Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Denisnd16 писал(а):
Radeon R9 390
С этой картой тесты совсем не информативны, к сожалению... Все в неё упирается очень быстро...
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Цитата:
Приобрел сегодня Asus Prime X370-Pro, Ryzen 1700 и память LPX CMK16GX4M2B3000C15. Собрал и получил черный экран, светодиоды горят, вертушки вертятся, биос не пищит и не грузится. Но с чего бы? Вроде эта память поддерживается, если верить Асусу. Пробовал через ASUS CrashFree BIOS 3 прошить, не работает. Может подсунули кирпич? Поэтому у меня вопрос, если обменять мать на такую же, каков шанс что она заработает или все же другую взять, а может в проце дело(одна ножка у него погнута была)? Как лучше поступи
Цитата:
Было тоже самое при покупке. Версия БИОС записанная там кривая. Надо прошить материнку. Я сдавал в сервис и просил чтобы обновляли биос. Они долго подыскивали память, с которой заведется мать, но нашли. Сдавайте в сервис / магазин, или ищите память на которой стартанет плата.
Из темы по выбору материнок... Такое ощущение, что нахожусь в году 1998-1999... Понятно, что это все решаемо, но блин, я уже отвыкнуть от такого успел... И ведь такое бывает и на мамках от других производителей, вспоминая Антоху Доброго... АМД заставляет ностальгировать.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mihass1978 писал(а):
Ещё бы знать-как. И, вроде, раньше фрапс обвиняли в падении производительности? Сейчас- норм?
Да фиг знает, я особо никакого падения не замечаю. Качаешь, запускаешь, фо вкладе фпс ставишь галки напротив мин мах авг, и кнопкой F11 старт записи, ей же стоп записи. В папке с фрапсом есть папка бенчмарк, там лог файл туда все и пишется. Оттуда копируешь данные.
zzzzzzz писал(а):
Райзен брать не будем там все глючит
Сейчас вот сидел за чайком, и подумал. Я вот в силу своей профессии часто имею дело с людьми у которых с деньгами все впорядке, т.е. он приходит ко мне и говорит вот у меня там какая то черная точечка на 8ом зубе, это даже не кариес, а просто пигментное пятно, и он мне говорит давай уберем. я отговариваю, мол, можно не трогать ничего страшного, он нет не хочу. Ок, убираю. Так же такие люди ведет себя и в сервисе, ухаживая за своим любимым дорогим авто, да и везде, где пользуются услугами... И вот я представил, что такой человек купил комп на Райзене... И что то мне стало смешно) Ищет он оперативу и биос, с которой это все запустится, ога) И в этом вся АМД... Ну как можно так в 2017, имея такого конкурента, так лажать... Я правда не понимаю. Я тоже отменил свой заказ, который уже сформировал и даже оплатил... Это конечно мое мнение всего навсего и мысли вслух, не обязательно тут что либо оспаривать.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
AMDie писал(а):
мне просто интересно на сколько эта тварь Артис занизил райзен
Ничего он там не занизил, там все одинаково с 6700. В этой сцене у Интела нет приемущества. Видяха как на Райзене так и на Интеле просаживается по загрузке. Пофигу Кризису на количество ядер... Точнее, он использует их все, но производительности это не прибавляет...
Добавлено спустя 44 секунды: AMDie Прогонял уже. Ищи на тремя четырьмя страницами ранее мой пост с тестом игр.
Последний раз редактировалось Mellow 27.04.2017 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
AMDie Ты видишь эту сцену в динамике. Все основное время там достаточно высокий фпс. Как можно в динамичной сцене как то искуственно что то занизить? Если бы там все основное время было 50 кадров тогда, да подозрительно. А так где все одинаково с 6700 и где то проскочила просадка вполне логично, ибо частота у Райзена все ж таки ниже. Вполне может быть, что при определенных условиях и на Интеле можно такую просадку поймать. Я для того фреймтаймы и записывал. Ждем Олега с результатами.
Пока все что я видел насчет фреймтаймов, они на Райзене хуже получаются.
Последний раз редактировалось Mellow 27.04.2017 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Mellow писал(а):
AMDie Ты видишь эту сцену в динамике. Все основное время там достаточно высокий фпс. Как можно в динамичной сцене как то искуственно что то занизить? Если бы там все основное время юыло 50 кадров тогда, да подозрительно. А так где все одинаково с 6700 и где то прскочила просадка вполне логично, ибо частота у Райзена все ж таки ниже.
Мы этого волшебника давно выкупили,он и не такое тебе нарисует. Mihass1978 прогонит сценку,посмотрим что по чем
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
AMDie писал(а):
Мы этого волшебника давно выкупили,он и не такое тебе нарисует.
Не знаю что вы там выкупили, но полосочки гораздо легче нарисовать какие угодно, а вот как видос искуственно занижать чтоб прям выловить такую просадку при том чтобы средний фпс был одинаковый,я не представляю.
Member
Adreno Степень твоей адекватности вызывает большие вопросы, потому обьяснять тебе, что в Крайзисе эти просадки вообще с производительностью процессора не связанны, я не стану. Тем более именно об этой единственной сцене в Крайзисе, где и на Интеле идут просадки, я также говорил, когда писал о недостаточности 1600 для 1070. Да и вообще дальнейшее общение с тобой прекращу. Особенно после слива со скринами в Собаках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Аааа! Лады, сейчас запилю.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Хм... Пока заливаю, но у чела явно проблемы были. Причём, очень может быть, с нехваткой питания на проце. Я это практическим путём у себя выявил (тоже, кстати, было и на ител). Проходит все стресс тесты, приложения норм прокачивает, а в играх слив. И сильный.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Тут ещё может сказываться, что его видео уже довольно старое. А к нашему времени, уже много чего подтянули.
Прям канонично на 50% больше чем на FX'е. Видно, что дополнительные потоки ничего не дают (в плане фпс) и измеряется только 1 рендер тред. На FXe в этом месте ровненькие 60-65fps. Но вы продолжайте измерять однопоток, это так увлекательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8