Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Перичитал всю ветку с начала ... Вбейте мне в голову гвоздик (желательно шиферный) пока крышу не унесло.
Хотя сам раньше выдавал подобные перлы (потом было стыдно ).
Но сегодняшняя поездка в автобусе меня доконала. Два "типа" один из которых "спеЦ", а второй юзер мирно беседовали. Смысл в общем таекой:
юзер спрашивал "спеца" можноли при установленой WinXP поставить второй Win98 на что получил ответ, что нет нельзя они имеют АПАРАТНУЮ несовместимость ( ) и вообще 98 это каменный век хочешь играться ставь WinME это круто.
После таких слов я впал в ступор , потом в истерику и ржал как конь на весь автобус минут 5. (что правда вышло мне в последствии боком )
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Если бы...
Просто я ехал со знакомой... Ну в общем мне посоветовали обратиться к врачу, (побеседовать хотябы), ну и больше не звонить. (Надеюсь удастся извениться)
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
У нас в разделе мат. платы:
Цитата:
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ВЫБОРОМ МАТЕРИРИНКИ ASUS!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ МОДЕЛЬ ПЛАТЫ ASUS которая поддерживает устройства ATAPI (такие как оптические приводы CD-ROM, DVD-ROM, CD-RW и другие). как вы знаете, большинство материнских плат оснащается контроллерами RAID без поддержки приводов ATAPI, то есть вы сможете подключить к ним только жёсткие диски или их производные.КОРОЧЕ МНЕ НУЖНА ПЛАТА ОТ ASUS НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОСТАВИТЬ CD-ROM, DVD-RW, CD-RW !!!!!
Аплодисменты!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Advanced member
Того же автора:
Цитата:
ASUS P4P800DELUXE меня не устраивает ,потому что чипсет 865 PE не проддержует память ECC!!!!!!ASUS P4C800-E Deluxe Intel 875P поддержует,но про подключение трех cd к ней я сылку на сайте не нашел!!!!
зЁма, ты что ли?
Преклоняю колени перед Истинным Совершенством!
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Такое слышал по телеку! Про самые мощные компы в мире говорили. Знаете, как обозвали?
"Силиконовые гиганты"!!! Silicon с англ. - кремний - для тех, кто в танке:):)
Advanced member
Они её давно уже переплюнули.
Скажу по секрету: в США есть такое место, называется Силиконовая Долина. Там нехорошие люди насильно закачивают в процессоры силикон. А если вы туда случайно забредете, то и вас накачают, будете не хуже Памелы Андерсон.
Туда отправляют специально отобранных детишек из семей наркоманов, алкоголиков, имбецилов и циденбалов, и потом из этих детей вырастают великие актеры и (особенно) актрисы. Иногда даже политики.
Например, Жан-Поль Франсуа Иванович ван Шварцниггер aka Terminator 1.0
Жаль, что на процессоры Силиконовая Долина действует прямо противоположным образом.
Последний раз редактировалось vor 12.12.2003 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
С русским у него как раз все в порядке, он мне ЛС прислал - продемонстрировал всю мощь русского языка.
После этого я решил положить сюда его посты.
Да и тема называлась
"Нужно просветление по материнским платам ASUS" - каково?
Она и сейчас есть, только уже закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28