Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
RusXP Ну я знаю что ето не сталкер,разрабы в начале такую игрулю делать хотели потом про чернобыль решили сделать Я её тоже качал,движок у нее тот же что и у пре альфы,то есть не тебе физики ни чего Я думал мож ты где урвал 5 минут в настоящий сталкер поиграть
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
WarAn Дык про какой говоришь про ролик с оружием или про смену дня и ночи или что то поновее... Просто давайте сразу уточнять,и кстати по-моему разрабы все таки хотят его летом выпустить.....
Слишком много говорит на ето...Зачем им показывать геймплей игры которая к выходу(сентябрь) будет еще лучше,по-моему они специально показали журналюгам не все а игра скоро выйдет
Member
HolyGun Я тоже заметил много недочетов и косяков в графе но всё равно классно(например когда сталкер из пистолета стреляет то у него рука в локте согнута дык одежда въежает в руку ) Очень сложно сделать модель что бы рука так не делала.
Это требует много сил,времени,а еще для игры где она будет двигатся в разных направлениях....это б разрабы и к сентябрю не выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Код:
Просто давайте сразу уточнять,и кстати по-моему разрабы все таки хотят его летом выпустить..... Слишком много говорит на ето...Зачем им показывать геймплей игры которая к выходу(сентябрь) будет еще лучше,по-моему они специально показали журналюгам не все а игра скоро выйдет
Это СУПЕР!!!
А вот смотрите сами
Цитата:
заметил много недочетов и косяков в графе
Вот, именно ЗАМЕТИЛ! А когда, будет время в полной игре, смотреть по мелочам разные веши(Ну это ладно ещё). А вот приглядываться к мелким багам игры. Думаю не будет времени это делать. Только если на досуге
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: Хотя, признаюсь, что ЕСТЬ тупые баги, которые легко исправить(текстура на газете...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Может кто нибудь просветит меня ?
Неоднократно видел в Кее ролик из S.T.A.L.K.E.R.'а, но вот что это за ролик и где его скачать? Крутят его уже очень давно, но нигде в сети я его не встречал Может это какой-то эксклюзив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Santa
Цитата:
Сокро жди
Так его уже месяца три там крутят... Я не понимаю, это тот "новый" официальный ролик, который скоро выпустят, или это что-то другое? Если это он, то как его Кей умудрился заграбастать так давно?
Сейчас этот форум просматривают: Vladson и гости: 22