Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
Да это точно,хотя и этот поступок многие зарубежные журналисты оценят как хулиганский поступок,вызванный отчаянием. Не понять им российскую душу.Жаль другие ребята не подключились, а то мы бы точно увезли с собой золото... по боксу.
Но отчаиваться не надо мы ещё можем кубок спи..ть, украсть, купить или выменять на какой нибудь остров, ведь земли у нас много,а кубков нет
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
F2000 писал(а):
Ведь не бросили играть.
И тут не бросили, только финны здесь были очень сильны, и без такого подарка игра была бы тяжелейшей на всём турнире. А так - просто подарили им победу.
BSD писал(а):
В общем если победят шведы, то это будет в высшей мере не справедливо!!!
Согласен, не справедливо. Но ни те, ни другие мне не нравятся, поэтому пускай они завтра перебьют друг друга
Млин, дважды за последний год золото в хоккее уходит от нас при активном участии судей. На следующем чемпионате финны продуют...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
GReY писал(а):
И тут не бросили
Если в третьем периоде не бросили играть, то только потому, что и не начинали.
Надо было еще в первом периоде выпускать вместе Дацука и Овечкина, пока у них было настроение. Может вместе что-нибудь и сотворили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
F2000 писал(а):
Швеция-Финляндия, скандинавский финал
Фины не скандинавы... Балтийский или северный финал!
Буду болеть за финов, они достойны олимпийского золота... хотя чё там болеть... шведку парвут как бублик... боюсь даже предположить, каким будет счёт... ^\О/^
Интересно, а нам ещё чё-нибудь светит ф Турине?? Как "четвёрки на бобах" откатали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
Grey
Цитата:
я не возьму на себя смелость выделить какое из них заднее
Цитата:
что не помешало тебе слышать вовсе не то, что говорили комментаторы
давай не будем голословными... я нарою инфу и поделюсь - обещаю. Кстати!!! На редкость паршивые комментаторы работали на олимпиаде, где таких взяли - убил-бы!
Zn[ip]eR
Цитата:
РУССКАЯ ЕВРЕЙКА гламурно
Согласен - гламурно, а еврейская россиянка - оскорбительно! Не правда-ли парадокс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
GReY Явного засуживания НЕ БЫЛО, удаляли нас так же как и финов... Просто была никакая игра с нашей стороны - ВСЕ! Я просто представить не могу как можно не реализовать почти 2 минутное преимущество 5 против 3, проигрывая матч, и при этом не создав хоть мало мальски серьезной ситуации... судья мешал?
Фины были сильнее в этом матче и судья здесь ни причем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Kola писал(а):
coth, видно что украинка.
она еврейка. но восточно славянская кровь в ней есть. это видно. какая точно сказать будет сложно, для этого придётся трассировать её предков вплоть до прибытия к восточным славянам... а когда это могло быть? 200-300 лет назад?
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 13