Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Константин-1981, поражаюсь тебе, ты адекватен, когда что-то касается России и наивен до слез, когда похожие кренделя впаривает украинская пропаганда, так нельзя.
нефть опять вниз пошла, и индекс РТС за ней нырнул.
поделитесь графиком изменения цены на нефть, если попадется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
danildanil писал(а):
поражаюсь тебе, ты адекватен, когда что-то касается России и наивен до слез, когда похожие кренделя впаривает украинская пропаганда, так нельзя.
Хы, всего лишь потому, что моя точка зрения совпадает с твоей ты называешь меня адекватным, когда же не совпадает, то наивным Вопщим "умными мы называем тех, кто с нами соглашается" Nimnul к слову о долларе, был откат вроде до 5.35, а ща смотрю - 5,50-5,55, ишь как крепчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
дык если не знаешь - какого строить из себя "тилигента"
Во-первых я и не строю.
Во-вторых я в последнюю очередь буду считать интлигентом знатока Бабеля.
Знаю я о долларе - это лишь план США по обанкрочиванию остальных и это не надолго.
Вот тебе пару оптимистичных строк про Украину глазами англичан.
http://inosmi.ru/stories/01/06/22/3006/244797.html Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд А вот еще одна заблудшая овца оплакивает свой капитализм..
http://inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/244804.html Цитата:
Я с нетерпением жду того момента, когда по Уолл-стрит начнут разъезжать повозки, забирая на казнь безрассудных и алчных представителей финансовой аристократии, которые грабили и разрушали свободный капиталистический рынок.
Подбуржуйник плачется что он не буржуй. Жалкое зрелище..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
Интеллигент в переводе с латинского "понимающий", но у этого слова есть еще один смысл. В древнем Риме, во времена империи интеллигентами называли воинов последней когорты легиона или по другому воины непобедимой когорты или последняя тысяча, которая если вступает в бой то либо побеждает, либо умерает, так что можете представить себе, что это были за мокрушники и из них к стати набирали преторианскую гвардию и воинов городских когорт, так что я думаю здесь нет интеллигентов в реальном понимании.
Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
cockny писал(а):
Интеллигент в переводе с латинского "понимающий"
А слово "Спекулянт", означает "думающий, размышляющий" .
Сегодня амеры запилились с уклоном вниз, вышло немало отчётностей по таким большим компаниям, как Yahoo, Apple, Western Union. Мы соответственно закончили рост, и свалились на уровни начинания по фьючерсу на индекс = в район 72000.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
NimnulТрепещи... Из Лефортова выпустили "подбуржуйника" С. Сторчака (замминфина). Говорят, что он спец в области внешних долгов (говорят, что не создания, а как раз их выплат ). И доллар растет. Тоже лишний гвоздь в гроб мирового коммунизма. И нефть дешевеет. Евро падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Абзац еврику наступает - проломил таки 1.3, новый лоу 1.274, а сейчас 1.284. Вместе с этим торгуемый бакс приблизился к 27 вплотную (догоняет курс в обменниках).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Serga01net писал(а):
И доллар растет. Тоже лишний гвоздь в гроб мирового коммунизма.
Да щаз. Это только долги США позволит оттянуть еще на полгода.
Капец им. Полюбому. (СШАм)
А народец то оголтело к обменникам ломанулся снова - ну дибилы. Обогащают капиталистов А походу все и забыли то, что презика США выберут вот-вот. Ох и весело же ему придеццо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21