Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мономах писал(а):
Антибиотики. И я вас всех ненавижу!!!1111111
Мономах так праздники алкоголем отмечаются, а не антибиотиками И антибиотики это вообще не есть хорошо. Чесночек, мед с лимончиком и перцовочки в меру, вот это грамотное лечение И не было бы ненависти сейчас
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Clay Allison писал(а):
Выходные должны быть по серьёзным праздникам, а не по этой феминистской мантре про 8-е бубодня. И уж тем более не по советскому атавизму про 23 февраля. Это всё ересь - на костёр её.
да, я бы вот предложила праздник шашлыка для весны, с парой выходных.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
_SGK писал(а):
У любимых женщин это можно сказать ежесуточное явление, обыденность, если хотите
сегека, отвали с глаз долой - ты мне ни голый ни одетый ни виртуальный не нужен, там написано что праздник У ЯПОНЦЕВ и к секасу отношения НЕ ИМЕЕТ
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Хе-Хемуль писал(а):
Clay Allison писал(а):
Выходные должны быть по серьёзным праздникам, а не по этой феминистской мантре про 8-е бубодня. И уж тем более не по советскому атавизму про 23 февраля. Это всё ересь - на костёр её.
да, я бы вот предложила праздник шашлыка для весны, с парой выходных.
Дык вот ж были 1 и 2 мая, один убрали, зато зимой новогодние целая куча. Вместо того чтоб весной картошку сажать предлагается зимой водку пить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Death_Arrow писал(а):
В Германии выходных праздников раза в 2 больше.
Ты не прав. Как раз наоборот. В России почти в два раза больше выходных праздников, чем в Германии. Выходные в Германии Нерабочие дни в России в 2012 году В Германии, в некоторых землях, лишь 9 таких дней. В России, в 2012 году - 19.
_SGK писал(а):
Ну, этот-то праздник вы опять стойко пережили, справитесь и со следующими.
Кстати, у меня вчера этот день прошёл отлично. Я побывал в нескольких местах, работал, вечером посмотрел новую серию Top Gear на своём новом телевизоре, а поздно вечером поиграл в Lara Croft Underworld. Короче, день прошёл неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Clay Allison писал(а):
В Германии, в некоторых землях, лишь 9 таких дней. В России, в 2012 году - 19.
и кстати если праздник выпадает на выходной день, то он не переносится на рабочий, как в России. Так что скажем 2011 году в земле Хессен по факту было 7 нерабочих дней, связанных с праздниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bad Fox писал(а):
и кстати если праздник выпадает на выходной день, то он не переносится на рабочий, как в России.
а вот это правильно. Меня добивают всякие переносы выходных. Сначала неделю отдыхаешь, потом шесть дней пашешь. Лучше отдохнул в четверг, поработал в пятницу и снова выходные. А правда, что в Германии обеденный перерыв достигает трех часов? Ну чтобы люди расслабились, поспали.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Masterovoj писал(а):
а вот это правильно. Меня добивают всякие переносы выходных. Сначала неделю отдыхаешь, потом шесть дней пашешь. Лучше отдохнул в четверг, поработал в пятницу и снова выходные.
я имел в виду, что если праздник выпадает на воскресенье, то его не переносят на понедельник.
Masterovoj писал(а):
А правда, что в Германии обеденный перерыв достигает трех часов? Ну чтобы люди расслабились, поспали.
Нет, обычно перерыв в районе 9 часов (15 минут) и обед в районе 12 (45 минут), у меня всегда так было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Братск
Хочу присоединиться к "нелюбителям" данного "праздника", причем повод у меня очень весомый: угораздило же родиться в этот день 28 лет назад Теперь главный вопрос человека узнавшего мою дату рождения: "а что Валентином не назвали?". Да екарныбабай, в советское время о данном "празднике" даже не знали, так и хочется сказать - мозг-то включайте иногда. Даже перестал праздновать уже как лет 7 свой день рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17