=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Мафиозник Чую, что самая дешевая из тех, что есть в прайсе. Мне надо комп для очень сложных матрасчетов и наличие видяхи там только для отображения инфы. Я бы и на 8400 пожмотился
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Частота процессора, минимально необходимая для запуска игр, должна составлять не менее 1 ГГц, естественно, чем больше, тем лучше ... Вполне достойным выбором станет видеокарта на чипе GeForce 8600GT или GeForce 8600GTS, а также семейство ATI Radeon 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
vk6666 писал(а):
ага, база, только 90 процентов юзеров идущих в этот компумир покупают именно базу.
Эт точно. Хотя когда я там работал (лет 5 назад) нам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали менять базу под определенные комплектующие, ну, или хотя бы, на что-нибудь подороже, и что бы комп был более сбалансированным.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Nexi писал(а):
ну вот нах... видеодавилке что-то выше 8400?! При этом желательна мать с хорошим разгоном, из чего следует, что всяка шалупонь со встроенной графикой отпадает категорически
Вы наверно про CUDA ничего не слышали? А зря.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
vk6666 Кстати, помню писал я когда-то (еще на 73 странице) про матроксы 450 и 550... Так вот, через две недели у меня выдалось свободное время и я решил еще раз взглянуть на сии чуда. Но, к тому времени их не оказалось! На мой вопрос манагер ответил, что их купили через несколько дней после завоза...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
b1tterman А что вы хотите? Закупились года два назад дешёвыми "Делл"ами, а продать не успели(или гдето на складе "завалившийся" нашли). Как гооврится - главное что ДЕЛЛ и не важно что внутри Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Кстати, если быть ОЧЕНЬ внимательным, мона увидеть справа табличку: "нет в наличии"!! Тоесть, отрыл какойто старый конфиг(который в своё время стока и стоил).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60