Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
BaCeK писал(а):
вот! не хотел раньше времени говорить но думал как раз про TDK... Еще со времен когда архивы писались на CD большинство тдкашек умирало через несколько лет... поэтому зарекся их брать...
У меня привод вообще не хочет записывать болванки TDK. Только с ними заметил "неконтакт". Видимо предостерегает меня, хе-хе.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Почему платы мобильников нельза покрыть диэлектрическим лаком/силиконом ещё чем-нибудь? Мобильники, боящиеся воды - форма инжыниринга, которая приносит прибыль их создателям?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Почему платы мобильников нельза покрыть диэлектрическим лаком/силиконом ещё чем-нибудь?
Тогда сломавшийся мобильник нельзя будет починить, ведь надо будет этот лак/силикон удалять, для впаивания-выпаивания сгоревших элементов платы.
А вы часто отдаёте мобильники на ремонт, требующий пайки по плате? К тому-же силикон мог-бы запросто содраться весь, особенно если пред его нанесением все элементы покрыть маслом, и где-нибудь по краям платы что-бы оно держалось от прижима других деталей.
Удорожание производства? Люди ринулись покупать мобильник, в котором нет MMS, нельзя удалить отдельные смски, нет флеша, нет многозадачности и "быстрый" 2г интернет.
Вес? (Moty берёт в руки свой е75 с крышкой из нержавеющей стали, на который недавно обменял n95 8gb в предверии замены на дисайр хд, пофиг какой будет мп3 плер.) Не.... не будем о весе
И ещё раз: от воды вся плата(все платЫ) в ******о, без сложной спиртованновой процедуры, вода у нас повсюду, мы на 9*% из неё состоим, а вы говорите о ремонте пайкой некоторых элементов ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Allex... жалкие безмозглые вояки не являются правдивым источником, так что идут в топку. А из вашей же ссылки:
Allex... писал(а):
«Для целей настоящей Конвенции «военный корабль» означает судно, принадлежащее к вооруженным силам какого-либо государства
Современный Энциклопедический словарь, 1997 г.: "СУДНО, плавучее сооружение для перевозки грузов и пассажиров, водного промысла, добычи полезных ископаемых, спортивных состязаний и пр., а также для военных целей". "КОРАБЛЬ (от греч . karabos), то же, что судно". Так что все корабли входят в понятие "судно". Можешь сливаться и потрахивать кореша targitaj
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Почему некоторые люди ставят традиции выше логики? И ещё вот... Раз уж тут собрались разнообразные морские волки, может быть, они заодно объяснят, почему плавательные средства у них ходят, а плавают немножко другие вещи?
Раз уж тут собрались разнообразные морские волки, может быть, они заодно объяснят, почему плавательные средства у них ходят, а плавают немножко другие вещи?
Видимо, это показывает их особую элитарность.
Tod Schwarzkaiser а запросто... Слово лежать употребляется при означении направления судна, например, лежать таким-то галсом (правым или левым), лежать в дрейфе. Вместо судно идет таким-то галсом или судно находилось в дрейфе, говорят: судно лежит таким-то галсом или судно лежало в дрейфе. Затем, во всех случаях, относящихся до движения судна вперед, никогда не употребляется слово плавать, а всегда идти; корабль идет, а не плывет. Сказать про судно, что оно плывет, будет и вообще неграмотно, так как плыть может щепка, бревно, обломок судна, но не самое судно, которое идет. Слово плавание (а не плывёт) употребляется только в смысле перехода от одного места до другого.(про автомобиль мы говорим - съездили) вобщем для обозначения движения вперёд своим ходом.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: moty видимо тем кто не посвящён в другие профессии сленг непонятен и нелогичен... например объясните бабушке: "Винт посыпался" или "Мать умерла"
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Tod Schwarzkaiser под мостом? - то к "туристам" вопрос. нет - таких нюансов я уже не знаю. ТУТ немного про хождение под парусом. и это только часть, - вводный урок для детей, ознакомление с азами, довольно интересно, если прочитать до середины хотя бы. moty посмотри, тоже потом не будет вопросов - почему ИДТИ, а не плыть... это ТРУД. причём большой. а море/океане, когда нет земельки на виду и непонятно куда ты... motyтут вопрос не в том что обиделся или нет - а вопрос в том что в любой профессии есть сленг, и свои устоявшиеся понятия, определения, и обороты речи. просто некоторые от нас настолько далеко - что кажутся "китайской грамотой"...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
moty писал(а):
Если судакорабли ходят, почему они не бегают?
При ходьбе, в каждый момент времени, тот кто ходит, имеет контакт с землёй/поверхностью, а при беге, бегущий, в некоторые моменты отрывается от поверхности и находится в воздухе. Кстати в спортивной ходьбе за этим строго следят и дисквалифицируют за отрыв от поверхности земли. Корабль никогда не отрывается от поверхности воды, поэтому к нему неприменимо понятие бега.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.01.2011 15:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Getirus честно - у меня совсем подругому. но настроек нет. попробуйте зарегистрироваться - аккаунт что на Ютуб - что на Гугл - один. да и на главную я если честно зашёл в первый раз...
У меня один аккаунт в google и youtube. Зашёл я тогда и ОПА!- вот такая байда и фиг знаешь что с ней сделать теперь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51