Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 74 из 114<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В Минске живёт 1 750 000 человек, вышло чуть больше 10 000, меньше 1%, но раз вышли эти 10 000, то могли и остальные недовольные выйти, так чего ж не вышли то?
Может жизнь в Беларуусия не супер хорошая, но в Ираке она после 3 лет войны и демократии лучше не стала.

Партнер

А невыщли больше из-за того, что побоялись оказаться с разломаными головами и + ковсему лешиться работы и быть или выгнаным с учёбы.

Member
L.E.X.X. *да нет, не говорю, просто я забыл, что у нас ИНЖЕНЕРЫ бывают без высшего образования... * Я знаю достаточно людей которые даже с высшим образованием не в состоянии справится с теми задачами которые возложены на меня... решает не корочка а знания... Если тупой то и корочка не спасет...

я и многие мои друзья то же так думали, когда в ВУЗ поступали... Ну и чем плохо? нашли за время учебы комерческую фирму прошли там практику а потом и на постоянную пошли, кто мешает?

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет отговорки...
Мне очень жаль что многие своё нежелание делать самостоятельно что то, прикрывают заботой о народе...
Если революция случится в чем я ОООООЧЕНЬ сомневаюсь... то я бы хотел спросить у тех кто сейчас голосует за Милинкевича, потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...

P.S Посмотрите прямые репортажи с площади... люди от 15 до 30 лет, единицы старше... Очень жаль что в это втягивают детей...

Member
Griffon Да, революция это плохо. Я сам не сторонник революции, однако ответь пожалуста на вопрос: Нужно ли что-нибудь менять в существующей власти или она все делает правильно ?

Member
John Mirro Менять нужно не скрываю, но и радикальное изменение приведет к кризису...

Я думаю политики прекрасно понимают что изменения нужны, и не удивлюсь что происходящее отчасти дело рук тех самых политиков которые создают указы...

На Украине почти 80% политиков осталось на своих местах... Тех самых против кого якобы была революция...

John Mirro Я Хочу идти своей дорогой, а не по "единственно верному пути"...

Member
Griffon писал(а):
Я Хочу идти своей дорогой, а не по "единственно верному пути"...

Если это по поводу США, то поддерживаю тебя.

Member
SoketAM2 писал(а):
А невыщли больше из-за того, что побоялись оказаться с разломаными головами и + ковсему лешиться работы и быть или выгнаным с учёбы.

10 000 не боялись, а остальные испугались??
1,5 миллиона никто не уволил бы. Так, что не надо тут испугались. Удовлетворяет как есть, вот и не пошли.

Member
А что Вы думаете, после революции станет всё так хорошо и прекрасно? Всё это - переходный период.
В данном случае только революция может повлиять на дальнейший ход страны. И дело тут уже не в самой свободе, а в том, что выборы были проведены не честно!
Сплошная агитация, оппозицию представляли как главного врага народа, арестовывали "за просто так" активистов оппозиции и многое-многое другое...
И вообще, какие выборы могут быть при диктатуре? Вот-вот.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Я ещё раз повторю: Лукашеко весь народ держит за БЫДЛО!!!
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
Griffon писал(а):
то я бы хотел спросить у тех кто сейчас голосует за Милинкевича, потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...

Наш народ (Ты в частности тоже, ИМХО) живёт по принципу: "Жывецца добра, няхай так и жывецца, нам ничога болей непатрэбна".

Member
Ham Уважай других... если ты жителей своей страны за быдло считаешь то кто ты сам?

Да и еще говори за себя... я за себя как нить сам скажу...

кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки - это про 90% участников "Революции"

Member
Griffon писал(а):
потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...

А почему Ты так считаешь? Я уверен, после "Бацьки" ещё столько говнишка оставленного "за кадром" придётся убирать ;)

Member
CrazzyMan Похоже чтоты себя пытаешся убедить... :)

Member
Griffon писал(а):
Уважай других... если ты жителей своей страны за быдло считаешь то кто ты сам?

Процитируй мне, где Я писал, что считаю жителей нашей страны быдлом. Жду.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
Griffon писал(а):
кто хочет делает, кто не хочет ищет отговорки - это про 90% участников "Революции"

Мдя, ты хоть понял, что написал?
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
По-твоему, те люди, кто сейчас на митинге ничего не делают? Просто так пришли, нефиг делать, так?

Member
Ham писал(а):
Мдя, ты хоть понял, что написал?

Я хорошо понял.. :)

Ham писал(а):
А что Вы думаете, после революции станет всё так хорошо и прекрасно? Всё это - переходный период.

Ага только он иногда затягиваеться лет так на 100. или 75, как кому угодно.
Ham писал(а):
В данном случае только революция может повлиять на дальнейший ход страны. И дело тут уже не в самой свободе, а в том, что выборы были проведены не честно!

А куда она идёт-то?

*Cofradia Intel*
John Mirro
John Mirro писал(а):
Нужно ли что-нибудь менять в существующей власти или она все делает правильно ?
Вопрос риторический? Нет такой власти, которая была бы идеальной. Значит, менять всегда есть что.

Member
Ham писал(а):
По-твоему, те люди, кто сейчас на митинге ничего не делают? Просто так пришли, нефиг делать, так?

Метко подметил. :)

*Cofradia Intel*
Ham
Ham писал(а):
выборы были проведены не честно!
Доказательства есть? Или критерием честности считается только победа своего кандидата?

Member
Griffon писал(а):
На Украине почти 80% политиков осталось на своих местах... Тех самых против кого якобы была революция...

У Вас не точные цифры. 100 % остались на своих местах. Увы и ах ... менять, смещать никого нильзя :).
Вот на этих выходных возможно некоторые из них и "сойдут со сцены".

Беларуские таможеники задержали и отобрали у сьемочной групы НОВОГО КАНАЛА 4 каcеты с отснятым материалом о беларуских вборах. Обещали вернуть. Касеты. :wink:

Member
IgLowy
Ham писал(а):
Сплошная агитация, оппозицию представляли как главного врага народа, арестовывали "за просто так" активистов оппозиции и многое-многое другое...

Ham писал(а):
Griffon писал(а):
потом когда страна вступит в кризис, этого ли вы хотели...

А почему Ты так считаешь? Я уверен, после "Бацьки" ещё столько [censored] оставленного "за кадром" придётся убирать ;)
По моему 90% американцев ваще не знают где эта Беларусь просто богатые пронырливые решили отхватить последний жирный кусок ,вот и дергают марионеток устраивают шабаш ,а другие богатеи не дают . Мы с вами где то посредине а все равно что то вякаем.

Member
CrazzyMan писал(а):
так чего ж не вышли то?

Не все противники Лукашенко сторонники опозиционных кандидатов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 74 из 114<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа