Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Да точно)))) С тобой от смеха если и не помрешь, то уписаешься точно)))) О слава Великому Изюму!))))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vladson писал(а):
Второй раз ты спускаешься до прямого оскорбления...
Так дело наполовину сделано, поток сектантского флуда разбит поливанием друг друга говном))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Я тут поумал, а потом у Великого Изюма родится сын Урюк и примет на себя все грехи заблудших блюдоманов и трупоедов)))))) Млеа)))))))) Оххо
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SHA_S писал(а):
я в ответ
Ну да, ты сказал типа "сам дурак" вот и подумай, с какой стороны ты себя выставил ? Вы только что оба подкрепили моё желание вас обоих забанить... Увы тут модератор не я, по этому скорее всего ещё и топик закроют. И кто вы после этого ? Правильно, нытики и всё... (оба)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
gudkov писал(а):
щито? Причем тут мытье яблок и доширак? Я тебе просто пояснил, что яйцам ты прекрываешь потребность в животном белке. Мяса можешь и не есть, хуже тебе от этого не станет. А вот если полностью от животного белка откажешься, тогда и познаешь все прелести жизни средневековых крестьян))) Сразу денег отложи на протезирование зубов
чёт я посты перепутал. Кстате, я ведь не утверждал что я вегетарианец, я лишь сказал что в мясе и молоке нет необходимости. Насчёт яиц, вы путаете веганов и вегетарианцев. Сам лично 10 дней не хавал яиц ради эксперемента, только орехи, семечки, овощи, фрукты, макароны, кашу, картошку. Мало конечно 10 дней, без шоколада и яиц непревычно было, а вот мясо перестал сразу хавать, потребности никакой нет.
Ох народ блин, давно так не смеялся. Кароче, тему пока не надо закрывать, мне понравилось)))) Особенно Великий Изюм доставляет))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
paramm писал(а):
Насчёт яиц, вы путаете веганов и вегетарианцев
Я ничего не путаю. Веганы полностью отказываются от животной пищи. А "вегетарианцы" жрут или рыбц, или яйца, или молочное, или все это вместе)))) Т.е. само по себе "вегетарианство" оно как бы бессмысленно, т.к. не несет в себе сектантского начала. А вот веганство.... Ну да ты сам можешь наблюать тут ярого поклонника Великого Изюма и лыжника по совместительству)))
Member
gudkov и всё-таки как объяснить, что миллионы сыроедов живут и при этом у них нет никаких проблем со здоровьем? Отклонения типа зубов может, и бывают, но это редкость. Ещё они худые слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Vladson, ты пойми, мне говорить правду не трудно, ни чего придумывать и запоминать не нужно, а это кадр, какую только ахинею не сочиняет, еще и Изюма сюда вплетает, а сам только это слово и прочитал, и то наверное в этой ветке, ну как этому умнику еще что-то можно возразить, находясь от него на расстоянии - только словами, вот и пытаюсь что-то сделать, но этот чел полностью крепок лбом, отсюда и такое безобразие.
gudkov и всё-таки как объяснить, что миллионы сыроедов живут и при этом у них нет никаких проблем со здоровьем? Отклонения типа зубов может, и бывают, но это редкость. Ещё они худые слишком.
Во первых нет никаких "миллионов сыроедов", есть кучка народу сектантского толка. Вот например их форум, там кстати про зубы))) http://www.syroedenie.com/forum/Thread-ЗУБЫ-Большой-вопрос?page=2
И обрати внимание на некоторые высказывания, налицо больные на голову люди в большинстве своем. Читай с 1 страницы, тут ссылка сразу на вторую))
member+
SHA_S писал(а):
мне говорить правду не трудно, ни чего придумывать и запоминать не нужно
Так вот и говори "правду", а если думаешь что оппонент "дурак" не нужно ему это говорить, против правил это... Если он и правда дурак, окружающие это и сами увидят.
member+
Про здоровье. Судя по зомбоящику, в России (в МСК в частности) такое мясо продают, что я не удивлюсь если окажется что оно действительно вредно... Но о мясе в целом (как о пище вообще) это ничего не говорит пожалуй.
Он насчет этой "правды" уже высказался, типа да ну нафег чтото фотать и снимать, но вы МНЕ верьте, я говорю "только правду"))) Т.е. примитивные сектантские уловки и не более того. Ниче, теперь у него это не пройдет тут.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Vladson писал(а):
Про здоровье. Судя по зомбоящику, в России (в МСК в частности) такое мясо продают, что я не удивлюсь если окажется что оно действительно вредно... Но о мясе в целом (как о пище вообще) это ничего не говорит пожалуй.
Я уже писал, есать мясо совершенно необязательно, если ты его не любишь например. Главное не отказываться от прочих продуктов животного происходения, с чего и начался топик, с ВЕГЕТАРИАНТСТВА, а во что перерос? В рекламную площадку веган, поклонников Святейшего Изюма))) Вот это уже плохо.
Member
gudkov писал(а):
Во первых нет никаких "миллионов сыроедов", есть кучка народу сектантского толка. Вот например их форум, там кстати про зубы)))http://www.syroedenie.com/forum/Thread-ЗУБЫ-Большой-вопрос?page=2И обрати внимание на некоторые высказывания, налицо больные на голову люди в большинстве своем. Читай с 1 страницы, тут ссылка сразу на вторую))
почитаю, моё мнение, что стремиться к этому может и стоит, только постепенно и не через силу, то есть, не заставляя себе, если появляются проблемы, то сразу остановиться. Организм ведь точно привыкает к определённой пище, и есле резко поменять питание - это стресс для организма.
почитаю, моё мнение, что стремиться к этому может и стоит, только постепенно и не через силу, то есть, не заставляя себе, если появляются проблемы, то сразу остановиться. Организм ведь точно привыкает к определённой пище, и есле резко поменять питание - это стресс для организма.
Почитай, что я писал просредневековый народ в европе. Истинные веганы... Повторятся не буду ищи на предыдущей странице. К этому стремится нельзя ни в коем случае, это пропаганда зажравшихся сектантов. Мнение откуда это пошло, можешь прочесть например тут: http://ru-an.info/news_content.php?id=1215
Добавлено спустя 47 секунд:
Vladson писал(а):
срач, и причём с твоей помощью в не меньшей степени чем SHA_S
А я этого и добивался, выше же написал уже, что срачем просто разрушил уже налаженную тут пропаганду сектанов, вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
paramm писал(а):
paramm, да не бывает этого, это все иллюзия, нету ни каких сыроедов, выдумки все это сектантов.
gudkov писал(а):
Во первых нет никаких "миллионов сыроедов", есть кучка народу сектантского толка. Вот например их форум, там кстати про зубы)))http://www.syroedenie.com/forum/Thread-ЗУБЫ-Большой-вопрос?page=2
Он насчет этой "правды" уже высказался, типа да ну нафег чтото фотать и снимать, но вы МНЕ верьте, я говорю "только правду"))) Т.е. примитивные сектантские уловки и не более того. Ниче, теперь у него это не пройдет тут.
Ну не хочу я фоткаться, не Изюм я, не качек, супермышц нету у меня, пальчик свой заживающий тебе что ли показывать - интересного мало, а по ссылке и фоток дофига, и видео кое какое я могу тебе от туда показать, но ведь ты все равно не поверишь, дак какого хрена про мои фотки-то заикнулся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13