Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
гы япония прикололась однако. гана вылетит.
желаю сборной украины победы,правда ей будет оччень нелегко с тунисом играть,может успех воодушевил команду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
запомнился вчера матч Бразилия- Япония, 1-й тайм. Когда первые 30-40 минут япошки буквально душили бразильцев и забили 1:0, но потом вдохлись и тут Рональдо и Ко разошелся...
Хотя тоже была шальная мысль, а вдруг таки Япошки чудо сотворят.. но не сотворили..
==============
з.ы. Сегодня Украина - Тунис в 16.50 по Интеру(Киевское время, в 17.50 в Москве).
Не хватало еще продуть сегодня... Гы!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Ага, Бразильцы вчера играли по - чемпионски, этого не отнять. Чтож чемп. продолжается, Чехия - дома( а жаль). Украина думаю тоже в 1/8, хотя Тунис так не сдастся, даже скорее всего все решится во второй половине встречи, тк по ходу турнира наметилась тенденция - команда проседает вконце встречи. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Inqizitor писал(а):
Как вегда будут чемпионами мира. Вот и Зубастик проснулся, тогда все должны бояться
Рад, что вчера японцам показали их место(да и вообще не только вчера, а в общем)...Не могу простить им и корейцам то как их тянули на прошлом ЧМ!!
ИМХО Украина на мой взгляд поимеет сегодня большие проблемы с выходом из группы...Я думаю 0-2 Тунис их втянет!
И кстать не понимаю почему никто не говорит о Аргентине как об одном из конкурентов Бразилии, по моему они показывают отличный командный футбол.
А вообще ИТАЛИЯ-Чемпион!!!....имхо
Мне вот интересно, те кто пишет и голосует за то что Украина может выиграть ЧМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают или это просто патриотизм?
14% - букмекеры бы были в шоке;)
З.Ы. Шевченко потерял уважуху-Милан его выходил,выкормил, с отцом помог, а он...в Челси за баблом:\ Я хоть и болею за Ювентус(что сейчас с ним происходит ой,ой,ой) но за Красно-черных все равно обидно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Ansmi писал(а):
Мне вот интересно, те кто пишет и голосует за то что Украина может выиграть ЧМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают или это просто патриотизм? 14% - букмекеры бы были в шоке;)
Уже и помечтать нельзя
Ansmi писал(а):
З.Ы. Шевченко потерял уважуху-Милан его выходил,выкормил, с отцом помог, а он...в Челси за баблом:\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31