Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Anoss писал(а):
Почки по-другому болят… у меня вон у бабушки с дедушкой одна пара почек на двоих…
На самом деле почки, это страшно..... Нужно себя в ультрозвуковую ванну класть....что бы камни ангилировали..... -)))... Хуже всего, когда с почками проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Пушара !!! Убери лупоглазово дебилёнка в больнишном халате !!! Видеть энтот ужыс не могу !!! А вы чё тута аватарки подбираете ? Я щас тоже будю вас догонять ! ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Anoss твою аватару МАКСЫМКА юзал, тем более это ава с сайта типа прикол.ру...
короче насчет меня - вот так, и ниипет, ибо итак мой красавчик потерял в размере фЭйса...
#77 Добавлено спустя 44 секунды
mckeenko писал(а):
Я щас тоже будю вас догонять !
легко!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Anoss писал(а):
А как же… их и сейчас продают)
Да....? А я чего-то не видел.... их...
mckeenko писал(а):
Пушара !!! Убери лупоглазово дебилёнка в больнишном халате !!! Видеть энтот ужыс не могу !!!
Опппа!!! Ахтунг!!! Чего зговорились........ нет.... эта аватара останется принципиально . Поглядите на свой прообраз лучше, хотя я пологаю вы его поставили, либо для того, что бы об нём спросили, либо наглядно показать мне, что я выгляжу не лучше.....но это не сработает. Сейчас вы скажите другую теорию... мол я не угадал.....
nikitanikitin писал(а):
Знаю я вас, плебеев. Чуть зазеваешься, тут же пеньковый галстук готовы накинуть на благородную шею. Одно слово-Чумазые
Фаланги моих пальцев трепещат....при мысли о том, что скоро коснутся... шеи маркиза... Его нежная бархатная кожа....пропитанная благовоньями вселяет в души чернорабочих..... лёгкий комплекс собственной неполноценности....
banifatich писал(а):
Кунай, ток не глыбоко.
В данном случае глубина не важна... учитывая состав вещества......
Сейчас этот форум просматривают: Folvotor и гости: 29