Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
A Clockwork Orange Дело не в старом компе, а в том что мне антивирь не нужен в принципе. Кстати кеш (pagefile.sys) при любом количестве оперативы нужен. Для меня антивирус на компе это как огромный капкан на медведя посреди квартиры, с тем лишь обоснованием что .........а вдруг !!!! Последний раз видел у себя вирус на компе года два назад, когда сам специально скачал и подсадил его себе в систему дабы чисто из любопытства посмотреть на диковинку, после чего сам же его и выпилил вручную.
A Clockwork Orange Дело не в старом компе, а в том что мне антивирь не нужен в принципе. Кстати кеш (pagefile.sys) при любом количестве оперативы нужен. Для меня антивирус на компе это как огромный капкан на медведя посреди квартиры, с тем лишь обоснованием что .........а вдруг !!!! Последний раз видел у себя вирус на компе года два назад, когда сам специально скачал и подсадил его себе в систему дабы чисто из любопытства посмотреть на диковинку, после чего сам же его и выпилил вручную.
плюсую, со времен выхода win8 даже о них не задумывался, хватает вполне защитника и собственной осмотрительности.
kiloHerz писал(а):
хватает вполне защитника и собственной осмотрительности.
Можно обойтись только лишь одной осмотрительностью, защитника вырубаю сразу же после установки винды, а так же UAC и брандмауэр, ну заодно и востановление системы вырубаю - в вин8 есть вещь получше неё.
CrazyMushro0m писал(а):
пробеги, или напиши чтобы не лопатить всю. Там у энного кол-ва были такие проблемы
Куча народу мучается с этими установщиками и всё ещё никто точно не знает из-за чего именно такой затык, точно ясно только одно - с определённого времени у нвидии пошли косячные установщики, по моему они (установщики) что то мутят с правами в системе, и от них что то либо кешируется или регистрируется, что потом не даёт их удалить обычным методом, как правило встречается это в основном на системах которые работают не по дефолту - с изменёнными правами и привилегиями.
UPD: вы не поверите - было у меня одно подозрение до этого но я от него отмахивался так как оно казалось мне слишком невероятным, но я в отчаянии решил проверить всё же и его, и о чудо - оно было верным. Короче: снёс WinRar и установщики спокойно удалились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Leon75 писал(а):
забрал сегодня с рег.палаты ордер на квартиру. понятия не имею куда теперь обратиться в первую очередь. как быть?
-выписались с прежней квартиры. -купил домовую книгу и оформил ее в пужеха -прописались в своей квартире теперь осталось: -перезаключить договора на газ, свет, воду. -сходит в кадастровую палату -сделать новый тех. паспорт
Leon75 писал(а):
да неее, не видать вами такого зрелища, по крайнем мере с моей стороны
Можно подумать что тебе действительно есть что сказать дельного по этой теме, кроме как тупого тролинга, в духе: - Фууу.... без антивиря, да там полюбак куча вирусни.
в квартиру заходит TV кабель на краб, от него на 4 телека идут кабели. если поставить приставку dvb t2 перед крабом то программа будет для всех телеков одна? нет ли возможности от одной приставки подавать разные сигналы? все такие приставки внешние, нет ли типа флешки, воткнул сзади в телек и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13