Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
В Минске живёт 1 750 000 человек, вышло чуть больше 10 000, меньше 1%, но раз вышли эти 10 000, то могли и остальные недовольные выйти, так чего ж не вышли то?
Может жизнь в Беларуусия не супер хорошая, но в Ираке она после 3 лет войны и демократии лучше не стала.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
L.E.X.X. *да нет, не говорю, просто я забыл, что у нас ИНЖЕНЕРЫ бывают без высшего образования... * Я знаю достаточно людей которые даже с высшим образованием не в состоянии справится с теми задачами которые возложены на меня... решает не корочка а знания... Если тупой то и корочка не спасет...
я и многие мои друзья то же так думали, когда в ВУЗ поступали... Ну и чем плохо? нашли за время учебы комерческую фирму прошли там практику а потом и на постоянную пошли, кто мешает?
Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки...
Мне очень жаль что многие своё нежелание делать самостоятельно что то, прикрывают заботой о народе...
Если революция случится в чем я ОООООЧЕНЬ сомневаюсь... то я бы хотел спросить у тех кто сейчас голосует за Милинкевича, потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...
P.S Посмотрите прямые репортажи с площади... люди от 15 до 30 лет, единицы старше... Очень жаль что в это втягивают детей...
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Griffon Да, революция это плохо. Я сам не сторонник революции, однако ответь пожалуста на вопрос: Нужно ли что-нибудь менять в существующей власти или она все делает правильно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
А что Вы думаете, после революции станет всё так хорошо и прекрасно? Всё это - переходный период.
В данном случае только революция может повлиять на дальнейший ход страны. И дело тут уже не в самой свободе, а в том, что выборы были проведены не честно!
Сплошная агитация, оппозицию представляли как главного врага народа, арестовывали "за просто так" активистов оппозиции и многое-многое другое...
И вообще, какие выборы могут быть при диктатуре? Вот-вот. Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Я ещё раз повторю: Лукашеко весь народ держит за БЫДЛО!!! Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Griffon писал(а):
то я бы хотел спросить у тех кто сейчас голосует за Милинкевича, потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...
Наш народ (Ты в частности тоже, ИМХО) живёт по принципу: "Жывецца добра, няхай так и жывецца, нам ничога болей непатрэбна".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Griffon писал(а):
Уважай других... если ты жителей своей страны за быдло считаешь то кто ты сам?
Процитируй мне, где Я писал, что считаю жителей нашей страны быдлом. Жду. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Griffon писал(а):
кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки - это про 90% участников "Революции"
Мдя, ты хоть понял, что написал? Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды По-твоему, те люди, кто сейчас на митинге ничего не делают? Просто так пришли, нефиг делать, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Ham писал(а):
Мдя, ты хоть понял, что написал?
Я хорошо понял..
Ham писал(а):
А что Вы думаете, после революции станет всё так хорошо и прекрасно? Всё это - переходный период.
Ага только он иногда затягиваеться лет так на 100. или 75, как кому угодно.
Ham писал(а):
В данном случае только революция может повлиять на дальнейший ход страны. И дело тут уже не в самой свободе, а в том, что выборы были проведены не честно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Griffon писал(а):
На Украине почти 80% политиков осталось на своих местах... Тех самых против кого якобы была революция...
У Вас не точные цифры. 100 % остались на своих местах. Увы и ах ... менять, смещать никого нильзя . Вот на этих выходных возможно некоторые из них и "сойдут со сцены".
Беларуские таможеники задержали и отобрали у сьемочной групы НОВОГО КАНАЛА 4 каcеты с отснятым материалом о беларуских вборах. Обещали вернуть. Касеты.
потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...
А почему Ты так считаешь? Я уверен, после "Бацьки" ещё столько [censored] оставленного "за кадром" придётся убирать
По моему 90% американцев ваще не знают где эта Беларусь просто богатые пронырливые решили отхватить последний жирный кусок ,вот и дергают марионеток устраивают шабаш ,а другие богатеи не дают . Мы с вами где то посредине а все равно что то вякаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13