[/quote] не получиться. там принцип абсолютно другой.[/quote] а какой принцип, как это вообще работает? сам телек не смотрю, но тут на обратной стороне счета указано, что оказывается есть 50 hd каналов, грех не пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Evil_Side Версия барнера 2.3.1. В ней только по GPU. Новую версию ставил - тестил, в простое энергопотребление выросло. Снёс, вернул 2.3.1 - стабильная версия. А HWinfo, случаем, не о том же?
Блин, не раз хвастался, что у меня игра не вылетает. И на те, после 2/3 прохождения начала вылетать каждые 10-15 минут. Скаты Полечите мою игру, я на сообщения о вылетах раньше не обращал внимания, посоветуйте что сделать.
И ведь будет до усеру говорить что фп не нужен, что у него 16 гб и т.д. Будет вылетать рандомно , но так и не поймет в чем дело. А надо то всего лишь включить небольшой своп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Evil_Side Да, во время игры. Вижу в обзорах люди чем то пользуются. Если Afterburner'ом буду тестить новую версию. В новой на 6% потребление выросло. Было 4 стало 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
vault_dll писал(а):
Версия барнера 2.3.1. В ней только по GPU. Новую версию ставил - тестил, в простое энергопотребление выросло
А намного?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
vault_dll писал(а):
И добавить по процу не получается
Всё всегда получается . Для каждого параметра мало отмечать в окне, надо прокручивать настройки мониторинга вниз и отмечать диапазоны измерений и где включать мониторинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, на смартфонах и планшетниках, открываются документы в форматах doc, pdf, djvu? А файлы запакованные в WinRAR? Или какие-то дополнительные приложения нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Иван555, смотря какая ос и смотря какой смарт/планшет, то есть бывает что производитель смарта устанавливает заранее все для этого дела если в ос изначально ничего нет для открытия этих файлов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26