member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Если побегать с бумажками то могут дать бесплатное (типа от биржи труда) но как я и сказал бегал много, пытался хотя бы что-то склянчить, но результата ноль...
member+
[Victory] писал(а):
писать новости
С моей грамматикой ? Это даже как анекдот не смешно...
Как веб-программист я раньше фрилансил, но увы, тоже могу делать далеко не всё, по этому я работал не один а нанимал себе в помощь дизайнеров, итд (я кодер а не художник) увы 99% заказчиков после кризиса стали не согласны та ту сумму в которую это выливается, им больше хочется нанять одного универсального студента который сделает всё (даже плохо, но один и дёшево) от дизайна до продвижения, а это не мой стиль... Я лучше сопьюсь чем возьму деньги за некачественную работу под которой стыдно подписаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
У меня одноклассник живет в германии. Не работает. Его гос-во содержит. Лечит, кормит, квартиру дает. Но он немец, по 4 параграфу. Нафиг ему работать? И там таких- море. Тока они тоже- спать ему не дают, постоянно куда-то гоняют на учебу и переучебу. То на работу мелкую. Чтоб нюх не теряли. В итоге, в германии самая лучшая экономическая ситуация в европе. Даже безработные у них работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
Я лучше сопьюсь чем возьму деньги за некачественную работу
во-во... типичная отмаза, оправдание пьянству и ничегонеделанью. "Лучше я сделаю это плохо, чем за меня это сделает другой и еще хуже"- вот как надо было рассуждать.
member+
Evil_Side писал(а):
чей
Ничей, я "эстонский негражданин" нету у меня гражданства, никакого...
Serga01net писал(а):
типичная отмаза
Когда врачи думали как ты говоришь, они испортили мне жизнь, я бы был больше рад чтоб сделали другие, и я бы хоть не мучался, сдох бы ещё при рождении... Родственники погоревали бы и забыли, а вместо этого отцу приходится кормить 31-летнего лентяя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Vladson писал(а):
они испортили мне жизнь, я бы был больше рад, сдох бы ещё при рождении... Родственники погоревали бы и забыли, а вместо этого отцу приходится кормить 31-летнего лентяя...
Сначала поставить цель! Затем проанализировать пути решения. Потом действовать, причем систематически. В этом мире всем на тебя насрать, поэтому надеятся только на себя самого. Мысли о смерти выбросить из головы раз и навсегда(а то они знаете материализуются). Нести ответственность за свои поступки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Vladson Как нибудь когда выпьешь, наберись смелости и скажи отцу, чтобы не давал тебе больше ни копейки, ни под каким предлогом. И работа сразу найдется и цели, мозги по другому заработают когда нет дороги назад.
member+
ark-bak писал(а):
Затем проанализировать пути решения
Давно сделано. Путей нет.
berlimrus писал(а):
мозги по другому заработают
Ты пробовал ?
Я да, мозги не заработали (точнее заработали но ничего не изменилось, я лишь в очередной разу утвердился во мнении что не ошибался) только выросли проблемы которые потом пришлось расхлёбывать всем, и особенно отцу. Второй раз я такого никому не пожелаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят мелкие мушки, тля летающая. Вечером идёшь домой, она под деревьями вьётся, в глаза, рот, нос, волосы попадает, на лоб налипает, на одежде потом десяток этих тварей находишь.. фе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10