всех учреждениях установлены только интеловские процессоры, со встроенной графикой. Это удобно, это экономично, это практично.
Обитель Зла писал(а):
Людям тем кто собирает пк домой выгодно брать на АМД
Выгодно брать на надежной платформе. Амдшные такими не являются. AM4 платформа сырая.
Обитель Зла писал(а):
Я лучше ядра буду считать и потоки и смотреть недозагруженность ядер и делать выводы
Сразу виден фанат FX-ов, которые клюнули на кол-во ядер, забыв о том что они кукурузные. Конечно им обидно, у них бомбит, когда пентиум уничтожает 6-ти ядерные FX-ы
Обитель Зла писал(а):
Даже если брать феномы 2009 года 955, они вполне и поныне актуальны.
Если FX-ы полностью устарели, то что актуального в феномах? Может еще атлоны вспомним? Для зимы амд хорош, безусловно, весь дом отопит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: г. Кемерово Фото: 61
k2viper писал(а):
Да уж, наказал так наказал... Райзен практически вровень с 3770К 2012 года. Нормально, чё! Успех, конкуренция!
Сделайте мне тот же прогон на 7700К с такой видеокартой и потом посмотрим как 7700К накажет 3770К. Главное чтобы первый не обосрался, когда наказывать будет. Плюс райзен в полном стоке, разгон позже будет, сейчас нет времени.
_________________ Ryzen 5 3600 ASUS C6H 2*8 G.Skill FlareX 3200CL@3800CL16 Radeon RX Vega 64 Ref. Samsung EVO 970 250Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12