Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Юлай писал(а):
в Армию не пойду
Я тебя и не призываю... Вообще-то, я против "повинности"... Сперва пресловутая "свобода выбора", а затем уж всё остальное, если уж про государство в целом...
Юлай писал(а):
не считаю, что чем-то России обязан
По крайней мере, "великим и могучим" русским языком...
Юлай писал(а):
разжиться хотя бы
Знатно! Вот отсюда и твои выводы... Навязанные ящиком блага трепят/терзают твой мозг и м.б. душу...
Юлай писал(а):
у нас рынок, господа, капитализм
Навязанный и я могу быть против такого положения вещей...
Юлай писал(а):
должны зарабатывать друг на друге
Без комментариев... "Ротожопие"...
Юлай писал(а):
заново с нуля работать
А неохота работать... Согласен... ...
Прошу не переживать: из моих знакомых никто нефтью не барыжит, и её отсутствие НИКАК на них не отразится... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд tolya21 Трупов на улицах не видел часом в Липецке???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Прошу не переживать: из моих знакомых никто нефтью не барыжит, и её отсутствие НИКАК на них не отразится...
мне непонятно, ты сам по себе такой ограниченный или прикалываешься? У тебя одежда из чего? Из пеньки что-ли, или ты такой модный что во всем натуральном, типа в шкурах медведя, песца, бобра, может у тебя одежда чисто льняная, а фабрика стоит рядом работает на солнце, воздухе и воде лишь? А из фабрики тебе на лошадях одежду довозят? Да и сидишь ты за компом который не зависит от электричества... Если у тебя рядом ГЭС на Днепре, это не значит, что тепло ты получаешь оттуда же, или зимой у вас там +26+30? Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Masterovoj писал(а):
Гитлера помнишь? как правило при захвате страны часть жителей убивается, а часть в рабстве.
не помню,чтобы сейчас в Ираке рабство процветало, да и не многих там замочили...
Одежда у меня из синтетических волокон, 90% которых Россия закупает в Белорусии...
считай, что ее тоже не будет, потому что как только Белоруссия подсоединится к Евросоюзу и НАТО - им от нас ничего кроме газа и нефти не понадобится... А газпром у нас четко по рыночному меняет друзей на баксы... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
nominal писал(а):
вы вообще имхо бред порите. какое отношение имеет гитлер к названию топика или хотя к сегодняшней службе в армии?
как это не имеет? ОСНОВНАЯ причина идти служить у нас в АРМИИ - это средство спасения от Гитлера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Юлай
Юлай писал(а):
это кажется называется дезертирством, но если скажем к нам придет НАТО, то не думаю, что коренные жители будут жить хуже... ну что например изменится... ну скажут - выучить английский и забыть русский... ну и ладно.. я все равно не матерюсь, а кроме мата и сложных предложений в русском языке прелестей больше нет... Ну скажут - кататься только на фордах... так я с удовольствием, вообще-то... учитывая, что в Америке японские машины в 2 раза дешевле (из-за таможни и тупых прапоров, которые эту границу стерегут, и мне предлагают, причем за копейки)... то наверное можно будет зарабатывать чуть лучше - и на японцах кататься... Плохо будет, если китайцы придут... китайский язык очень сложен, к тому же у них за взятки расстреливают + все живут по традициям и за эгоизм в обществе - могут по ушам дать... Так что пусть лучше европейцы и американцы идут.
Ну ты и сволочь...
Юлай писал(а):
как только Белоруссия подсоединится к Евросоюзу и НАТО
Знаешь, это все слова, а на деле, лучше быть сытым одетым и как ты говоришь без моральных комплексов, чем пахать 40 лет от заката до рассвета, жизни не видеть, потом на старости не смочь даже ходить в туалет и рассказывать своим детям (которые живут с тобой до сих пор в коммуналке и им не светит высшее образование, один уже спислся, второй на наркотиках) - как ты на благо Родины отдал свою жизнь и батрачил верой и правдой... и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, мало того, весь твой род скоро вымрет.... Знаешь начинаешь после этого задумываться, нахера тебе такое государство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
nominal Вы мне про бред не говорите. Гитлер в данном случае пример того, к чему приводит захват мира. Если Вы тоже думаете, что после захвата будете ездить на Форде, а не на жигулях, то все ясно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Поэтому, вместо того, чтобы местных буржуев и дармоедов мочить
Да, вот ты будешь со мной мочить этих буржуев, а? Уверен, что нет, это все слова, а как доходит до дела, так мы не при делах, разбирайся сам, закон лучше не нарушать и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9