Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Zharun
Цитата:
А чем сезон 2004 плох?
ты это серьёзно? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд не разводите разговоров, никуда кима не уйдет, чего он дурак уходить из ставшего надежным и быстрого мака в ферррари, которая явно не в форме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Если Шумахер всё еще лучший, пусть и докажет это на одинаковой с Кими машине. Там и видно будет мастерство и желание. В 2004 были интересные ГП, и у Мишы были замечательные победы. Но борьбы за победу в чемпионате не было. Если бы в том сезоне Шумахер и Барикелло боролись между собой за титул, с неясным исходом, жалоб на сезон было бы гораздо меньше. Мне никогда не нравился столь жесткий статус первого номера в команде. Сейчас Феррари нужен еще один пилот способный выигрывать чемпионат. Хотя бы для того, чтобы кое-кто вспомнил, как надо обгонять на трассе. F248 недостаточно хороша, это известно только с того, что Шумахер на ней не может выиграть. Конечно для фанатов Майкла виноват болид, но может не только в нём дело. И почему это тактика вдруг перестала работать.
Member
Еще по 2004 году: хотелось уже чего-то большего. Аналога 1988 году Маков например. Шумахер выиграл в F1 наверно всё, нехватает только победы над сильным партнёром в равных условиях.
Member
ma][ot писал(а):
да небудет этого уже, старый стал он...
Поэтому я и не хочу, чтобы Феррари и дальше зависела только от него. Меня больше беспокоят результаты команды, а не лично МШ. Фанатам, считающим Майкла до сих пор лучшим, вообще нечего беспокоиться конкуренции если они правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
F2000 писал(а):
F248 недостаточно хороша, это известно только с того, что Шумахер на ней не может выиграть
Значит тогда остальные команды агури и т.д. располагают машиной которая может выиграть чемпионат...вот токо пилоты там сидят такие что не могут.... И Д.К. надо менять, а то машина ведь может выигать гонки, а пилот старый.....
Огород то не городите, а....
F2000 писал(а):
Майкла до сих пор лучшим, вообще нечего беспокоиться конкуренции если они правы.
фанаты то как раз и не беспокоятся, а вот пилоты очень даже что не смогуть "старичка" Мишу побить. Вот и придумывают что второй номер не может выиграть. Пожалуйста, опережайте Шуми..и если за вами будет пилот другой команды то никто не отдаст приказ отступить...
И чет не видно что Масса первый...
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
amdfan писал(а):
В данный момент уступает эта техника особенно рено да и макам немного возможно..
Про Рено согласен. С Маками вопрос спорный. Так я и не писал, что F248 лучшая машина чемпионата.А о том, что не стоит все проблемы Михаэля списывать на технику и тактические просчёты (уж в них то точно есть и его вина).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28