Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 729 из 1129<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Evil_Side писал(а):
бесит тупо сидеть

Вот найди мне такую работу где надо тупо сидеть, я тебе пол зарплаты буду отдавать... Только чтоб это не преувеличение было, а на самом деле...

Партнер

Member
Фото: 71
Vladson да где ж такую халяву найти...

Member
Фото: 0
А у меня сделка вообще!
Дайте же мне тупо посидеть за бабки на работе!!!! :applause: :applause: :D

member+
Evil_Side писал(а):
да где ж

Ну ты где-то нашёл :)

Member
Фото: 71
Иван555 да я тоже так думал...уже 3ю неделю сидим...хоть на стену лезь...хотя вроде летом на нашу продукцию заказы должны быть ,что по 12 часов надо впахивать...
Vladson у меня это временное явление.... :)

Member
у меня тоже затишье, прогу закончил, жучков повылавливал, скоро в поле поеду.

Member
[Victory] писал(а):
а если попробовать привести себя в порядок, устроится на работу и попробовать оформить полную мед. страховку и подлечится?

Совет из серии "Как разбогатеть за 1 месяц". Всё очень просто. Купил книжку за 100 рублей, прочитал и вуаля - через месяц счастливый миллионер! :D

А если серьёзно, то именно "попробовать" эти люди и не способны. Кто не испытал этого на собственной шкуре или хотя бы не наблюдал у близких никогда не поймёт всю глубину проблемы. Это трагедия, когда неглупый вобщем то человек целыми днями лежит на диване со стеклянным взглядом уставившись в потолок или регулярно заправляется алкоголем/наркотой.
Когда нету цели в жизни, смысла существования, когда человек живёт лишь потому, что не умирает. Простой для многих вопрос "Чего вы хотите в жизни?" таких людей ввергает в ступор.
И ни о каких порядках-работах-страховках и прочих несущественных второстепенных производных и речи быть не может. Можно конечно, титаническими усилиями воли и сильнодействующими препаратами заставить себя ЖИТЬ как все, но это лишь на короткое время сгладит ситуацию и впоследствии усугубит проблему.
Нужна цель, интерес, мотивация к деятельности. Чтобы утром просто встать с дивана, и то нужна цель. Вот что главное. А эти вещи не получишь по советам друзей, в ынтернетах или глотая таблетки.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Vladson писал(а):
Хотите принудительно помочь, дайте денег. Много денег. Брошу пить со дня, а через годик/два я уже буду снова программистом.

неа, не бросишь и не будешь. Получишь деньги - захочешь отпразновать, затем похмелиться, затем продолжить. Потом начнёшь есть себя из чувства вины и пить ещё больше.
Ты и сам всё это знаешь и понимаешь, это уже хорошо... >>>
Vladson писал(а):
Советы же ваши ничем не помогут, я сам прекрасно всё знаю. Но я болен и мне нужно лечение, и причём не от алкоголизма, а от того что меня к нему привело, и только потом уже бросать пить, иначе я просто вернусь обратно.

member+
aьиxaн писал(а):
Простой для многих вопрос "Чего вы хотите в жизни?" таких людей ввергает в ступор.

Меня нет, у меня полно гипотетических целей и даже конкретных планов, но ВСЕ они требуют начальных вложений, пусть даже маленьких (в 100 например евро, казалось бы каждый дурак потянет, но у меня нет и этих денег) и заработать я их не могу потому что даже чтоб устроиться охранником в магазине мне нужно сначала 5 лет изучать эстонский язык. Я его не знаю вообще никак, а наше правительство издало закон что без высшей категории знания языка, для 99% рабочих мест не требующих каких либо спец-навыков закрыты (а на высшую даже эстонцы могут сдать только сразу после школы, через пару лет уже забывается всё) Одна надежда на то если бы я был очень востребованным специалистом, но я опять же не такой, и за даже несколько лет я таким не стану даже если найду деньги на обучение. Я простой программер причём в последние годы опыта у меня минимум, по этому нигде я не востребован. Я мог бы быть подсобником на стройке, но тут я не подхожу по здоровью, я сам вешу меньше чем например мешки цемента которые надо таскать (я пробовал, работал на стройке, и мои навыки там были нужны только во время "бума" когда людей на стройках катастрофически не хватало, сейчас же эта должность исчезла как класс, на неё берут только опытных каменщиков/моляров/итд потому что им тоже негде стало работать, и чтоб их не увольнять их понизили, а новых не берут уже.)

Я именно загнан в угол обстоятельствами от меня независящими.

Member
Фото: 0
Vladson, так может плюнуть на все, да свалить оттуда?
Туда, где дыхалку не перекрывают, а?

Member
aьиxaн писал(а):
Чтобы утром просто встать с дивана, и то нужна цель.

а вот интересно, какая вообще цель жизни у людей. По сути цели нет ни у кого. Впахивать и гробить здоровье, чтобы потом здоровье покупать. Работать всю жизнь, чтобы потом на пенсии пару лет ничего не делать в лучшем случае. Ведь мы реально не принадлежим себе, мы сами себя уничтожаем, загоняем в рамки, заюиваем. философия(

member+
Иван555 писал(а):
да свалить оттуда?

3-й год хочу, но прежде чем это сделать надо накопить денег хотя бы на 2 месяца жилья вперёд (чтоб в первый месяц искать работу причём такую чтоб зарабатывать достаточно чтоб жить, а второй работать до первой зарплаты)

Member
Vladson писал(а):
а наше правительство издало закон что без высшей категории знания языка, для 99% рабочих мест не требующих каких либо спец-навыков закрыты (а на высшую даже эстонцы могут сдать только сразу после школы, через пару лет уже забывается всё)

я хз. Был в Нарве, все говорят по русски. Не думаю, что бабушки там сдавали этот экзамен.

Заблокирован
Заблокирован
Vladson
ты говорил отец есть..он помогает?

member+
[Victory] писал(а):
он помогает?

Он практически меня содержит

Добавлено спустя 34 секунды:
Masterovoj писал(а):
все говорят по русски

Так там и работы нету ни у кого

Member
Vladson писал(а):
Так там и работы нету ни у кого

да фиг знает, народ вроде не одичавший там ходит

Member
Vladson писал(а):
даже чтоб устроиться охранником в магазине мне нужно сначала 5 лет изучать эстонский язык

А выучить самостоятельно никак? Почитать книгу и пытаться говорить, кругом же носители языка. :?: Я вот тоже английский вседа не очень, а вот сейчас появилась мотивация для себя и понеслось, тупо тыкаюсь в правила, вспоминаю остатки школьных знаний и продвигается понемногу. Даже уже писал на форумах без гуглтранслейта. :super: Хотя вживую поговорить не с кем. Особенно хорошо с мотивированными носителями языка, которым ты заплатил, платишь или можешь заплатить. :haha: Они твой бред нормально переносят.
Кстати у меня цели тоже нет. Кроме общечеловеческих: семьи и детей. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
Он практически меня содержит

ну тем более хорошо, на самый крайний случай есть у кого найти поддержку....интернет у тебя есть, комп тоже может фрилансом каким займешься? :-)

member+
[Victory] писал(а):
на самый крайний случай есть у кого найти поддержку

Он получает столько сколько мы платим за его квартиру и за мою, на что мы питаемся я даже не знаю...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
и за мою

сдавать одну из квартир не пробовали?

member+
У него своя семья, мне там делать нечего. Моя же квартира более того это бомжатник в аварийном состоянии, к жизни не приспособлен, сдать просто не получится... Даже под видом кладовки...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 729 из 1129<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа