Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
Boris Эдельвейс в бутылках?
надо будет заценить. тоже видел. стоят 2 бутылочки - почти одинаковые. тока одна 80р, а вторая 40р и из Питера.
просто гиннесс тоже так продают (80р и 40р) - дык вот за 40р мерзость полная, ничего общего с оригиналом.
из-за этого и Эдельвейс не стал брать.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
_Alex_ Да, в бутылках, в магазинах эконом класса типа Пятерочки и Копейки стоит по 30р.
Ну мне понравилось, я раньше его разливным пробовал, впечатления схожы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Boris К Балтике у меня предубеждения, поэтому я пью ее очень редко, разве что по старой памяти 5ку и 7 ку, и каждый раз с надеждой, что она будет вкусной Обычно надежды не сбываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Балтика - как давно я не пил это пиво...хотя сначала 1-ка была ничего, потом 3-ку пил,и вот кульминация..из балтики - только номер 9 - так сказать для особых случаев
з.ы. Эдельвейс говорите нашего розлива. Интересно. Я вот недавно запробовал оригинальный - обалденно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
DmitriiVL
Цитата:
Эдельвейс говорите нашего розлива. Интересно. Я вот недавно запробовал оригинальный - обалденно...
Оригинальный не спорю - лучше. (купил оригинальный и обычный, специально сравнивал ) Но за те деньги, которые просят за нашь edelweiss, пиво и вправду отменное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Boris Знаешь ли ты, КАК её "варят"?
Берешь спирт, воду, хмель и солод для вкуса и... все, пиво готово!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
mckeenko Я то же считаю, что наше пиво зря притесняюn, есть очень даже достойные представители!
Ну и *** хватает!
И откуда нам знать как варят тот же эдельвейс у нас и прочие якобы иностранные Пивы...
И кто из нас вообще бывал на том же заводе балтики? Или на каком либо другом заводе...
И вообще я слышал гдето или читал, что любое пиво продающееся массово не может быть хорошим!
И вообще, в выбре пива основываюсь больше на личных вкусовых впечатлених.
И вообще, кто нам правду скажет о том кто как пиво варит)
Последний раз редактировалось Boris 06.09.2006 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Мужики, тут такое пивчано пил, просто ломовое! Я пил его и раньше, но оно пропало из магазинов, и вот в одном опять появилось... Пивчано Тульское, Арсенальное, закаленное с перцем... ВЕЩЬ!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
mckeenko Я про бутылочные жигули ничего и не говорю...
А вот разливные с Останкинского завода, у которых срок годности 10 суток, ребят, чесное слово я был очень удивлё, просто обалденное пиво, слов нету! Мы его с бате купили по пути на дачу, батя сказал, что вкус тот самый как у старых разливных и матушка подтвердила! Еще там в разлив живое пиво продается, срок годности 24 часа, то же понравилось, сравнению с живым пивом фирмы "Птяный океан" (продается во всех супермаркетах) не подлежит, по моему мнению намного лучше... И вообще я не верю, что пиво Пьяного Окенана живое...
Могу узнать адресок и вам подсказать, для пробы возьмете как-нибудь!
Недалеко от улицы Руставелли, на улице Огородынй Проезд, а вот дом не помню. Из окошка разливают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21