Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
st.Bezdelnik Нашелси наш странник звёздный !А хомячок-то, видал во што превратилси ? И поцеловали-то усего один раз - нате вам - мымра с косичками проявиласи ... "ох уж мне энти сказочки ..."
st.Bezdelnik писал(а):
Загляни в магазин
И охота те было в энтом магазине пошти три дня ошаватьси ??? А я вот желаю сёдни выходной взять ... устал чё-то после войны с котами ...да и рыпой нашквось провонял, надоть сутки в ванне помокнуть, не жнаю токо - порошку стирального туды закинуть, либо сразу - азоту жидкого ? В ём, конешно холоднее будеть чють-чють, но зато надёжнее ... дюже круто он жапахи всякие отбивает ... .добавлено некоторое время спустя Ваще-то можно и мопед с работы прихватить ... через com к нотебуке пришпандорить ... да шутю я, не пугайтеся ... А говорят - понедельник день тяжооолый ... вон в какую рань уже проснулися.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль Ну питерцам то грех жаловаца.
А у нас вот нереально купить термопасту. Правда в одном комп. магазине появилась недавно НО тюбики огромные ( больше зуб пасты ). А так спроси в любом магазине комп. или электронники - без мазы. Но есть у мну в деревне такой магаз, единственный динозавр советских лохматых "Муп Электрон" Так вот там торгуют разной требухой типа винтиков к радиоприёмнику Заря союза или тумблера к телеелевизору Рассвет , так вот там я нашёл какую то польскую или чешскую термопасту. Позже там появилась КПТ8 - что удивило. Но термоклея сказали никогда не было и не будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд mckeenko превед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
sarachem Сегодня на удивление даже не похмельный... Благодворно сказалась "рыбалка", F1 и написание софта... Добавлено спустя 56 секунд Только вот уже общаться неохота в этом форуме после произошедших событий...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite Чем тебе форум не угодил ? Неужели тут такие жёсткие правила и злые модераторы ?
Дедушки вопрос открыт ещё по поводу нашлёпки ал. пластины на элименты питания видеокарты. То биш хочу на жидкий гвоздь посодить. Реальная тема или это не есть гут ? В ветке по карте могут вообше пост удалить за [off] там с этим оч строго. В охлаждениях лениво новую тему создавать. Короче нет термоклея а наклеить надо.
Member
nikitanikitin писал(а):
Sicvestoratium Пластина тебе не поможет, лучше радиаторы. Клеить можно и на Алсил-5 и на КПТ. Жидкий гвоздь не подходит
Пластина мне как раз поможет. Она стояла раньше в БП с целью теплоотвода. 4x7 см 3мм толшиной и на треть покрыта рёбрами. Ррадиаторы у меня есть, но то что они лучше я сильно сомниваюсь. Залмановские под память с лепучкой, но я хочу пришпандорить эту пластинку. Термоклея как пишу нет а на термопасту то как её клеить, она ж держатся не будет ? Жидкий гвоздь как раз подходит идеально. Хорошо клеит и в случае чего можно отодрать не потеряв гарантии или ты имееш ввиду что не желательно им пользоватся. Я же его не на элименты питания буду наносить а на свободные участки текстолита. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
InSite писал(а):
..идиотизм просто...
Да ладно тебе.... Обходи значит идеотизм стороной или стебайся над ним а спорить то зачем.
Member
nikitanikitin Разной, пришлось бы доробатывать радиатор. Вообшем я уже наклеил залмановские и прикрутил вентиль сверху Корпус тесноватый, но карта поместилась. Выглядит давольно симпотично.
Весь покрытый кулерами, обсолютно весь.
Девайс GT нвидиа в системе моей есть.
мне тоже так казалось в начале... и ЖК были и бан...
но потом ничо... втянулся, правила подучил... выводы и наблюдения сделал, че можно, че нельзя... и как можно написать то что писать вроде и нельзя...
вобщем модеры тоже люди, а потому жесткое следование правилам неполучится...
Member
nikitanikitin На счёт температуры и разгона я точных данных сказать не могу, т.к. я не разгонял до предела без обдува.
Гнать я не стал сразу, потому что даже текстолит без модификаций накалялся так, что палец больше 2 3 сек неудержишь. Какой уж тут разгон, щяс вот залманами обложился и уже буду спокоен что это не препятствует. Даже щяс палец печёт на радике а с платы горячий воздух прёт.
Вообшем карта у меня удачная, но с разгоном траблы. Переклинивает её от разгона и чип работает только в 2D/ Приходится збрасывать ниже номинала и перезагружатся. Если не ошибаюсь эту проблему пока не решили на GT/ Тем не мение очень даволен карточкой.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 10