Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 74 из 148<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Дак Ирану же. Как раз, если не ошибаюсь, "Торы" - ПВО ближнего радиуса действия. Американцы ещё чё-то там вякали, а Иванов на это отвечал, что "Торы" опасны сопредельным государствам только в одном случае - если летательные аппараты этих государств пересекут границу воздушного пространства Ирана с враждебными намерениями.

Последний раз редактировалось rednameless 02.04.2006 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
ma][ot писал(а):
OST какие люди!!!! Smile ты приходишь на этот форум только во время выборов? Smile

:) Поопонировать оранжевым - да. А так - мне вполне хватает инфы на топе сайта и в форумах,надо только уметь искать ответы на свои вопросы - они,в подавляющем большинстве случаев,уже имеются . Не так ли ? :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Оппозиция, родной, это несколько тысяч несчастных белорусов,

Давай тут слова не переставлять, сам же знаешь, что правильно говорить - несчастных несколько тысяч белорусов. :lol:

Да и вообще, к чему эту речь толкнул - фиг знает...

Последний раз редактировалось rednameless 02.04.2006 21:22, всего редактировалось 1 раз.

OST, меня не заклинило. Я первый раз упомянул "ось зла", и вобще первый раз написал в этот топик.
Индия и Китай - Россия ближе и отношения с ней лучше; если надумают купить, купят у России.
Эмиратам такое количество ПЗРК не нужно.
Оправдывать себя мне нафиг не нужно, т. к. я ж не на парламентской трибуне.

rednameless
Украина - не Россия :)

Заблокирован
Заблокирован
Schumanii
Цитата:
Украина - не Россия

А зря. :D

Member
OST писал(а):
Поопонировать оранжевым - да.

Судя по агрессивности постов, количеству ругательных слов в них, а также врожденной неспособности понять, что людей поддержавших "оранжевую революцию" волновали несколько другие вопросы, чем цена одного ПЗРК и его боевые характеристики, уроки опонирования ты брал лично у проФФесора :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
уроки опоНирования ты брал лично у проФФесора

да ты и сам грамотей. :lol:

Member
Linn писал(а):
Судя по агрессивности постов, количеству ругательных слов в них, а также врожденной неспособности понять, что людей поддержавших "оранжевую революцию" волновали несколько другие вопросы, чем цена одного ПЗРК и его боевые характеристики, уроки опонирования ты брал лично у проФФесора :D
Да оранжевая революция - благо для Украины, давно надо было гнать ссаными тряпками ту власть, но только зачем после завоевания независимости, всей этой эйфории опять залезать на те же самые галеры? Ну были вы (якобы) под пятой России, теперь под США хотите? Найдёте 10 отличий? А сами как, сможете? А зачем тогда вам независимость? И независимость ли это? Ведь выпады исключительно в сторону России (и причем одновременно с этим не только с вашей стороны) - впяд ли случайность? Ваш президент - актер театра, а режиссер этого театра тоже президент, но не ваш.

rednameless писал(а):
А зря. :D

Ну это смотря с какой стороны границы смотреть.

AlexeyL писал(а):
Да оранжевая революция - благо для Украины, давно надо было гнать ссаными тряпками ту власть, но только зачем после завоевания независимости, всей этой эйфории опять залезать на те же самые галеры? Ну были вы (якобы) под пятой России, теперь под США хотите? Найдёте 10 отличий? А сами как, сможете? А зачем тогда вам независимость? И независимость ли это? Ведь выпады исключительно в сторону России (и причем одновременно с этим не только с вашей стороны) - впяд ли случайность? Ваш президент - актер театра, а режиссер этого театра тоже президент, но не ваш.
У нас почти все хотят под кого-то прогнуться. Одни думают, что с Россией лучше, гнутся под неё, другие бывали за границей и хотят в ЕС.
Выпады в сторону России - не случайность; ведь у власти оранжевые. Была бы у власти Витренко, было б наоборот.

Цитата:
p.s. Каждая ПЗРК с боекомплектом (заметь,не суперсовременная "Стрела-3М") стоит до 700 000 доларов ( кажется так,точно не помню),умножаем на 1000 шт., (которые уничтожаются),получим 700 лимонов баксов ! И что,Украине эти деньги не нужны ??? ... Или тебя это "не волнует" ?

Если не секрет, то почему ты решил, что уничтожаются бесплатно ? Это раз.
Два. http://www.newsru.com/arch/russia/25feb2005/retet.html. :

Цитата:
Соглашение между Россией и США о контроле за ПЗРК снизит угрозу для гражданских самолетов
Соглашение, подписанное накануне в рамках саммита Буша и Путина, может значительно снизить угрозу, которую представляют для гражданских самолетов переносные зенитно-ракетные комплексы, пишет сегодня United Press International (перевод на сайте Inopressa).
Соглашение, подписанное в четверг госсекретарем США Кондолизой Райс и министром обороны России Сергеем Ивановым в Братиславе, обозначает границы двустороннего сотрудничества в сфере контроля над тем типом вооружений, который называют ПЗРК.
..
Американское правительство предоставляет другим странам помощь в уничтожении ПЗРК, не нужных для их обороны, или в обеспечении безопасности арсеналов. На сегодняшний день США уничтожили или обезопасили более 10,5 тыс. ПЗРК в 12 странах.

Таки Путин и Иванов тоже НАТО продались ?

Заблокирован
Заблокирован
Linn
Linn писал(а):
Судя по агрессивности постов, количеству ругательных слов в них, а также врожденной неспособности понять, что людей поддержавших "оранжевую революцию" волновали несколько другие вопросы, чем цена одного ПЗРК и его боевые характеристики, уроки опонирования ты брал лично у проФФесора Very Happy

Получается,что "людей поддержавших "оранжевую" революцию",ако и их презика волнуют исключительно интересы США и ну никак Украинские.Практика это подтверждает... к сожалению :(
Согласись , тебе просто нечем крыть,а факты - вещь упрямая.А вообще,надо абстрагироваться от ситуации и прикинуть,что выгодно для Украины,а что - нет.От этого иплясать,а не тупо,со стеклянными глазами,заглядывать в рот Ющю и кивать на все его слова и действия,которые уже завели Украину в экономическую попу и рассорили со всеми соседями,с которыми Украине как раз и выгоднее иметь тесные экономические отношения.
И при чем здесь Янек ? Мне и многим он тоже не нравится,но не надо забывать,что люди голосовали не столько за Янека,сколько за "Регионы" и даже не столько за "Регионы" , сколько против Юща и выглядывающем из-за его спины Буша.

Member
OST писал(а):
Согласись , тебе просто нечем крыть,а факты - вещь упрямая

OST писал(а):
От этого иплясать,а не тупо,со стеклянными глазами,заглядывать в рот Ющю и кивать на все его слова и действия,которые уже завели Украину в экономическую попу и рассорили со всеми соседями,с которыми Украине как раз и выгоднее иметь тесные экономические отношения.

Железный аргумент, но оценить его не могу, так как в данный момент в попе не нахожусь.

Заблокирован
Заблокирован
Kom
Kom писал(а):
итата: Соглашение между Россией и США о контроле за ПЗРК снизит угрозу для гражданских самолетов Соглашение, подписанное накануне в рамках саммита Буша и Путина, может значительно снизить угрозу, которую представляют для гражданских самолетов переносные зенитно-ракетные комплексы, пишет сегодня United Press International (перевод на сайте Inopressa). Соглашение, подписанное в четверг госсекретарем США Кондолизой Райс и министром обороны России Сергеем Ивановым в Братиславе, обозначает границы двустороннего сотрудничества в сфере контроля над тем типом вооружений, который называют ПЗРК. .. Американское правительство предоставляет другим странам помощь в уничтожении ПЗРК, не нужных для их обороны, или в обеспечении безопасности арсеналов. На сегодняшний день США уничтожили или обезопасили более 10,5 тыс. ПЗРК в 12 странах.

А приче здесь Украина ??? И почему мы не имеем права их продать ? США уничтожают ПЗРК в тех странах,где они считают себя полными хозяевами,например в Украине,где рулит их марионеточный режим. И чтото я в упор не вижу,чтобы они сами у себя хоть чтото уничтожили.Они,видите ли ,уничтожают в "других странах",а сами с успехом торгуют своими "Стингерами" со всеми ,кто им "нравится",например с чеченцами,евреями,пакистанцами,афганцами и др., и это их ну никак не смущает даже в рамках
Цитата:
Соглашение между Россией и США о контроле за ПЗРК
Странно,не првда ли ?
p.s. А уничтожение Украинских ПЗРК финансируется США ,исключительно в объемах стоимости работ по их уничтожению и ни центом больше - офффигительная выгода для Украины ! :(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Таки Путин и Иванов тоже НАТО продались ?

Я даже знаю, каким именно гражданским самолётам стало безопаснее.
Мирным сшанским бомбардировщикам.

Заблокирован
Заблокирован
Linn
Linn писал(а):
Железный аргумент, но оценить его не могу, так как в данный момент в попе не нахожусь.

А ты присмотрись вокруг повнимательнее ... Особо обрати внимание на "экономические достижения" теперешней власти. И сравни с тем,что было до нее,в смысле экономики !

Member
OST писал(а):
Linn
Linn писал(а):

А ты присмотрись вокруг повнимательнее ... Особо обрати внимание на "экономические достижения" теперешней власти. И сравни с тем,что было до нее,в смысле экономики !

Могу сравнить. Мое экономическое положение не ухудшилось, а в том, что оно не улучшилось, я не могу винить "оранжевую" власть, так как не работаю в госсекторе и зарплату мне платит не "оранжевая власть". У всех, кого я знаю их экономическое положение также хуже не стало. По цифрам могу судить: авторынок Украины вырос на 25%, не похоже на обеднение народа. Бюджет вырос по сравнению с 2004г, следовательно и государство беднее не стало.
Не вижу я "экономической жопы", как не присматриваюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не вижу я "экономической жопы", как не присматриваюсь.

К концу года, по мере иссякания объёмов туркменского газа в трубе и увеличения доли газа российского жопа станет ближе к вам и виднее. :lol:

Member
Schumanii писал(а):
Одни думают, что с Россией лучше, гнутся под неё, другие бывали за границей и хотят в ЕС.
То есть ваши сограждане считают, что вступление в ЕС - панацея? Сочувствую, у нас ведь тоже есть "российская деревня". В общем морально ваша страна - оранжевый совок, который по-прежнему мечтает о добром царе. Который, правда, покажет вам просто шоу, как он вырывает себе сердце, чтобы осветить вам путь, а ваше покорное стадо покорно поскачет туда, куда он будет вам светить. Теперь ваш царь - Европа (во главе с США).
Все таки не зря Моисей водил свой народ по пустыне так долго. Действительно, совок еще не сдох, он просто перевоплотился. Причем несильно. Но пол-пути уже вроде как прошли.

Member
AlexeyL писал(а):
Теперь ваш царь - Европа (во главе с США).
Все таки не зря Моисей водил свой народ по пустыне так долго. Действительно, совок еще не сдох, он просто перевоплотился. Причем несильно

Их царь - БАБЛО. Причем в крупных количесвах. "Москали" проклятые их достали, но пользоваться их газом, и не платить - нормально.
З.Ы. Извиняйте, парни из Украины, я не про вас, а про ваше правительство...

Member
rednameless писал(а):
Цитата:
уроки опоНирования ты брал лично у проФФесора

да ты и сам грамотей. :lol:

Если уж о грамматике, исправь, пожалуйста, в своем профиле
Цитата:
Конфигурация компьютера: AMD Athlon 64 3000+ инжинерный @2400

rednameless писал(а):
К концу года, по мере иссякания объёмов туркменского газа в трубе и увеличения доли газа российского жопа станет ближе к вам и виднее. :lol:

Надежда (что Украина загнется без братской России) умирает последней :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 74 из 148<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа