антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
Если процессор (даже одноядерный) способный нагрузить видеокарту под завязку, то результаты в 3DMark будут примерно одинаковы, даже если у Вас стоит 4-ёх ядерный процессор! Проверено лично, поэтому спорить не надо! Также эту закономерность можно проверить на многих официальных сайтах (overclocker.ru, ixbt.com), где результаты тестирования видеокарт в 3DMark совпадают, независимо от мощности процессоров (не имею ввиду очень слабые, которые неспособные нагрузить тестируемую видеокарту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Атлоны при длительном рендеринге могут сгореть,и поскольку интел работает с гефорсом и гигабайтом,то выбор один: Intel,GF,GB.(для работающих с графикой)
На одном форуме прочитал. Смысла высказывания не понял, поэтому прокомментировать не могу
_________________ Split The Ocean, Cross The Sea
Walk On Water, If You Believe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Диалог с другом: -Родители сказали, что мне в компе все заменят, кроме звуковухи. Видимо, она у меня хорошая. -С чего ты так решил? -Ну ничего не тормозит... - В смысле? -Ну, mp3 не тормозят.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
- Смотри тут core2duo 2.4 Ghz ... - Да ну... у меня лучше. У меня тактовой частоты больше! - А что у тебя? - Celeron 2.6 Ghz - Сравнил, это core2duo, а у тебя Celeron - И что? - Ээээ... ну короче тут два ядра а у тебя одно - Аааа. duo!! Я сразу не увидел!!!!!
Вообще насколько я знаю карточки с таким обьемом рабочей памяти еще не настолько совершенны и имеют много недоработок поэтому юзаю проверенную 256 метровю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
оттуда же...
Цитата:
У меня такой вопрос у меня процессор INTEL Core2Duo-E4500 (2200/800/2mb) LGA775 BOX какой виндовс XP мне лучше поставить 32,64,или 86 разрядный?? и как узнать какую разрядность держит мой проц??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
mishgane тусить на таких форумах опасно для здоровья, нервное расстройство можно от смеха(и не только) получить Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд С нашего форума 0pena писал(а)
Цитата:
NeoPower HE 550W Вот и гадай сколько у него ватт. Написано что не 550, а сколько тогда?
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Последний раз редактировалось KOSSAK 25.12.2007 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка при покупке клавиатуры: "А если у меня монитор 15 дюймов?" Вопрос причем был задан в пустоту, без повода, просто она наверно вспомнила, что у нее монитор 15 дюймов, и решила спросить, так ли это, не повлияет ли такое положение вещей на цвет ее волос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46