Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Вобшем взял себе 4850 )) РЕфернс .
Сразу сменил охлад на свой старенький вф900, темпа в простое 45, в нагрузке кажется 60-65, норамально измерять немогу.
Вроде кто-то редактировал биос РБЕ, так вопрос такой, у меня не определяет напряжение для 3Д это у всех так ? И какое максимальное напряжение можно ставить , вроде говорят 1,22 можно.
И кто-то пробовал шить винфлешем из под висты? с ХП я так постоянно шился, а то винты в страйпе лень маяться с флешками.
И киньте плиз ссылку на ГПУ клок тул, а то я что-то не как поиском не могу найти ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
basta_vokin ппц. на токе не могу зарегиться - какие-то глюки там с форумом. то картинок нет, то знаки вопросов вместо букв. будем надеяться, скоро войдет в штатный режим.
зы: чего кстати базу пользователей не перенесли?
basta_vokin заимел тут сабж, чем ты его гонишь, какие вообще утилиты его понимают? пока играюсь в стоке.. надо вот крайзис поставить, да пока некуда. но сегодня-завтра будет. везде где есть бенчи смогу прогнать.
пока карта очень радует, но горячая зараза! 80С в простое стабильно! в нагрузке - 80-85. зато тииихо
где-то 2900 быстрее немного, а где-то в разы. 8АА очень радует, практически везде. пока одно огорчение - НВН2 так и не повержена. на самых хилых жирафах летает, да даже на Х850 - летает (там правда без 3х шейдеров ), а вот тут - практически неиграбельно с 8АА Добавлено спустя 24 минуты, 27 секунд ззы: ффу - зарегился на токе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
basta_vokin Ты же продавец железяк компутерных. Куда делись 8800 ГТС 512? Смотрю их почти не осталось в прайсах, а где есть чуть ли не по 7к. А невидиа же цены резко снизила и 9800ГТХ должна 180 долл, а тут 8800ЖТ дороже стоит...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Miki_Sambrero Ерунда!
НВ -8800гт стоит 4500 рублеф, 8800гтс - 5500 рублеф, 9800ГТХ - 7500 рублеф, GTX 260 - 10000 руб, GTX 280 -15500 руб.
АТИ - 4850 512 - 5500 рубликов, 4870 - 8000 рубликов.
(это лично в моей сети персональной электроники, а че там у вас в Москве творится меня мало касается)
Miki_Sambrero Вам нВидия ничего не должна и тем более в России!
А зачем тебе 8800гтс за 5500, когда за эти деньги можно RV770 взять ? Лично я как манагер сразу срезал закуп 8800гтс в двое. Я ж не один такой... вот и по всей России волна прошла. Теперь контейнеров с 8800гтс из Китая приходит меньше
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51