Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ISOpter О вкусах не спорят. С её сайта взял эту фотку несколько лет назад. Модель, телезвезда (всякие шоу и в фильмах на заднем плане бывает) и ещё кое-какие видеоролики она снимает. Кстати, начиная с неё я понял, что мне нравятся азиатки. #77
http://www.myspace.com/tilatequila http://www.tilashotspot.buzznet.com/
Последний раз редактировалось VRoman 26.02.2008 7:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
в реальной жизни признал бы очень красивыми только Монику Белуччи может быть Киру Найтли Вот за них и голосую. Ну что все находят в этой губастой Джесике Альбе, я просто не понимаю - ну она реально страшная....
- Глас Рассудка и трезвых взглядов на мир
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Лакс (НАВАХУ) А мне непонятно, как туда затясалась Дженнифер Энистон.
Мне нравятся: Элиша Катберт и Шарлиз Терон.
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд Еще Эстелла Уоррен и Фиби Тонкин.
Последний раз редактировалось Summa 04.06.2008 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96