Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
machKim ну со снайпы ты на Засаде меня всё равно снимал. Но с тактикой у тебя и правда был швах, потому что несколько раз я тебя элементарно замочил из домика снайперов или как в тот раз, когда ты залез на крышу центрального здания, я сначала в тебя пол-обоймы всадил спереди - не попал, плюнул, обежал сзади, залез на пролом в стене и сзади застрелил. В трезвом состоянии у меня против тебя шансов мало.
Я кстати как раз подумал, что в принципе, на этой карте обе точки А и Б контролируются сильно с двух снайперских избушек. И обе сразу - с одной крыши, которую ты облюбовал вначале. А вообще, в SD здорово рулят классы с минами и С4... я это вчера осознал. У меня сейчас таких вообще не осталось, надо бы сделать хотя бы один с клейморами класс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
А вообще, в SD здорово рулят классы с минами и С4... я это вчера осознал. У меня сейчас таких вообще не осталось, надо бы сделать хотя бы один с клейморами класс.
Не то слово. Заминировать плант нужно в любом случае если ты защите, а если в атаке - то можно после того как бомбу поставишь. Бежит чел на радостях разминировать и - упс!- подорвался
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx надо где-то потренироваться в другие игры, кроме TDM. А то я привык к нему. SD, пожалуй, лучше всего. 1 жизнь - это всё-таки концептуально правильно, хотя и не всегда приятно быть отсеявшимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я давно не играю в ТДМ. Саботаж - компромисс между СД и ТДМ, мне больше всего нравится. Хотя и в СД иногда играю, но иногда надоедает по минуте ждать пока возродишься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32