Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
может на новую звуковушку ?
да была мысля, но х\з, аудиги живее всех живых, а принципиально нового в икс фае нету. было бы денег некуда девать то мона было бы, из звука думаю уж лучше колонки получше купить. хочетсо эдифер с2000, но стоят гады 11 косых:)
AZZOT недвед11 срочно, срочно менять память! судя по всему комп покупали "готовый в магазине" ?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
nikan84 сполне себе сбалансировано вроде. если играешь в игры то в первую очередь грейдить видео когда новое поколение выйдет и текущего не будет хватать, потом проц и так далее. на данный момент вполне себе крепкий середняч0г.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
срочно, срочно менять память! судя по всему комп покупали "готовый в магазине"
как ни странно готовый комп я покупал еще в далеком 2004 по незнанию,так что корпус самый первый))
а этот собственно ручно собран
оперативку сменю на днях(она от старой сисмы осталась)
возможно сменю двд привод и 80гб хард
менять чтото еще я думаю смысла не имеет.
п.с. от готовых магазинных кампом держусь оч далеко. Добавлено спустя 43 секунды память думаю на 1066мгц взять, заведется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
х\з, комп почемуто готовые сборки напомнил
ну не у всех хватает денег сразу на полный апгрейд. п.с. в готовых сборках я редко встречал Е8500, в основном Q8200, да и как так ГТХ260 и такой проц, это не правильно, правильнее 4 ядра и 1ГБ 9500ГТ.
незнаю. в интелах не спец, но думаю скорее да чем нет.
в спецификации на оф сайте написано чтто она не держит 1066 кроме модулей от кингстон хуперХ, которых я найти не могу в продажи по прайсам в магазах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33